Просмотр полной версии : Общий наркоз
Частушка
09.08.2010, 17:17
Нам вроде предстоит пункция костного мозга под наркозом( Девочки, чьм деткам делали наркоз - как перенесли? Какой был наркоз?
Даша-Петя
09.08.2010, 17:34
обычно - ингаляционный. Быстро и просто. Нам делали пункцию почки. Через час ребёнок жаждал прыгать и бегать...
Про наркоз при пункциях не могу ничего сказать)))) Сыну делали операцию в 3 недельки, так вот у нас был внутривенный наркоз (названия препарата не знаю). Перенесли нормально, никакаих последствий не было)))
А вообще, это все индивидуально))) У всех по-разному ))))
Девочки! На следующей неделе сыну будут делать операцию на почки. Пожалуйста, подскажите если Вашим деткам делали наркоз - как они это перенесли? были ли проблемы с развитием? зваранее очень благодарна за любую информацию!!!!!!
Пасюкеевна
18.11.2010, 22:58
Девочки! На следующей неделе сыну будут делать операцию на почки. Пожалуйста, подскажите если Вашим деткам делали наркоз - как они это перенесли? были ли проблемы с развитием? зваранее очень благодарна за любую информацию!!!!!!
У дочки был наркоз, и не один - все в возрасте до 3-х месяцев.
Сейчас 9 месяцев - носится по всей квартире на четвереньках, пытается ходить, собирает пирамидку, болтает слоги - в общем обычный такой деть, отставания в развитии нет.
Анестезиолог и невролог наши мне говорили, что грамотно подобранный наркоз обычно без последствий проходит не волнуйтесь!
Все будет хорошо:003:
У дочки был наркоз, и не один - все в возрасте до 3-х месяцев.
Сейчас 9 месяцев - носится по всей квартире на четвереньках, пытается ходить, собирает пирамидку, болтает слоги - в общем обычный такой деть, отставания в развитии нет.
Анестезиолог и невролог наши мне говорили, что грамотно подобранный наркоз обычно без последствий проходит не волнуйтесь!
Все будет хорошо:003:
Спасмбо Вам большое за такой подробный ответ, вселили уверенности!
romanspb
19.11.2010, 18:58
3 года -ингаляционно галотан для лечения зубов -сутки рвота хотя остальные детки выходили как огурчики)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.