Просмотр полной версии : оформление в детский садик, кто помнит подскажите.
annet2101
09.08.2010, 17:33
Девочки, кто недавно отправил деток в садик и еще помнит все нюансы оформления. У меня нестандартная ситуация. У ребенка сейчас нет прописки (как и у нас тоже) Ребенку сейчас год. В сад пойдем только через год, т.е. в сентябре 2011 года. На очередь встали еще в 2 месяца. Тогда прописка была, и все оформили гладко без всяких проблем.
Такой вопрос у меня: когда мы уже туда пойдем нужно будет прописку показывать, или того что тогда оформили достаточно? Там нужно какую то путевку брать, спрашивают ли там прописку?
Ленусечка
09.08.2010, 17:43
вам нужно будет показать ТОЛЬКО ваше Уведомление, выданное вам комиссией! в котором отображен номер,под которым вы зарегистрированы в комиссии. вы прописку за это время можете трижды поменять, если вы переедите, и желаемым будет другой сад, то вы сами галопом в комиссию данные понесете :) а так, не переживайте! у меня даже паспорт не смотрели, мама ли я данного малыша или соседсткая тетя
annet2101
09.08.2010, 21:46
Спасибо вам большое! Успокоили. )))
а с нас форму 9 в саду просили, как раз прописка и интересовала
katerinkapro
13.08.2010, 10:25
девочки, такая ситуация. Мы жилье снимаем. Встали в 3 мес. на очередь в д.с. в сентября 2011 года в Невском районе, а вот теперь приходится переезжать в Колпино(( Можно ли туда постаить ребенка в садик (если вдруг мы не вернемся в Невский район)? для подстраховки. Или только в 1 район можно встать на очередь?
а с нас форму 9 в саду просили, как раз прописка и интересовала
У нас тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.