PDA

Просмотр полной версии : Мальчик на пляже :)

Pudgik
09.08.2010, 20:22
Суббота.
Жара.
Лежу на надувном матрасе рядом с мужем и ловлю кайф.
Вдруг мне в спину прилетает камень.
Потом еще один.
Я вскакиваю с воплем: "КТООО???" думая, что это из нашего детского сада, что тусит рядом на песочке.
Муж флегматично тыкает пальцем в быстро удаляющегося в сторону зарослей киндера лет 6: "А это вооон тот мальчик кидается, он во всех кидается".
Я подскакиваю и с воплем "уши оборву" мчусь за киндером.
Киндер трусит в кусты чуть быстрее - ну, подумаешь, тетка, как побежала, так и отстанет.
Метров через 50 до него доходит, что не отстанет, он меняет направление движения в сторону палатки, где живет.
Так мы в лагерь и ввалились - я с воплями и он.
Мама его встретила недоумением: "Саша, ты кидаешь камнями ВО ВЗРОСЛЫХ???"
Я икнула и, выполнив долг кляузы, удалилась.
Минут через десять киндер в сопровождении мамы пришел извинятся.

Конец???
Как бы не так.
Сказано - "во взрослых нельзя", ок, он решил покидать в подростков.
В лагерь он убежал с воем. Вернулся - с возмущенно вопящей матерью и ну оооочень красивым фингалом на поллица.

Заработал.
Но виновата-то мать....

Марик
09.08.2010, 20:39
Ну, если мать воспитать не может, то правилам хорошего тона придется учиться методом проб и ошибок.

MashenkaF
09.08.2010, 20:42
Ого история..

Kelly Dell
09.08.2010, 21:40
ага, а потом вырастают товарисчи которые - как я сегодня увидела, в припадке ярости кидают вслед гордо удаляющейся жене полную_ открытую_ бутылку пива.:010: как девушке голову не размозжил до сих пор удивляюсь. Видимо тоже в детстве мама не научила. :(
А киндеру хороший урок на будущее - и на его выходки:046: найдется чувак с бейсбольной битой:015:

zironka-77
09.08.2010, 21:58
Так мелкий на мать и ровняется!!
Во взрослых нельзя, зато в маленьких и не очень пожалуйсто!!

хобби
09.08.2010, 23:02
очень много учит улица, получил по заслугам, я бы даже не знаю что сделала смешно было когда читала вы псротите меня автор . понимаю нчиего смешного , но смешно

dinga
09.08.2010, 23:24
Конечно если ему 6 лет, то уже должен понимать что можно а что нельзя. Почему-то мальчики действительно любят камнями кидаться (ужас), я своего с трудом отучила, правда он в тот момент был намного младше.

орлица-мать
09.08.2010, 23:46
Автор))), Вы супер!!!!)))))))))

СаМшил_а
10.08.2010, 00:44
Автор))), Вы супер!!!!)))))))))
+ много :flower::))
Ну а мама... может просто не точно выразилась... со мной тоже такое бывает, когда дети расшаляться, а я сильно занята умственным трудом, начинаю проводить разъяснительные работы четко по ситуации, а не в общем. Благо всегда вовремя включаю таки мозг и разъясняю более обширно.

Pudgik
10.08.2010, 00:47
Конечно если ему 6 лет, то уже должен понимать что можно а что нельзя. Почему-то мальчики действительно любят камнями кидаться (ужас), я своего с трудом отучила, правда он в тот момент был намного младше.

Девочки тоже любят - это этап возрастного развития.
Но обучить, куда кидать можно и когда, а куда - никогда, долг родителя.

Кстати, подростки в ответ в него песком кидались, не морду били. Просто они старше, кидают метче и сильнее, а мокрый песок в морду - то еще удовольствие.

Аризона
10.08.2010, 00:48
Зато он больше не будет кидаться камнями. Ибо ученье на своих ошибках весчь!

Pudgik
10.08.2010, 00:51
Зато он больше не будет кидаться камнями. Ибо ученье на своих ошибках весчь!

Будет.
Потому что вынес он из ситуации, судя по реакции на происходящее матери - "они все козлы, я дартаньян". Ведь подростки ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, а не давать сдачи.

щас спою
10.08.2010, 01:53
афигеть, надо было еще и маме для науки фингал поставить.

Инна и Соник
10.08.2010, 02:26
:096:

мама Кенга
10.08.2010, 08:44
Будет.
Потому что вынес он из ситуации, судя по реакции на происходящее матери - "они все козлы, я дартаньян". Ведь подростки ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, а не давать сдачи.

А вообще,почему ребенок один болтался на пляже.:015:Мамаше малыш похоже давно в голову камушком попал(столько ситуаций про водные происшествия,кражи деток,а ей хоть бы что):ded:
Автор отлично бегаете,я бы не догнала,но разозлилась еще больше:073:

Pudgik
10.08.2010, 17:58
А вообще,почему ребенок один болтался на пляже.:015:Мамаше малыш похоже давно в голову камушком попал(столько ситуаций про водные происшествия,кражи деток,а ей хоть бы что):ded:
Автор отлично бегаете,я бы не догнала,но разозлилась еще больше:073:

Да ладно, там девочка из этой компании, лет пяти, вообще ОДНА в заливе купалась.
Мы с мужем уже пари заключали, утонет или таки нет.
Появилась баба, удивленно сказала: "Ева, кто тебе разрешил купаться???" и... ушла обратно в лагерь.
Ева продолжила плескаться.

Нетакки
10.08.2010, 18:35
Мы с мужем уже пари заключали, утонет или таки нет.
Замечательно смотрится в сочетании со статусом "Мега-элита" ;) Иллюстрирует философское отношение к детям :)

Pudgik
10.08.2010, 18:50
Замечательно смотрится в сочетании со статусом "Мега-элита" ;) Иллюстрирует философское отношение к детям :)

Ну, я в тот момент помимо наблюдения краем глаза за этим ребенком выпасала еще трехлетку, двух четырехлеток и пятилетку.
А так - да, философское.
Если родителей не парит - почему меня должно? Если что - за хвост вытащу, а ловить, выгонять из воды... Фи.

Котопес
10.08.2010, 18:53
Вот тоже этим летом только и занималась тем, что наблюдала за чужими детьми :010:
Хотелось прийти и спокойно позагорать (дети у бабушки), а получалось, что я судорожно отсчитывала в воде головы и не спускала глаз. Где были родители... видимо пили пиво и отдыхали :016:

Pudgik
10.08.2010, 18:57
Вот тоже этим летом только и занималась тем, что наблюдала за чужими детьми :010:
Хотелось прийти и спокойно позагорать (дети у бабушки), а получалось, что я судорожно отсчитывала в воде головы и не спускала глаз. Где были родители... видимо пили пиво и отдыхали :016:

Ну, у меня-то дети "свои" и все в жилетах, так что утопнуть там, где глубина по колено, им было бы сложно.

крошка-капитошка
10.08.2010, 19:56
Будет.

Может я чего не понимаю, но шесть лет- осознанный человек. у меня в три года после "воспитательной работы" (не бойтесь не бью, но отругаю прилично и могу шлёпнуть по жопе) не повторит и ещё младшему запретит. А здесь мамаша не рассчитывала, что за её сынком кто-то угонится и замечание сделала от неловкости ситуации, а так видимо ей всё равно как развлекается её сынок, он видимо во всём прав у неё