Просмотр полной версии : опасно ли пить БАД из сетевого маркетинга (типа Гербалайфа) Mega Acidophilus?
Девочки, привет!
Мне тут моя педиатр впарила БАД американского производства, бифидо и лактобактерии, называется Mega Acidophilus.
Я так поняла, что это что то типа сетевого маркетинга и гербалайфа.
В принципе, ниче настораживающего в составе- тока бактерии, хранить при комнатной температуре.
Я уже купила, чтоб человека не обижать, стоит не распакованный, я раздумываю- опасно его пить или нет.
Как думаете?
Зы. Стоит 700 руб:))
Натали-Купчино
09.08.2010, 21:11
Начните с себя, заодно и узнаете!
я бы не стала никакие БАДы ребенку предлагать, тк реакция на них может быть непредсказуемая да так, что ни один врач не сможет вылечить. На лекарства обычно реакцию врачи знают и знают что делать, если что пойдет не так
это для меня, не для ребенка
но мы на полном ГВ
я просто думаю, может кто нить сам продавал- так как они вообще это БАДы из США?
Даша-Петя
09.08.2010, 22:01
а зачем его вообще пить?
а зачем его вообще пить?
ну чтоб был правильный баланс бактерий у детки
корректируем через молоко
Fardeeva
09.08.2010, 22:54
не стала бы пить.
не доверяю БАДам в принципе.
pryani4ek
09.08.2010, 23:16
тож не стала бы...мне в начале б. одна гинеколог прописала какие-то БАДы..так когда я была у своего нормального врача мне было сказано,что действие БАДов и так не до конца изучено,а уж принимать в б....это вообще гиблое дело,неизвестно как повлияет на ребенка.она сказала,что это просто запрещено.так вот я думаю,что б.и полное ГВ -тож противопоказания!никто не скажет точно,как этот препарат подействует через грудное молоко на малыша:(
да и смысл в приеме сие препарата тоже не вижу...развод какой-то...какие на фиг бактерии..какая корректировка...
Заклепка
09.08.2010, 23:17
не стала бы пить.
не доверяю БАДам в принципе.
+1
Даша-Петя
09.08.2010, 23:20
ну чтоб был правильный баланс бактерий у детки
корректируем через молоко
ну понимаете... ваши бактерии к детке через молоко ну никак попасть не могут. Это - бред...
Ekatborisovna
10.08.2010, 12:46
Мдя... не надо БАДов детке! Ну пожалуйста!!!
Не пила, не пью, и никогда никому не назначала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.