Просмотр полной версии : Кружки и секции в Адмиралтейском р-не!!!!!!!!
бусинка1980
09.08.2010, 22:55
Подскажите кто куда ходит?? Интересует как развитие речи(например что театральное!) так и спортивные секции!!!!
Фермина Даса
10.08.2010, 01:20
подниму тему
мне тоже очень интересно, хотела бы отдать ребенка на занятия детским фитнесом или гимнастикой
На Декабристов в институте им.Лесгафта есть различные занятия и гимнастика, и боевые искусства для дошколят.Сын отходил год (с 4 лет) на гимнастику (общие физ.упражнения), в этом году тож пойдём,около 1000 р.\2 раза в неделю по 1 часу.
Очень понравился новый бассеин на Английском пр.ходили на индивидуальные занятия , я смотрела через стекло в соседн.комнате. там тренера отличные т.572-58-82
обязательно будем ходить , там будут набирать группы , и веселее и дешевле.
Ходили в школу дет.творчества "У Вознесенского моста" на Гражданской ул. http://ddt-vmost.narod.ru/naprav.html на хор , хоть там в основном девчонки, моему нравилось петь, хочу записать на подготов.занятия в муз. школу в Матвеевом переулке, где-то читала ,что там по воскресеньям занятия,нам удобно.
от них есть на наб.р.Пряжке д.8 почти бесплатные кружки ИЗО ,лепка и керамика,учителя там знатоки своего дела,но от туда нас выгнали за плохое поведение :077:(как стыдно было то)
На Садовой есть спорт.школа , ближе к сентябрю позвоню, узнаю, что там есть с 5 лет.
Еще 2 года ходили (с 3лет) на Английском пр. у Дикси на ритмику,театр.игры,рисование(конечно в копеечку выходит)там тоже преподаватели замечательные ,любящие детей.
тел.714-02-84
А и еще в поликлинику ходили на ЛФК 2 раза в нед., но неудобное время 11 час.,поэтому детей мало и получалось как индивидуальные занятия!Но я в декрете,есть время .Туда направил ортопед (искривление осанки и т.д.)думаю,в наше время мало здоровых детей,и если есть возможность(бабушки)сходить и записатся туда.И бесплатно...пока еще...
вобщем,занятия были каждый день,кроме воскресенья ,сыну очень нравилось,ведь там столько новых друзей,но почему-то многие родители вобще никуда не водят своих деток,после сада сразу домой к телеку,неужели так сложно отвести в кружок и сиди себе спокойно,жди , с книжкой:wife:
Спасибо за информацию, посмотрю телефончик Лесгафта, может в этом году вместе книжки будем читать:)
А в какое время вы там занимались? ( я имею ввиду начало занятий по будним дням)
в инете нет их телефонов, сама в том году долго искала,пришлось идти и искать на месте.
Вход с Декабристов под арку,прямо через след.арку и направо будет МАНЕЖ , там внизу в сентябре висели объявления о наборе детей , но ,как я поняла,у них в моде "сарафанное радио" .
мы ходили на 2 эт. 3 зал , вт пт 18.15 , в этом году также будет.
Еще я хочу отдать сына на брейк данс , нашла танц. школы на Гороховой и в Апраксин пер., но еще туда не звонила и цен,расписания не знаю, но в какую-нибудь из них точно будем ходить ,т.к. он очень любит на голове стоят в прямом смысле слова.а уж под их расписание уже будем подгонять другие занятия.
hurricane
13.08.2010, 16:56
А где бассейн на Английском пр.? Или как хоть называется?
самамама
13.08.2010, 17:34
народ, подскажите центры раннего развития для детей с года, или может быть просто занятия где либо, если вам понравилось самим
в самом начале Английского пр, вход с наб. реки Пряжки , бассейн при щколе № 235 . т.572-58-82 , есть для взрослых ,так и для малышей лягушатник .
вот сайт занятий на наб. р. Пряжки http://izo.ddtvm.edusite.ru/
думаю пойти в бассейн на английском пр., завтра попробую позвонить.
Знаю, что есть еще амиго-центр на макаренко, хочу попробовать туда в театральную студию поводить ребенка, а то у нас сплошные непрекращающиеся ролевые игры...)))
Volkusha
17.08.2010, 07:30
народ, подскажите центры раннего развития для детей с года, или может быть просто занятия где либо, если вам понравилось самим
В свое время ходили в "Смышленный малыш". На Садовод.50Б(если не ошибаюсь). в группе по 4 ребенка, на них - 2 преподавателя. Ребенку ОЧЕНЬ нравилось.
