Просмотр полной версии : Свадебные платья для беременных
Всем, здравствуйте! Девчонки, я в положении. 5 сентября у меня свадьба. Подскажите, пожалуйста, где можно купить свадебное платье для беременной?
zakk1979
09.08.2010, 17:26
Любой салон имеет ассортимент платьев в стиле ампир-они прекрасно подчеркивают пузико.
Любой салон имеет ассортимент платьев в стиле ампир-они прекрасно подчеркивают пузико.
вернее, его скрывают ;)
А нет, каких-нибудь специализированных салонов?
А нет, каких-нибудь специализированных салонов?
Нет :), специальных нет :)
Сама мучилась месяц назад этим вопросом. Объездила море салонов, у них обычно1-3 варианта платьев, которых подходят беременным.
Если нравится короткое платье, то очень приличное атласное платье в стиле 50-60х годов в доме Моды на Петроградке.
А я нашла свое ампирное платье на пр.Стачек 40 "Мир на Двоих". У них большой выбор таких платьев, очень приличного качества, и цены не кусаются :), т.к. шьет Москва. Вот только заказывать надо за 3 недели. Мне как раз сегодня его привезли :).
Yuccatan
09.08.2010, 20:29
Если нравится короткое платье, то очень приличное атласное платье в стиле 50-60х годов в доме Моды на Петроградке.
А я нашла свое ампирное платье на пр.Стачек 40 "Мир на Двоих". У них большой выбор таких платьев, очень приличного качества, и цены не кусаются :), т.к. шьет Москва. Вот только заказывать надо за 3 недели. Мне как раз сегодня его привезли :).
Спасибо, за полезную инфу
я в таком же положении - никак не могу найти подходящее
съезжу на Стачек,
а не подскажете, на платье на Петроградке какой размер?
Вот и я думаю, что пару платьев будет и все. Спасибо хоть за такую информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за полезную инфу
а не подскажете, на платье на Петроградке какой размер?
Про размер не знаю, оно весело на манекене. Такое же платье видела в салоне на Литейном (напротив поворота на Некрасова). Там единственный салон для новобрачных, посмотрите по справонику телефон и вперед :).
А на Стачек они работают с 11.00. 786-63-45
Кстати, платье мерила 44 размера месяц назад, а сейчас пузико уже видно, и я переживала, что в заказанное 46го не влезу. Оказалось напрасно :), даже запас есть, и живот не заметен :), осталось грудь оформить (она то у меня под 44ый размер ) :) и в загс!
Марина_Бу
10.08.2010, 17:39
В салоне Амбассадор видела платья для беременных,и размеры под заказ привозят,по желанию где-то могут что-то убрать или добавить (стразики, стеклярус и т.д.)
В салоне Амбассадор видела платья для беременных,и размеры под заказ привозят,по желанию где-то могут что-то убрать или добавить (стразики, стеклярус и т.д.)
А где, если не секрет этот салон находится? Адресочек бы.:)
Может не по теме, НО:
Подруга моя выходила на 6-м месяце, живот у неё, правда, не огромный был. Покупали с ней платье в салоне "Праздник" на Гагарина 14. Платье обычное, корсет и юбка, но делали подгонку, юбку расширяли в талии, а корсет, где шнуровка делали специально пошире, чтоб шнуровать как надо. Вообще небыло живота видно!
Живота не видно, но ощущение, что толстая (это я не про Вашу подругу, а про себя). Потому что платье, сшитое для небеременной, сшито для небеременной - пропорции другие.
Эх, вот в Англии есть даже спец. салон, который занимается только платьями, сшитыми специально для беременных.
А я в результатае купила вечернее платье в "Кенгуру". Повезло - оно было белое)))
Может не по теме, НО:
Подруга моя выходила на 6-м месяце, живот у неё, правда, не огромный был. Покупали с ней платье в салоне "Праздник" на Гагарина 14. Платье обычное, корсет и юбка, но делали подгонку, юбку расширяли в талии, а корсет, где шнуровка делали специально пошире, чтоб шнуровать как надо. Вообще небыло живота видно!
Мне, кажется корсет- это слишком. Я если, честно, то была уверена, что у нас есть специализированные салоны. Все равно, спасибо, за ответ. Будем искать.
