PDA

Просмотр полной версии : На какие кружки ходит ваш ребенок?В 2.9-3Г

~СчастливаЯ~
09.08.2010, 23:04
Мамочки(в особенности мальчуганов) на какие кружки ходит или планируете пойти?:support:
Ребенку зимой будет 3 года,думаю уже можно водить на какие то занятия. Вот думаю,что лучше попробовать,послушаю советов.
Заранее спасибо!:flower:

zai4eg
09.08.2010, 23:14
мне тоже очень интересно.больше интерисует спорт,но пока мне смогли предложить для этого возраста развивалки(нам они не нужны-у нас садик хороший и дома много занимаемся).говорят,маленький еще...хотела на хоккей-ездить далеко и утром,я в это время работаю,возить некому((

M-SPb
09.08.2010, 23:15
Мой ни на какие не ходит... И пока до 4-5 не планирую =)
Наверное я исключение, да?
Планирую только по возможности и семейному бюжету пристроить его в наш с папой спортклуб ... Но там наверное как во всех - ЛФК и ИЗО =))) Ну бассейн еще, это он с удовольствием

Бриджит
09.08.2010, 23:17
На хоккей такого маленького? ))) Это где у нас таких малышей на хоккей берут?

zai4eg
09.08.2010, 23:31
в Юбилейном,с 2.5 лет

котеночка
09.08.2010, 23:35
Постою послушаю. Тоже думаю куда бы энергию направить.

Liя
10.08.2010, 00:40
Курсы при музыкальной школе

Максимик
10.08.2010, 01:54
Буду отдавать на общую физподготовку при школе карате, ну и бассейн.

~СчастливаЯ~
10.08.2010, 11:20
Про хоккей то же думала- но это действительно надо не работать(((

Бриджит
10.08.2010, 11:25
Интересно, а что там на хоккее с ними делают в 2,5 года? Такие малыши еще)))

~СчастливаЯ~
10.08.2010, 19:53
Интересно, а что там на хоккее с ними делают в 2,5 года? Такие малыши еще)))
На коньки ставят,клюшку держать ...Мы на коньки уже встаем и чуток катаемся ( встали в 2.2) Правда говорят до 4 лет не рекомендуют коньки(на позвоночник большая нагрузка) Правда утвержадть не берусь.

Грезы_любви
10.08.2010, 20:09
У меня правда девочка )) Мы ходим (с сентября по май) на подготовишки в сад три раза в неделю по вечерам, там и рисование, и музыка, и психолог, и логопед, и просто какие-то сказки-развлекушки. А вот два раза в неделю по утрам пытаемся ходить в спортиный клуб в фитнесс формуле. Там карапузы от 1,5 лет кажется даже могут. Но пока два раза в неделю мы не справляемся, то я просплю, то доча не в духе, то дела... Но вообще там здорово, физкультура такая интересная. И по каким-то кочкам прыгают, и по скамейкам ползают, и по шведской стенке лазят, и обручи как-то там крутят, и мяч, и танцульки даже какие-то... И основная масса там как раз мальчики )))) Только два раза девочкам еще была.

~СчастливаЯ~
10.08.2010, 20:11
У меня правда девочка )) Мы ходим (с сентября по май) на подготовишки в сад три раза в неделю по вечерам, там и рисование, и музыка, и психолог, и логопед, и просто какие-то сказки-развлекушки. А вот два раза в неделю по утрам пытаемся ходить в спортиный клуб в фитнесс формуле. Там карапузы от 1,5 лет кажется даже могут. Но пока два раза в неделю мы не справляемся, то я просплю, то доча не в духе, то дела... Но вообще там здорово, физкультура такая интересная. И по каким-то кочкам прыгают, и по скамейкам ползают, и по шведской стенке лазят, и обручи как-то там крутят, и мяч, и танцульки даже какие-то... И основная масса там как раз мальчики )))) Только два раза девочкам еще была.

Мы с вами соседи:flower: Расскажите в какой сад? И не подскажите по стоимости физкультуру?Это в "морском фасаде"-правильно понимаю?

Грезы_любви
10.08.2010, 20:23
Мы с вами соседи:flower: Расскажите в какой сад? И не подскажите по стоимости физкультуру?Это в "морском фасаде"-правильно понимаю?

да, это там. только там пара занятий можно по-разово, а потом абонемент надо покупать. сейчас какие цены будутЬ не знаю. Эээээ, сколько платили, ссори, не помню :008: вот серьезно, на отдыхе, как отрезало :014: )))))) разовое, кажется, 400, абонемент около 3т.р. Начало в 11 часов. Длится около 40 минут.