Volkusha
17.08.2010, 07:32
Еще я хочу отдать сына на брейк данс , нашла танц. школы на Гороховой и в Апраксин пер., но еще туда не звонила и цен,расписания не знаю, но в какую-нибудь из них точно будем ходить ,т.к. он очень любит на голове стоят в прямом смысле слова.а уж под их расписание уже будем подгонять другие занятия.
Не знаю, про то ли место на Гороховой, но там была (и наверняка осталась) БЕСПЛАТНАЯ школа танцев для деток. и там не только танцы.где-то у меня подписка на темку, если найду - скину сюда.
Мы в прошлом году ходили в бассейн на Бронницкой. Там не легушатник и для таких малышей (нам было 3 года) занятие проходит вместе с мамой. Стоимость одного такого посещения 340 рублей (170 мама и 170 ребенок).
Знакомая
20.08.2010, 18:10
На на Английском пр. есть школа раннего английского Хелен Дорон, как раз для таких малышей. И английский, и отличная развивалка. Сами там занимаемся и очень довольны :)
Бассейн при 235 школе, в самом начале
Мы в прошлом году ходили на рисование в филиал "У Вознесенского моста" на пряжке, я довольна, ребенок по разному были и восторги и отказы. Хотели еще и на лепку, но водить было не кому.
Kottishka
26.08.2010, 11:37
В танцевальной студии на Гороховой 49 с сентября в 17.50 с понедельника по четверг начнуться занятия для детей и подростков по Хип хопу, Брэйк дансу и Рок-н-роллу ( это парный) все пробные занятия бесплатно :)) Инфа на www.srdc.ru
Мы пошли в Дэнди-бэби на Английском проспекте. Обещали полновесную развивалку на английском языке - рисование, танцы, счет и все такое. Пока сходили несколько раз - не разочаровались. Учительница очень милая :love:.
marichkin
07.09.2010, 14:06
На Егорова 26 центр детского творчества. (вот тел. я не знаю- это между техноложкой и Фрунзенской у Обводного канала)
Там есть центр раннего развития Веснушка, подготовительные курсы, танцы всевозможные, английский. Вообщем 5 -ти этажное здание всевозможных кружков:)
Мы ходили в ЦРР нам очень понравилось.
marichkin
07.09.2010, 14:22
Мы в прошлом году ходили в бассейн на Бронницкой. Там не легушатник и для таких малышей (нам было 3 года) занятие проходит вместе с мамой. Стоимость одного такого посещения 340 рублей (170 мама и 170 ребенок).
Как Вам там? Очень хочется услышать отзывы;)
marichkin
07.09.2010, 14:35
Девушки, подскажите адреса спортивных кружков для мальчиков (борьба и пр.) :flower:,
шахматы?
Шестое Чувство
07.09.2010, 16:07
постою послушаю, интересует
marichkin
07.09.2010, 18:43
Подниму тему:support:
вот сайт занятий на наб. р. Пряжки http://izo.ddtvm.edusite.ru/
думаю пойти в бассейн на английском пр., завтра попробую позвонить.
Знаю, что есть еще амиго-центр на макаренко, хочу попробовать туда в театральную студию поводить ребенка, а то у нас сплошные непрекращающиеся ролевые игры...)))
Знаю, что есть еще амиго-центр на макаренко, хочу попробовать туда в театральную студию поводить ребенка, а то у нас сплошные непрекращающиеся ролевые игры...)))[/QUOTE]мы ходили в Амиго в прошлом году,нам нравиться,в этом году они переехали Фонтанку 137,еще ходили на хореографию туда(сын вообще в восторге был ,все время мне показывал как он танцует),в этом году планируем еще на ушу туда и шахматы уних кстати и для малышей с мамами занятия есть,я там совсем малипусиков видела,месяцев по 10 где то.У них в контакте группа есть,я там все читаю,не бесплатно конечно,но если по разочку в неделю можно осилить
Про Амиго-Центр - если ничего не путаю в Адмиралтейском топике есть есть девочка оттуда.
лето с корицей
13.09.2010, 14:15
а про батут? про батут на Макаренко кто что знает? !
т. 4351435 секция батута угол наб.Крюкова и Садовой.
т. 4351435 секция батута угол наб.Крюкова и Садовой.А батут со скольки лет???
С 6 лет обычно. но зависит от роста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.