Марина_Бу
10.08.2010, 18:43
А где, если не секрет этот салон находится? Адресочек бы.:)
www.****salonambassador.ru***** вот их сайт
Yuccatan
11.08.2010, 00:29
В магазине Буду мамой несколько платьев которые подойдут для свадьбы
красивое - только одно из них, а ещё оно нежное и недорогое
мне к сожалению по росту не подошло - у меня почти 180
бывают 42,44 и 46
В магазине Буду мамой несколько платьев которые подойдут для свадьбы
красивое - только одно из них, а ещё оно нежное и недорогое
мне к сожалению по росту не подошло - у меня почти 180
бывают 42,44 и 46
А оно короткое, наверно?
Yuccatan
11.08.2010, 14:06
Оно, да, не длинное, не до пола, ниже колена
мне понравилось, ткань достойная, смотрится хорошо и на животе тоже, там такая вшитая ткань (шифон)
если бы мне подошло - взяла бы не задумываясь
Оно, да, не длинное, не до пола, ниже колена
мне понравилось, ткань достойная, смотрится хорошо и на животе тоже, там такая вшитая ткань (шифон)
если бы мне подошло - взяла бы не задумываясь
Я думала сначала о таком, но все равно больше хочется длинное. Хотя, кто знает. Спасибо, за ответ.
Девчонки, неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
простой минутный поиск в Яндексе дал такие результаты:
http://www.elenking.ru/photo/17
Обратите внимание на эти два салона - мне там очень понравились многие модели - просто чудные для будущей мамы:
http://weddingdream.ru/weddingcat/svadebnye_platya/dlya_beremennyh/
http://www.avrorasvadba.ru/site/22
Удачи Вам! :)
простой минутный поиск в Яндексе дал такие результаты:
http://www.elenking.ru/photo/17
Обратите внимание на эти два салона - мне там очень понравились многие модели - просто чудные для будущей мамы:
http://weddingdream.ru/weddingcat/svadebnye_platya/dlya_beremennyh/
http://www.avrorasvadba.ru/site/22
Удачи Вам! :)
Спасибки, вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yuccatan
14.08.2010, 01:57
atv 0107
А какой у вас размер одежды, рост, размер груди и какой срок (большой ли животик)?
Если животик приличный то такие модели ...ммм... вам будет в них удобно
но живот будет заметен
я просто уже в куче слонов была
могу рассказать - что где
особенно если у нас размер похожий
скажу что где было и какое)))
сама мучаюсь)
Yuccatan
14.08.2010, 23:09
http://www.milanovera.ru/collections/4
можно посмотреть ещё вот здесь
atv 0107
А какой у вас размер одежды, рост, размер груди и какой срок (большой ли животик)?
Если животик приличный то такие модели ...ммм... вам будет в них удобно
но живот будет заметен
могу рассказать - что где
особенно если у нас размер похожий
скажу что где было и какое)))
сама мучаюсь)
Спасибо, Вам, Yuccatan за участие и в желании мне помочь. В эту субботу я подобрала себе платье. Выбрала я в салоне "Мечта" на Гагарина, 37. Приятный салон и безумно хороший персонал. Все доброжелательные и приветливые. Я думала, что мне подойдет платье только в стиле "Ампир" ( в нем безусловно удобно, но все таки, живот выделяется. Как-то не по праздничному. Все таки один раз замуж выходишь (по крайней мере я в это свято верю). Когда еще наденешь именно пышное платье?).Но на мое удивление, мне подходили разные платья, не принося не удобст моему животику. В результате выбрала, как ни странно, корсет и юбку. Юбка не тяжелая, поэтому завязывали над животом и сверху корсет. Корсет затягивается в области груди. В области живота он тоже затягивается, но не сильно. Смотрится классно. Единственное, что меня смущает, так это юбка на кольцах. Никогда не нравилось. Но в таком положении другого варианта, нет. Брать юбку со множеством под юбников не возможно. Слишком тяжело. Будучи в положении, целый день не проходишь.
В этом салоне мне понравилось 5 платьев, но выбрать пришлось одно. Просто советую. И в стиле "Ампир" у них тоже было достаточно платьев.
Yuccatan
16.08.2010, 17:08
Спасибо, Вам, Yuccatan за участие и в желании мне помочь..
Я просто сама очень хорошо на себе прочувствовала, что это такое - выбирать платье на животик. Учитывая что времени немного и порой начинается легкая паника:)
Спасибо за совет)
рада что выбрали себе платье)
действительно я сначала думала - что мой вариант только ампир
но как вы точно написали - живот в них выделяется и как будто наоборот, вместо скрывать - сразу становится ясно в чем дело)))
я тоже стала мерить всё подряд, ведь только одев платье можно понять что к чему
Я тоже никогда не хотела кринолины и кольца, но видимо придется.
