Просмотр полной версии : отравление на даче ,у кого было?
Разборчива в шляпах
10.08.2010, 02:15
:001:
Колбасод с бутерброй
10.08.2010, 02:53
Оспади........
Разборчива в шляпах
10.08.2010, 03:07
спасибо.
Раба Любви
10.08.2010, 03:10
вас статистика интересует?сделайте опрос "да" или "нет".
Разборчива в шляпах
10.08.2010, 03:16
О нашем чп, я узнала 2 часа назад, бабушка не звонила.Хотелось узнать, как опытные мамочки поступали в данном случае, т.к. моя свекровь утверждает, что если в течение 3 часов после одноразовой рвоты больше признаков нет, то волноваться не стоит. Я звонила в скорую, врач дал консультацию. Просто хотелось спросить , права моя свекровь или все-таки надо вызывать скорую, и.т.д. и т.п.Ребенок за городом.
INESssKA
10.08.2010, 03:24
Я бы смотрела на общее состояние. Если нет признаков обезвоживания или резкого ухудшения картины - я бы никуда не дергалась. Наблюдать,темп. мерять, поить понемножку почаще, можно типа регидрона раствор сделать -соль, сахар, сода, и буквально чайными ложечками выпаивать (если больше-можно рвоту спровоцировать). Смекта или уголь активированный. Не кормить, во всяком случае-пока, потом по чуть-чуть (хлеб,сухари-сушки, каша на воде, можно сладкая, чай). Удачи!
Раба Любви
10.08.2010, 03:25
девушка,вам советы у врача искать надо,а не на форуме.формулировки ваши удивляют.отравился...чем?тухлым помидором,угарным газом,краской надышался,вот тут тема была ребзь жидкость для розжига употребил...дальше предположения строить?сколько лет ребёнку?да вообще и не важно это всё.вам врач уже дал консультацию.или вы под сомнение ставите квалификацию врача?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.