Просмотр полной версии : Мои двойняшки сломали уличную скамейку
5-этажная мамочка.
09.08.2010, 17:11
Вчера сосед жаловался своим друзьям, что мои 6 летние двойняшки сломали скамейку около подъезда. Я ему говорю что скамейка сломалась бы в любом случае, она была по середине сгнившая, и мы её не ломали, мы утром вышли погулять, а она уже сломана, ночью пьющие видимо её доканали. Нет скамейка была новая, ППЦ, она по середине была гнилая и с дырами, ходил улыбался, а за спиной сплетничал.
Короче расстроилась, ночь не спала.:(:(:(:(
Таня, не парьтесь - придурков много, нервная система одна и она еще пригодится:065:
можно сказать что если будет сплетничать за спиной, то вы до кучи еще и зубы ему сломаете :065:
скажите, что дети на каратэ ходят....вот отрабатывали приёмы ))))
5-этажная мамочка.
10.08.2010, 00:58
скажите, что дети на каратэ ходят....вот отрабатывали приёмы ))))
Про каратэ мне понравилось.:)
5-этажная мамочка.
10.08.2010, 00:59
можно сказать что если будет сплетничать за спиной, то вы до кучи еще и зубы ему сломаете :065:
Не зубы я ломать не буду, я его жинке всё выскажу (когда приедет), хихихихи, она ему плешь проест.:wife:
5-этажная мамочка.
10.08.2010, 01:03
Таня, не парьтесь - придурков много, нервная система одна и она еще пригодится:065:
Да я уже на другое внимание переключила, а блин обидно, особливо ночью.:005:
Я точно знаю что мои девчата не ломали, мы с утра вышли гулять, двойняшки вперёд, а я с Машей за ними, скамейка уже была сломана, ну девчонки увидели что скамейка в "новом виде" и около неё крутятся, и тут сосед выплывает, я ему говорю что кто то ночью на скамейке плясал, он угу, а сейчас хад за спиной сплетничает.:(
Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 16:36
В сад ту скамейку. Нечего ей вообще под окнами делать, мы вешаемся все лето от алканов под окнами.
Мужик-сплетник - это жесть. Не обращайте внимания на такое чудо.
5-этажная мамочка.
14.08.2010, 20:54
В сад ту скамейку. Нечего ей вообще под окнами делать, мы вешаемся все лето от алканов под окнами.
Мужик-сплетник - это жесть. Не обращайте внимания на такое чудо.
Там ещё досочка оставалась и сплетник жопу туды свою садил, я энту досочку в сад, ох он и бесился. :080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.