Просмотр полной версии : Мальчик на пляже :)
Суббота.
Жара.
Лежу на надувном матрасе рядом с мужем и ловлю кайф.
Вдруг мне в спину прилетает камень.
Потом еще один.
Я вскакиваю с воплем: "КТООО???" думая, что это из нашего детского сада, что тусит рядом на песочке.
Муж флегматично тыкает пальцем в быстро удаляющегося в сторону зарослей киндера лет 6: "А это вооон тот мальчик кидается, он во всех кидается".
Я подскакиваю и с воплем "уши оборву" мчусь за киндером.
Киндер трусит в кусты чуть быстрее - ну, подумаешь, тетка, как побежала, так и отстанет.
Метров через 50 до него доходит, что не отстанет, он меняет направление движения в сторону палатки, где живет.
Так мы в лагерь и ввалились - я с воплями и он.
Мама его встретила недоумением: "Саша, ты кидаешь камнями ВО ВЗРОСЛЫХ???"
Я икнула и, выполнив долг кляузы, удалилась.
Минут через десять киндер в сопровождении мамы пришел извинятся.
Конец???
Как бы не так.
Сказано - "во взрослых нельзя", ок, он решил покидать в подростков.
В лагерь он убежал с воем. Вернулся - с возмущенно вопящей матерью и ну оооочень красивым фингалом на поллица.
Заработал.
Но виновата-то мать....
Ну, если мать воспитать не может, то правилам хорошего тона придется учиться методом проб и ошибок.
MashenkaF
09.08.2010, 20:42
Ого история..
Kelly Dell
09.08.2010, 21:40
ага, а потом вырастают товарисчи которые - как я сегодня увидела, в припадке ярости кидают вслед гордо удаляющейся жене полную_ открытую_ бутылку пива.:010: как девушке голову не размозжил до сих пор удивляюсь. Видимо тоже в детстве мама не научила. :(
А киндеру хороший урок на будущее - и на его выходки:046: найдется чувак с бейсбольной битой:015:
zironka-77
09.08.2010, 21:58
Так мелкий на мать и ровняется!!
Во взрослых нельзя, зато в маленьких и не очень пожалуйсто!!
очень много учит улица, получил по заслугам, я бы даже не знаю что сделала смешно было когда читала вы псротите меня автор . понимаю нчиего смешного , но смешно
Конечно если ему 6 лет, то уже должен понимать что можно а что нельзя. Почему-то мальчики действительно любят камнями кидаться (ужас), я своего с трудом отучила, правда он в тот момент был намного младше.
орлица-мать
09.08.2010, 23:46
Автор))), Вы супер!!!!)))))))))
СаМшил_а
10.08.2010, 00:44
Автор))), Вы супер!!!!)))))))))
+ много :flower::))
Ну а мама... может просто не точно выразилась... со мной тоже такое бывает, когда дети расшаляться, а я сильно занята умственным трудом, начинаю проводить разъяснительные работы четко по ситуации, а не в общем. Благо всегда вовремя включаю таки мозг и разъясняю более обширно.
Конечно если ему 6 лет, то уже должен понимать что можно а что нельзя. Почему-то мальчики действительно любят камнями кидаться (ужас), я своего с трудом отучила, правда он в тот момент был намного младше.
Девочки тоже любят - это этап возрастного развития.
Но обучить, куда кидать можно и когда, а куда - никогда, долг родителя.
Кстати, подростки в ответ в него песком кидались, не морду били. Просто они старше, кидают метче и сильнее, а мокрый песок в морду - то еще удовольствие.
Зато он больше не будет кидаться камнями. Ибо ученье на своих ошибках весчь!
Зато он больше не будет кидаться камнями. Ибо ученье на своих ошибках весчь!
Будет.
Потому что вынес он из ситуации, судя по реакции на происходящее матери - "они все козлы, я дартаньян". Ведь подростки ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, а не давать сдачи.
щас спою
10.08.2010, 01:53
афигеть, надо было еще и маме для науки фингал поставить.
Инна и Соник
10.08.2010, 02:26
:096:
мама Кенга
10.08.2010, 08:44
Будет.
Потому что вынес он из ситуации, судя по реакции на происходящее матери - "они все козлы, я дартаньян". Ведь подростки ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, а не давать сдачи.
А вообще,почему ребенок один болтался на пляже.:015:Мамаше малыш похоже давно в голову камушком попал(столько ситуаций про водные происшествия,кражи деток,а ей хоть бы что):ded:
Автор отлично бегаете,я бы не догнала,но разозлилась еще больше:073:
А вообще,почему ребенок один болтался на пляже.:015:Мамаше малыш похоже давно в голову камушком попал(столько ситуаций про водные происшествия,кражи деток,а ей хоть бы что):ded:
Автор отлично бегаете,я бы не догнала,но разозлилась еще больше:073:
Да ладно, там девочка из этой компании, лет пяти, вообще ОДНА в заливе купалась.
Мы с мужем уже пари заключали, утонет или таки нет.
Появилась баба, удивленно сказала: "Ева, кто тебе разрешил купаться???" и... ушла обратно в лагерь.
Ева продолжила плескаться.
Мы с мужем уже пари заключали, утонет или таки нет.
Замечательно смотрится в сочетании со статусом "Мега-элита" ;) Иллюстрирует философское отношение к детям :)
Замечательно смотрится в сочетании со статусом "Мега-элита" ;) Иллюстрирует философское отношение к детям :)
Ну, я в тот момент помимо наблюдения краем глаза за этим ребенком выпасала еще трехлетку, двух четырехлеток и пятилетку.
А так - да, философское.
Если родителей не парит - почему меня должно? Если что - за хвост вытащу, а ловить, выгонять из воды... Фи.
Вот тоже этим летом только и занималась тем, что наблюдала за чужими детьми :010:
Хотелось прийти и спокойно позагорать (дети у бабушки), а получалось, что я судорожно отсчитывала в воде головы и не спускала глаз. Где были родители... видимо пили пиво и отдыхали :016:
Вот тоже этим летом только и занималась тем, что наблюдала за чужими детьми :010:
Хотелось прийти и спокойно позагорать (дети у бабушки), а получалось, что я судорожно отсчитывала в воде головы и не спускала глаз. Где были родители... видимо пили пиво и отдыхали :016:
Ну, у меня-то дети "свои" и все в жилетах, так что утопнуть там, где глубина по колено, им было бы сложно.
крошка-капитошка
10.08.2010, 19:56
Будет.
Может я чего не понимаю, но шесть лет- осознанный человек. у меня в три года после "воспитательной работы" (не бойтесь не бью, но отругаю прилично и могу шлёпнуть по жопе) не повторит и ещё младшему запретит. А здесь мамаша не рассчитывала, что за её сынком кто-то угонится и замечание сделала от неловкости ситуации, а так видимо ей всё равно как развлекается её сынок, он видимо во всём прав у неё
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.