PDA

Просмотр полной версии : Как рожать в такую жару?

*ШумелКа-Мышь*
10.08.2010, 00:42
Девчонки!!! Я понимаю, тем про жару уже куча. Не кидайтесь тапками! :001: Откликнитесь те, кто недавно родил. В роддомах сейчас ужас-ужас (я имею в виду духоту) ? Я дочку рожала жарким летом 2003. В родилке окно нараспашку было. А на послеродовом окна не разрешали открывать... Занавесок нет, солнечная сторона. Все лежали и задыхались. И это учитывая то, что то лето по сравнению с этим - почти сибирская зима. :)) К чему быть готовой? Честно говоря, молю бога о том, чтобы не родить раньше 25 августа. :091: Если верить синоптикам, то там уже плюс 23 и дождь. :support:

Сиреневый цвет
10.08.2010, 01:09
Я вот тоже переживаю, правда у меня пдр 1 сентября, но не думаю, что погода глобально изменится.

Ирчик !!!
10.08.2010, 01:24
Присоединяюсь к вопросу... рожать в жару не представляю как -прошу малыша посидеть подольше...

tequila84
10.08.2010, 01:49
Эх!!! я тоже об этом каждый день думаю...:005:

я люблю
10.08.2010, 02:04
я родила сегодня
окна на распашку
но мне повезло-родила утром-так что прохладненько было
потомтоже не особо душно-так как кровь теряешь-меня знобило и было холодно:))
в палате тоже не особо ужас-ужас
но окно лучше открыть-ато душновато

tequila84
10.08.2010, 02:16
я родила сегодня
окна на распашку

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

asoliA
10.08.2010, 02:26
сорри за офф
вы еще верите синоптикам:)):)):))

а вообще сама не представляю как в такую жару рожать....точнее на ПО лежать с малышом:010:

irihonya
10.08.2010, 09:33
А я зимой рожала, причем был мороз. В родилке и в палате было жарко. Мы открывали форточку минут на 10, чтобы проветрить. Выходили с детками в коридор. В родилке было очень жарко, был дикий сушняк. Просила пить - принесли, хотя говорят в родах пить не очень разрешают.

Глупопун
10.08.2010, 09:41
Я рожала после урагана 30 числа.Ночью в родике уже было очень душно,открыли окно.
На послеродовом окна выходили не на самое солнце,но было душновато, окна всегда открыты были.

Кристин
10.08.2010, 11:49
я родила сегодня
окна на распашку

Я рожала после урагана 30 числа.Ночью в родике уже было очень душно,открыли окно.
На послеродовом окна выходили не на самое солнце,но было душновато, окна всегда открыты были.
Поздравляю!!!:flower:

Я рожала в2007,в жару.Окна на распашку , на меня врач даже водой брызгала.

Мариинка
10.08.2010, 11:56
Я родила 3.08. В родилке все окна были на распашку. Духота всё равно ужасная, так я ходила постоянно рот водой полоскала, голову намочила, а потом вообще рожала(на кресле уже) с мокрой тряпочкой на голове(врач выдала).
На ПО окна мы открывали, но только после того, как принесли фумигатор. Вот непонятно: откуда комары берутся в такую жару, да ещё и в центре города?!

Viksi
10.08.2010, 11:58
Рожала 14 июля,было +35. В родилке жалюзи на окнах и открытые окна,было очень хорошо-ветерок обдувал. В палате окна разрешали открывать,и тоже жалюзи,всё нормально.Не бойтесь вы ничего!

*ШумелКа-Мышь*
10.08.2010, 13:35
я родила сегодня
окна на распашку

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

*ШумелКа-Мышь*
10.08.2010, 13:39
Я родила 3.08. В родилке все окна были на распашку. Духота всё равно ужасная, так я ходила постоянно рот водой полоскала, голову намочила, а потом вообще рожала(на кресле уже) с мокрой тряпочкой на голове(врач выдала).
На ПО окна мы открывали, но только после того, как принесли фумигатор. Вот непонятно: откуда комары берутся в такую жару, да ещё и в центре города?!

Поздравляю!!! :flower: А где рожали? Не в Снегиревке случайно?