Просмотр полной версии : Где одеться на работу?
Нашла работу!! Выхожу... А одеть нечего :( Двойной декрет подошел к концу. Посоветуйте где одеться в офис (я бухгалтер), чтобы не очень дорого. Голова кругом. Куда бежать? :001:
Таки торговые центры никто не отменял ;) идите в ближайший да и все, чем скромнее павильон, тем дешевле товар :support:
Патчкорд
09.08.2010, 17:26
Нашла работу!! Выхожу... А одеть нечего :( Двойной декрет подошел к концу. Посоветуйте где одеться в офис (я бухгалтер), чтобы не очень дорого. Голова кругом. Куда бежать? :001:
Спец-одежда,Восток-Сервис.:046:
Elenochka
09.08.2010, 19:00
Только обязательно заранее узнайте про дресс-код в компании. Может, и нет его - тогда тем проще, ходите на работу в чем обычно ходите.
Жена Бонда
09.08.2010, 20:18
Если нет строгого дресс-кода, то вообще не вижу проблемы.
У меня даже обычная одежда... не в формате. Хочу костюм строгий, блузки подобрать. Где хороший выбор? что Вы на работу носите?
Шёпот облаков
10.08.2010, 00:07
в ORSAY симпатичные брюки, юбки, жакеты - нечто среднее между классикой и casual - как раз для офиса )
Фруза Марковна
10.08.2010, 00:12
Я на работу быстренько оделась в Остине и Оджи, нежно любила Вера Мода, но у нас она закрылась:(
в лучших продовольственных магазинах!
В Оджи много блузочек, футболоче. Также Остин - и брючки подобрать можно и рубашечки. Что-то "эдакое" естественно в других более дорогих магазинах..
Elenochka
10.08.2010, 00:36
У меня даже обычная одежда... не в формате. Хочу костюм строгий, блузки подобрать. Где хороший выбор? что Вы на работу носите?
Вы уверены, что там, куда вы идете, это будет "формат"? У нас, например, в IT компании, человек в таком виде смотрелся бы минимум странно, если, конечно, это не сейлз или консультант. У нас дресскод прописан как smart casual, но по правде сказать, крайне редко он smart :). Основная масса - вытянутые футболки, потертые джинсы...
Но хозяин - барин, не лень и не жалко денег на костюмы - покупайте, конечно.
У нас в таборе кто раньше встал тот нарядней оделся!:018:
А вот тут кто-нибудь был www.d-o.ru? кто то покупал у них?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.