Просмотр полной версии : Лечение "прыщей"
девочки, эта тема часто поднимается, и я на нее постоянно натыкаюсь.
но когда срочно надо - не найти. поэтому коротко: подруга живет в Литве, у нее сын 17 лет страдает от этой проблемы. просит купить ей что-нибудь. а что? напишите, кто что покупал своим детям. заранее спасибо. за ссылки - отдельное спасибо :)
знаю, что куруазин ( или как-то так) многим помогал.
Куриозин помогает при рубцовых угрях..при свежих-практически нет....подросткам хорошо помогают Дифферин+Базирон....или Клензит С...+базовый уход лечебной косметикой...
И что в Литве нет дерматологов????Вы объясните подруге,что угри-это болезнь...и ее надо диагностировать и лечить как другие заболевания...просто уход и лечение должен доктор подбирать.
Куриозин помогает при рубцовых угрях..при свежих-практически нет....подросткам хорошо помогают Дифферин+Базирон....или Клензит С...+базовый уход лечебной косметикой...
спасибо за рекомендации:flower:
полностью согласна, что лучше бы к врачу. я не спрашивала на счет возможностей сходить к дерматологу. мало ли.. проблемы какие.. например, финансовые..
но я ей обязательно посоветую, особенно если учесть, что проблема серьезная :wife:
Зинерит, тридерм а вообще к доктору
спасибо!
я запишу, передам - пускай сама решает.
ШишаАиша
10.08.2010, 23:43
Зинерит, тридерм а вообще к доктору
+1, еще покупаю "живое мыло", типа ручной работы, но с травами-приправами, оч. хорошо помогает. и еще, если он курит - пусть завязывает, я на се четко взаимосвязь проследила...
+1, еще покупаю "живое мыло", типа ручной работы, но с травами-приправами, оч. хорошо помогает. и еще, если он курит - пусть завязывает, я на се четко взаимосвязь проследила...
спасибочки! передам советы!
Aprelskaya
11.08.2010, 00:45
МАлавит
Люди, а кто знает хорошего дерматолога???:091: А то мне кроме Дифферина-Базирона ничего посоветовать не могли.:015:
я как раз ищу сейчас. подруга на днях пойдет в центр красоты ( не помню точного названия) на Гороховой, д.6 кажись. это один из старейших центров. так вот подруга обещала потом рассказать - ей тоже кто-то из знакомых посоветовал. так что подождем недельку ))
я как раз ищу сейчас. подруга на днях пойдет в центр красоты ( не помню точного названия) на Гороховой, д.6 кажись. это один из старейших центров. так вот подруга обещала потом рассказать - ей тоже кто-то из знакомых посоветовал. так что подождем недельку ))
Хорошо, расскажете потом. ;)
мамаРоси
12.08.2010, 16:00
И что в Литве нет дерматологов????Вы объясните подруге,что угри-это болезнь...и ее надо диагностировать и лечить как другие заболевания...просто уход и лечение должен доктор подбирать.
+1 согласна, прежде всего нужно проверяться "изнутри", но когда очень надо...
у меня были гормональные нарушения и все внешние проявления лечила скинореном и базироном, очень хорошо помогало!!!
но к врачу все равно надо идти!!
да я согласна с вами полностью, девочки! я все передала подруге, посоветовала ей лекарства. обо всем предупредила. пусть сами решают теперь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.