PDA

Просмотр полной версии : Какое выбрать???

Yanysa
10.08.2010, 00:50
Девочки собираемся покупать автокресло из категории от 0 до 18кг.
Вот выбрала три:
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=1008147
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=1572142&clid=502
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=967943&clid=502
У кого какое было? Плюсы, минусы..Написано, что эта категория до 4-х лет..как в реальности? Спасибо.

AnnaNova
10.08.2010, 00:54
Я недавно тоже была озадачена выбором автокресла от 0 до 18 кг.
В итоге купила Бебе Комфорт, вот такое:
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=135_138&products_id=1598

вроде мелкому понравилось. Можно регулировать почти в лежачее положение.

Мариинка
10.08.2010, 00:54
Две ссылки выдают одинаковое кресло .
Из этих трёх - не знаю. У нас , у старшей Беби Конфорт. Супер кресло!!! ОЧЕНЬ нравится. Категоия до 18. Сейчас ездит спокойно совершенно, нигде не жмёт :) Но у нашего кресла боковины можно регулировать.
Дочка весит 16,5 рост 104 см

Vredinka_m
10.08.2010, 00:57
У нас Inglesina Marco Polo.
Ездим в нем чуть меньше месяца. Очень нравится

Yanysa
10.08.2010, 00:59
Последняя ссылка на Brevi Grand Prix Silverline..вроде исправилось))

chif
10.08.2010, 01:31
У нас тоже Inglesina Marco Polo. Никаких минусов не вижу, если честно. Ездит доча с 7 месяцев (еще не сидела сама). Есть лежачее положение, ребенок всегда хорошо спит. Недавно ехали в такси, в котором было просто сидячее кресло, ребенок заснул и ее голову болтало из стороны в сторону :(

Манюня_Собесовна
10.08.2010, 01:38
Про те три ничего сказать не могу...
Я для дочери выбирала сперва на сайте avtodeti.ru (там много полезной информации, в том числе форум, где можно вопросы задать).
В магазине в реальности щупала и ыбирала между Конкордом и Britax First Class. В результате остановилась на последнем. Если интересно минусы и плюсы данной модели расскажу. Хотя.....оно дороже выбранных вами трех.

skydashik84
10.08.2010, 03:40
Про те три ничего сказать не могу...
В магазине в реальности щупала и ыбирала между Конкордом и Britax First Class. В результате остановилась на последнем. Если интересно минусы и плюсы данной модели расскажу. Хотя.....оно дороже выбранных вами трех.

Инетресно послушать про Britax First Class. Вроде почитала про него - понравилось. Но у меня малыш крупный 76см и 9,5кг в 6 месяцев. Смотрела много кресел гр.0-18 кг, так они очень узкие. В зимнем комбезе будет еще хуже. Группы 9-18 покупатьть не хочу, т.к. у них чаще всего положение "для сна" сильно вертикально.

Светуляღ
10.08.2010, 10:22
Рёмер -самое лучшее по краш тестам!!!

Мариинка
10.08.2010, 10:27
Инетресно послушать про Britax First Class. Вроде почитала про него - понравилось. Но у меня малыш крупный 76см и 9,5кг в 6 месяцев. Смотрела много кресел гр.0-18 кг, так они очень узкие. В зимнем комбезе будет еще хуже. Группы 9-18 покупатьть не хочу, т.к. у них чаще всего положение "для сна" сильно вертикально.

Посмотрите Беби конфорт 0-18. У него боковины раздвигаются. Кресло широкое. У меня дочка спокойно ездит в нём и зимой и летом. И в зимнем комбезе совершенно нормально. Положение для сна в нём вообще с плавной регулировкой, т.е как опустите, так и бдет.

olivka92
10.08.2010, 10:36
у нас инглезина марко поло. оч нравится, ездим на нем аж в 1,5-2 мес. ребенок в нем хорошо спит. единственное оно громозкое немного и внешне кажется, что не во всякую машину влезет...
мы покупали б/у у наших друзей, так там дочка перестала влезать в него в 1,8 (она правда крупновата), но оч сомневаюсь что оно реально до 4-ех лет. думаю некрупный ребь перестанет туда влезать года в 3 наверное (это все мои предположения)

Манюня_Собесовна
10.08.2010, 11:52
Моя дочь 70 см и 9700 весила в полгода. Тоже вроде не мелкая, но даже без раздвижных боковин хорошо помещается. Насчет зимнего комбеза...хм.....кресло "уехало" с мужем на работу. Сегодня-завтра не обещаю, но в пятницу померяю кресло в зимней одежде (даже самой интересно стало). Положение для сна у Бритакс одно из самых горизонтальных среди своей группы. В целом кресло удобное. Моя красотка сидит не возмущаясь.
Рёмер -самое лучшее по краш тестам!!!
Если Вы обратили внимание автор выбирает среди моделей по гуманной цене. Тот же Бритакс бюджетный вариант. Все таки несмотря на замечательные результаты краш-тестов Рёмер стоит то порядочно, не все могут себе позволить. Была б возможность я б вообще комбинированные группы не покупала. Да и крепление изо-фикс бы предпочла, но.......

