Вход

Просмотр полной версии : детский сад № 196 Кировского района, Стачек просп., 82, корпус 2

basi
10.08.2010, 00:24
Девчата, поделитесь мыслями о садике и о том реально ли туда попасть? (или сугубо логопедический):017:

Вик
10.08.2010, 10:51
сад великолепный, персонал золотой. Заведующую просто обожаю. Да и детишки все ее очень любят. Насколько реально попасть не знаю - может нам повезло - у нас небольшие проблемы (хотя диагнозы нешуточные, но у в нашей поликлинике невролог оставляет желать лучшего - диагнозы ставит по моемуц всем одни и теже)

Ребенок до 3 почти не говорил вот и попытались попасть в логосад через направление от поликлиники. У нас во дворе 56 логосад - но туда попасть по моему не реально - да и он намного хуже. Сходила в 196, подала док-ты, пришли на логокомиссию - получилось что попали. Хотя после курса лечение ребенок резко заговорил. Сейчас уже третий год будем ходить в этот сад (до него ходили в обычные 65 и 45)

Вообще 196 мне всем нравится - удобно расположен - во дворах, хорошая территория с площадкой и забором, территория огорожена поэтому очень чисто и безопасно гулять. Не знаю во всем ли садике одинаково - но у нас объединены 2 группы - то есть на 20-25 детишек всегда 2 воспитателя,няня, психолог и логопед. Опять же из-за объединения у нас есть отдельная спальня, игровая и столовая. в группе есть все что нужно - море игрушек, развивающих материалов, даже телевизор - часто детям которые не могут ходить в бассейн в это время ставят мультики.

Если еще что то интересует - спрашивайте.

basi
10.08.2010, 12:23
Вик, спасибо огромное за отзывы!
Хотела сменить сад ребенку, присмотрела именно 196, загорелась прям. а он логопедический, нас не возьмут, как я понимаю. В этом саду нет простых групп?

Вик
10.08.2010, 13:31
нет, это профильный садик. Логопедический полностью :) Один из старейших в районе - еще во время ВОВ работал. Туда попасть можно только по решению логокомиссии.

basi
10.08.2010, 13:42
спасибо большое!!!

Sofiko SPibi
15.09.2011, 13:14
А Кто-нибудь ещё может отписаться по теме этого дет. сада

siropen
10.12.2011, 01:28
а в 196 садик со скольки берут? Нам 2,3 сейчас были сегодня у логопеда в опликлиники написали что у нас ЗРР, но ничего не сказали про то что нужно в логосад, вот думаю может вернуться и попросить дать направление на комиссию?у невролога все по возрасту