Очень интересно что вы выбрали в итоге) скиньте мне в личку ссылку на платье, если есть
А в каком загсе свадьба, хотя раз в воскресение значит или в первом или втором дворце
Пусть всё пройдет суперски! Как вообще подготовка движется? Хватает времени?
Как планируете праздновать? Где?
А какой срок? У меня свадьба 4го сентября и будет уже 25 неделя)))
а туфли я не удержалась и купила на каблуке, вот теперь думаю - надо вторую пару искать типа балеток
Я просто сама очень хорошо на себе прочувствовала, что это такое - выбирать платье на животик. Учитывая что времени немного и порой начинается легкая паника:)
Спасибо за совет)
рада что выбрали себе платье)
действительно я сначала думала - что мой вариант только ампир
но как вы точно написали - живот в них выделяется и как будто наоборот, вместо скрывать - сразу становится ясно в чем дело)))
я тоже стала мерить всё подряд, ведь только одев платье можно понять что к чему
Я тоже никогда не хотела кринолины и кольца, но видимо придется.
Очень интересно что вы выбрали в итоге) скиньте мне в личку ссылку на платье, если есть
А в каком загсе свадьба, хотя раз в воскресение значит или в первом или втором дворце
Пусть всё пройдет суперски! Как вообще подготовка движется? Хватает времени?
Как планируете праздновать? Где?
А какой срок? У меня свадьба 4го сентября и будет уже 25 неделя)))
а туфли я не удержалась и купила на каблуке, вот теперь думаю - надо вторую пару искать типа балеток
Меня, зовут, Татьяна и со мной можно на ты. Если хотите пышное, то без колец однозначно не обойтись. В принципе, не смертельно.
По поводу ссылки, не уверенна, что у них на сайте есть это платье, но я посмотрю. Если, что, то обязательно скину.
У нас свадьба в филиале первого Дворца. Он находится на Грибоедова. Слышали, наверно, о нем?
Времени не хватает. Еще почти ничего не готово. Паника уже далеко не легкая. Но, что делать, надо как-то успеть. Мы же еще оба работаем, так, что что-то конкретное можно сделать только на выходных.
Празднуем по полной, со всеми делами, кроме выкупа. Банкет у нас будет в ресторане на Фонтанке. Есть такой ресторанчик "Одесский Бульвар". Вот там и за тусим.
Срок у меня на данный момент 21-ая неделя. На 5 сентября, соответственно,будет ровно 23 недели. Туфли у меня тоже на каблуке. О балетках я не задумывалась. Особо отплясывать не собираюсь, надеюсь, что выдержу.
Подскажите, а вы уже нашли стилиста? У меня в этом большая проблема.
pigaliza™
16.08.2010, 18:56
сорри, но опечатка мощная.я посмеялась:046:
Yuccatan
16.08.2010, 19:10
да смешно получилось)
Yuccatan
16.08.2010, 19:18
Времени не хватает. Еще почти ничего не готово. Паника уже далеко не легкая. Но, что делать, надо как-то успеть. Мы же еще оба работаем, так, что что-то конкретное можно сделать только на выходных..
ага, всё тоже самое
ко мне тоже на ты), я Юля
по поводу стилиста
ещё не выбрала. Девочки которым я писала - на мою дату заняты.
Ещё не очень понятно что по ценам на эти услуги. Те которые отвечали - просто что заняты,
без цен. В топике про выбор стилиста озвучивалось 3500 прическа +2000 мейкап - у хорошего мастера
для меня это дороговато
сейчас жду свою девочку - у которой обычно стригусь. Она в плане подстричь, покрасить огромная мастерица. А вот по поводу прически и визажа не знаю. Буду с ней общаться...
ага, всё тоже самое
ко мне тоже на ты), я Юля
по поводу стилиста
ещё не выбрала. Девочки которым я писала - на мою дату заняты.
Ещё не очень понятно что по ценам на эти услуги. Те которые отвечали - просто что заняты,
без цен. В топике про выбор стилиста озвучивалось 3500 прическа +2000 мейкап - у хорошего мастера
для меня это дороговато
сейчас жду свою девочку - у которой обычно стригусь. Она в плане подстричь, покрасить огромная мастерица. А вот по поводу прически и визажа не знаю. Буду с ней общаться...
Что-то вопрос со стилистом меня ставит в тупик. Думала, что меньше всего будет с этим проблем, а оказалось, наоборот. Все заняты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.