PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, какую и где купить душевую кабинку с гидромассажем

kristalik
09.08.2010, 18:13
Всем, добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. На что обращать внимание при выборе душ. кабинки. И хочется не Китай, но и очень дорогую не потянуть. Что посоветуете?
Спасибо.

kristalik
09.08.2010, 20:04
Или, может, кто подскажет магазин, где большой выбор этих кабинок?
Спасибо.

Свента
09.08.2010, 23:51
Все недорогое - Китай. Даже если в магазине вам будут говорить обратное - не верьте.

У нас знатная китайская кабинка со стеклянными дверцами. Ничего плохого сказать не могу. Собралась легко и без силикона. Покупали в Тексе (теперь, вроде, К-Раута) возле Ладожской. Выбор кабин на тот момент там был довольно широкий (пару лет назад)

На что обращать внимание - на дизайн, наверно? Смотрите, чтоб поддон был не слишком мелкий. Все технические стороны сможет оценить только специалист-сантехник.

У нас, например, оказался плохой сифон, вода плохо уходит. Поменять проблема, надо все разбирать.
При покупке мы, ясно дело, в такие мелочи не вникали.

kristalik
10.08.2010, 00:01
Спасибо за отклик. Учту указанные нюансы.
А у вас кабинка стоит на полу или вы ее поднимали?

Свента
10.08.2010, 02:05
Спасибо за отклик. Учту указанные нюансы.
А у вас кабинка стоит на полу или вы ее поднимали?
У нас кабинка на даче, там заранее была труба дли слива в полу предусмотрена. Поэтому кабинка (т.е. поддон кабинки ) стоит на полу.

kristalik
10.08.2010, 13:33
Понятно...
Спасибо.

Karleev
14.08.2010, 23:37
Если критично не китай, то в августе в Петербурге можно купить Альбатрос и Дорфф с большой скидкой

kristalik
15.08.2010, 00:13
Если критично не китай, то в августе в Петербурге можно купить Альбатрос и Дорфф с большой скидкой

Спасибо. А поподробней можно? Производитель, сайт или магазин.:flower:

Lery
15.08.2010, 00:50
Не китай - можно попробовать Luxus посмотреть.
По моему опыту выбора кабин (уже 2 устанавливали), то стоит смотреть на габариты прежде всего. А далее уже с паром надо или без. Мы оба раза брали без пара. Первая была китай фирмы foundain или как-то так. Но тогда мне надо было 80х80 и нашла самую бюджетную только такую. Стоит уже 2 года, слегка облезли некоторые хромированные детали, меняли душевой шланг и лейку. Сливной сифон ещё меняли - ребёнок на нём попрыгал:)
В этот раз надо было 150х85. Выбирала между китаем и чехией (luxus) - самые бюджетные. В итоге решила попробовать чешскую взять, пока всё устраивает.
Я покупала в магазине Нептун. Там огромный выбор всего и вся для ванны и я дешевле не нашла свою кабинку. Брала через их интернет-магазин, а оплачивала и оформляла в их магазине на богатырском в торговом комплексе интерио.

Karleev
16.08.2010, 01:57
Спасибо. А поподробней можно? Производитель, сайт или магазин.:flower:

у 812метров немецкие Dorff с высоким поддоном меньше 40 тыщ стоит
Итальянские Альбатросы тоже дешево сейчас отдают.

На мой взгляд это лучшее что есть на рынке сейчас

kristalik
20.08.2010, 14:14
Спасибо всем за подсказку. В выходные поедем покупать.:flower::flower::flower: