Просмотр полной версии : Антицеллюлитный массаж
Моя прелесть
10.08.2010, 01:01
Кто делал,поделитесь....
Как лучше делать в идеале-каждый день,через день ?
С обёртываниями какими-нибудь или достаточно и просто массажа?
Ручной ? Банками?
Кто лучше делает женщины или мужчины?
Может на ЛВ есть хорошие спецы (буду рада рекомендациям в личку)
Как лучше самой ездить или когда к тебе приезжают?
Если у себя дома,то наверно на том же диване неудобно делать массаж?
razymnay
10.08.2010, 01:20
Мне больше нравится как делают мужчины. То ли руки у них больше и лучше получается, то ли как-то степеннее делают. Обычно курс 5-10 процедур через день (хотя если честно, то не всегда через день получается). Делала в Меди у Якубука Сергея.
Моя прелесть
10.08.2010, 16:10
Пасиб:) вот и мне кажется,что мужчина наверно покачественне делают (в силу своих физич.показателей наверно) но пока это догадки
Тоже вроде читала,что лучше через день делать..позвонила с ЛВ массажистке...она предложила каждый день потом выходные перерыв и потом опять 5 дней подряд.На вопрос почему так ? сказала..лето ,все к отпускам торопятся успеть.Но я никуда не тороплюсь.Хочется сделать как лучше,а не лишь бы побыстрее
Девочки,кто ещё делал массаж....поделитесь вашими впечатлениями
Делала несколько лет назад в салоне, массаж + обертование + турецкая парная, не большое ограничение в еде (на диетах не сидела) результат был, - 10 кг.:)) попадала к разным массажистам и мужчинам и женщинам.
В этом году ради экономии, делала у женщины с ЛВ, полное фуфло :0099:, массажист любитель, хотя показывала сертификаты с различных курсов, разница именно с салонными массажистами огромная. Мазала меня каким-то своим кремом, оборачивала в пленку. Результат 0 !
(скупой платит дважды)
Пошла опять в салон, почувствовала разницу :080:
Делать нужно через день и как минимум 10 процедур,а лучше 15-20,совсмещая с обертываниями,диетой и спортом,все будет просто отлично!
Если делаете с ЛВ,то нужно спросить рекомендаций у девочек,которые делали и был результат,делала у трех девочек,двое просто супер,никакой разници с дорогими салонами нет и цена отличная.
Marishulda
10.08.2010, 17:53
Делала весной, у массажистки с форума. Сеансы шли через день, когда выпадали выходные - через 2. На сеансе сначала шел медово-солевой массаж, потом антицеллюлитный. Плюс дома сама еще обертывания делала. Плюс упражнения на пресс. Результат точно есть - кожа сильно подтянулась (у меня была растянута после 2-х родов подряд), жир начал уходить, а тот который остался уже не висел складками.
Каждый день делать не стоит - это довольно-таки болезненно, и мышцы после первого сеанса сильно ноют, как вы сразу на следующий день массажироваться будете? :)
Из минусов - такой массаж не назовешь приятным, приходится терпеть. Скорее всего будут небольшие синячки. Во, вспомнила, еще рекомендуют за пару недель до массажей начать пить аскорутин, как-раз чтобы синяков не было.
LIZAWINTER
10.08.2010, 18:02
а какие лучше обертывания совмещать с массажем
Я делаю фирмы альганика,покупаю здесь на сайте в оптовых закупках,там их полно,еще можно оранжевые банки попробовть.
Marishulda
10.08.2010, 18:39
Пробовала разные. Мне больше всего понравились 2 средства - Маска с шунгитом от Альганики. И обычные водоросли - называются пластивища ламинарии, они прямо длинными листами продаются. При моей проблеме - сильно растянутой коже- водоросли даже лучше шунгитной маски, суперски упругость повышают.
И еше шунгитную маску смывать не оч.удобно, а водоросли снял и всё :)
LIZAWINTER
10.08.2010, 19:20
Пробовала разные. Мне больше всего понравились 2 средства - Маска с шунгитом от Альганики. И обычные водоросли - называются пластивища ламинарии, они прямо длинными листами продаются. При моей проблеме - сильно растянутой коже- водоросли даже лучше шунгитной маски, суперски упругость повышают.
И еше шунгитную маску смывать не оч.удобно, а водоросли снял и всё :)
А вы дома их делали? или в салоне. Может подскажите салон или массажиста. Я смотрю вы тоже на Старой деревне живете. Очень хочу пойти на такой массаж и совместить обертывания. Нужны рекомендации )))
А мне очень нравятся обёртывания Pevonia. После массажа-самое то!
Сусло НЕобыкновенное
10.08.2010, 19:28
делаю второй курс у девушки с лв. Супер довольна!
Marishulda
10.08.2010, 20:03
А вы дома их делали? или в салоне. Может подскажите салон или массажиста. Я смотрю вы тоже на Старой деревне живете. Очень хочу пойти на такой массаж и совместить обертывания. Нужны рекомендации )))
Делала массажи у девушки с ником sandul, она недалеко от Комендантской пл. живет. А обертывания - сама дома. Приходила после массажа, в душ, потом намазывалась (ну или в водоросли заворачивалась), сверху пленку пищевую, еще сверху термопояс. И часик так ходила. Очень удобно - у меня двое мальчишек, полежать спокойно как Вы понимаете возможности нет :) двигалась, таскала детей, убиралась - ничего не подтекало.
Подробности написала в личку.
Царевна-лебедь
10.08.2010, 23:32
Вот это да! А мне в институте красоты Рив Гош сказали, что раз-два в неделю достаточно. Я даже разок сходила. А теперь ищу массажиста по рекомдациям.
Кто-нибудь ходил на массаж по методу Рудинга http://www.ruding.ru/index.html?. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Кто-нибудь ходил на массаж по методу Рудинга http://www.ruding.ru/index.html?. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Я делала у автора методики:008:
Сказать - "результатами довольна" - не сказать ничего. У него золотые руки.
Я делала у автора методики:008:
Сказать - "результатами довольна" - не сказать ничего. У него золотые руки.
Спасибо:flower:. Но Вы мне собственно и дали эти кооррдинаты:)) Хотела услышать еще отзывы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.