Gilka
10.08.2010, 12:10
у нас инглезина марко поло. не понимаю людей, которым оно нравится. ужасное кресло. купила тоже вот так начитавшись восторженных отзывов. ой, как я разочаровалась... стали возить в нем ребенка с 4 месяцев, ставим пока против хода. в таком положении посадить в него ребенка не ударив обо что-нибудь головой не реально. я бы руки оторвала и по голове настучала разработчикам крепления кресла. еще оно маленькое. до полутора лет не больше. смысл тогда в таком кресле??? маленькое, а место в машине много занимает. и еще много маленьких минусов. в общем сейчас однозначно его б не купила.

olivka92
10.08.2010, 12:17
у нас инглезина марко поло. не понимаю людей, которым оно нравится. ужасное кресло. купила тоже вот так начитавшись восторженных отзывов. ой, как я разочаровалась... стали возить в нем ребенка с 4 месяцев, ставим пока против хода. в таком положении посадить в него ребенка не ударив обо что-нибудь головой не реально. я бы руки оторвала и по голове настучала разработчикам крепления кресла. еще оно маленькое. до полутора лет не больше. смысл тогда в таком кресле??? маленькое, а место в машине много занимает. и еще много маленьких минусов. в общем сейчас однозначно его б не купила.

на счет сложности посадки, наверное да. но у меня проблем на этот счет нету, т. к. машина оч больша (у нас Jeep Grand Chеrokeе, как то так). Наверное в обычном седане это действительно безумно нуедобно. И да, оно грамоздкое. То, что оно от силы(!) до 2-ух (с условием, что ребь не крупный), я знала, когда покупала его.
А вообще автор, вот вам видео (зведочки убрать) http://********www.youtube.com/watch?v=kAIi8mnBpOc&feature=related

betulana
10.08.2010, 12:26
Моя дочь 70 см и 9700 весила в полгода. Тоже вроде не мелкая, но даже без раздвижных боковин хорошо помещается. Насчет зимнего комбеза...хм.....кресло "уехало" с мужем на работу. Сегодня-завтра не обещаю, но в пятницу померяю кресло в зимней одежде (даже самой интересно стало). Положение для сна у Бритакс одно из самых горизонтальных среди своей группы. В целом кресло удобное. Моя красотка сидит не возмущаясь.

Если Вы обратили внимание автор выбирает среди моделей по гуманной цене. Тот же Бритакс бюджетный вариант. Все таки несмотря на замечательные результаты краш-тестов Рёмер стоит то порядочно, не все могут себе позволить. Была б возможность я б вообще комбинированные группы не покупала. Да и крепление изо-фикс бы предпочла, но.......

Ко всему у ремеров нет кресел 0-18, т.е. комбинации групп. А Бритакс это это тоже ремер, только завод расположен не в германии и более гуманные цены.

Nata camomile
10.08.2010, 13:10
У нас Inglesina Marco Polo. Ездим с 1 месяца. Довольны очень. Да, сложно посадить (положить) туда ребятенка, но все возможно :) Жду не дождусь, когда переставим лицом по ходу движения - мелкому еще удобнее будет...

Манюня_Собесовна
10.08.2010, 13:55
Ко всему у ремеров нет кресел 0-18, т.е. комбинации групп. А Бритакс это это тоже ремер, только завод расположен не в германии и более гуманные цены.
Ремер и Рекаро среди автокресел это как Бугатти и Бентли среди автомобилей:) качество, безопасность и цена на высоте:)
По краш-тестам ЛЮБОЕ кресло комбинированной группы показывает не очень приятный результат. Моногруппы безопаснее. Серьезные фирмы комбинашек не делают.
Насчет одного производителя Ремера и Бритакс ничего не скажу, информацией не распологаю.

Vredinka_m
10.08.2010, 14:08

За все время, пока пользуемся автокреслом, ни разу не ударяла ребенка головой о машину при посадке. Да и места оно нормально занимает. Ездили так: кресло и двое пассажиров на заднем сиденье