В сад ходим в Аспект (Британский). Там вот эти подготовишки - ни с какими развивалкми не сравнится (ИМХО). Особенно нам важен логопед (у нас есть сложности). Там занятия дорогие (в районе 10тки), но по мне они стоят того, тк много пользы реальной. Начало в 17часов и длится около 2х часов, одна дисциплина сменяет другую (например: логопед, потом потанцевали, потом рисование, потом психолог). Вот где-то так. Туда, кстати, тк это сад, требуют мед.справку обычную от врача, что ре здоров. Но меня, например, это не напрягает, а радует, тк значит следят за здоровьем!

В Аспекте занятия с октября начнутся, а в Фитнесс формуле с сентября. Но надо уточнять и записываться уже через недельку. Мы в Аспекте еще в том году записались, когда поняли, что в сад не пойдем, так и решили продолжать туда ходить на подготовишки.
Ждем не дождемся! ))))

"Kalinka"aa
13.08.2010, 01:14
У меня тоже девочка, 3 годика исполнилось в июне. С сентября решила отдать её изучать английский в Хелен Дорон. У подруги там ребёнок занимается - очень довольны)))) Ещё подумываю насчёт хореографии, мне кажется для девочки это полезно.

war_girl
13.08.2010, 01:22
бассейн,больше в нашем районе ничего нет для детишек такого возраста(кроме развивалок,но нам садика хватает).

Бриджит
13.08.2010, 23:28
Девочки, сорри, подниму тему.
Я опять с хоккеем. Что-то не могу найти их координаты. Как эта секция называется, или телефон их, никто не знает?

madona
25.08.2010, 15:49
А мы с двух лет пошли изучать английский в Хелен Дорон. Ни разу не пожалели, очень довольны занятиями :)

Ezhik
25.08.2010, 17:42
Мы тоже с сентября собираемся в Хелен Дорон. И еще в "Планету фитнес" на детские занятия. Это как ОФП + бассейн. Думаю, этого больше чем достаточно

~СчастливаЯ~
25.08.2010, 18:40
Девочки, сорри, подниму тему.
Я опять с хоккеем. Что-то не могу найти их координаты. Как эта секция называется, или телефон их, никто не знает?
вы поиском поищите в Юбилейном, и еще есть "серебренная ладья" по моему так:008:
Мы тоже с сентября собираемся в Хелен Дорон. И еще в "Планету фитнес" на детские занятия. Это как ОФП + бассейн. Думаю, этого больше чем достаточно
А где находится Хелен Дорон? И можно цену?
А вы в садик ходите?

Бриджит
25.08.2010, 18:46
Спасибо, я уже нашла, конечно))

~СчастливаЯ~
25.08.2010, 18:47
Спасибо, я уже нашла, конечно))
ссори, были на даче,и только увидела всё:008:
и как ?будете пробовать?

Ezhik
25.08.2010, 19:04
А где находится Хелен Дорон? И можно цену?
А вы в садик ходите?

В садик тоже с сентября пойдем. Хелен Дорон много где есть по городу. Мы будем ходить на Кораблестроителей

Бриджит
25.08.2010, 19:16
ссори, были на даче,и только увидела всё:008:
и как ?будете пробовать?
Даже не знаю, мы еще совсем маленькие- только 2 года исполнилось.
Наверное, с Нового года попробуем, все равно нас в сад не взяли в этом году и я с ним дома, возить могу в Юбилейный.
Хотя, почитала топик мам хоккеистов на ЛВ, там девочки говорят, что 2,5-3 года, это очень рано:005: для хоккея.
У нас, можно сказать, напротив дома Хоккейный клуб и каток, но туда с 4-х лет берут.

Liho
25.08.2010, 19:26
В садик тоже с сентября пойдем. Хелен Дорон много где есть по городу. Мы будем ходить на Кораблестроителей

а по цене примерно не сориентируете?

~СчастливаЯ~
25.08.2010, 22:54
соседи:099:

~СчастливаЯ~
25.08.2010, 22:55

Даже не знаю, мы еще совсем маленькие- только 2 года исполнилось.
Наверное, с Нового года попробуем, все равно нас в сад не взяли в этом году и я с ним дома, возить могу в Юбилейный.
Хотя, почитала топик мам хоккеистов на ЛВ, там девочки говорят, что 2,5-3 года, это очень рано:005: для хоккея.
У нас, можно сказать, напротив дома Хоккейный клуб и каток, но туда с 4-х лет берут.

а нам будет 3 в ноябре,то же хочу попробовать с нового года.Правда не знаю ка совмещать с работой:008:.
Если что то узнаете еще-пишите. ;)