Просмотр полной версии : Как хранятся продукты на складах
У меня приятельница работает в Ашане (Мега Парнас) на складе. Там даже летом они ходили в ватниках и теплых сапогах, всегда было холодно. Сейчас на складе температура +35, холодильных установок нет.:010: Она сказала, чтобы ни в коем случает не покупали консервы.:ded: Причем запас консерв у них почти на год.
Делайте выводы.
Думаю так дела обстоят не только в этом магазине.
Еще думаю, что покупать все сейчас можно токо в Метро, все таки, у них развита сеть не только в России. И у них очень холодно в магазинах. Надежда есть хоть там условия хранения нормальные.
Причем запас консерв у них почти на год.
Делайте выводы.
Склад резиновый, аренда места под него бесплатная или станок печатный в подсобке работает круглосуточно. Других выводов сделать не получается. :)
Склад оооооооооооооооочень большой.:(
Массквашвея
10.08.2010, 03:03
нипанятна, почему "на складе всегда было холодно", хотя "холодильных установок нет"?
Закупщика за годовой запас, руководство мягко сказать побъет.
Еще думаю, что покупать все сейчас можно токо в Метро, все таки, у них развита сеть не только в России. И у них очень холодно в магазинах. Надежда есть хоть там условия хранения нормальные.
Ну не знаю, где там холод нашли :009: В ВС заезжали туда. Холодно у них было только в мясном отделе, в остальных отделах - совершенно нормальная температура, конечно не такая как на улице, но довольно тепло.
Синицына
10.08.2010, 10:08
Закупщика за годовой запас, руководство мягко сказать побъет.
зато поставщик годовую з/п выплатит))).
Про Ашаны -фигня, французы специально торговать тухляком не будут - невыгодно, т.к. всё равно вернут, а по договору можно поставщику вернуть!
мне повезет!
10.08.2010, 11:24
Как это на складе нет холодильников?
В ашане не была, а в океях-каруселях-лентах есть холодильные помещения, в которых реально холодно, для мяса, молочки и т.д.
Девочки,и я написала то. что мне сказали. Прошлым летом она ходила в ватнеке и сапогах с шерстяными носками.
Там было прохладно, т.к. темно и бетонные полы - подвальное помещение. Сейчас там +35, консервы горбушу стали продавать по 20 руб.
Моё дело было предупредить, а вы уж как хотите так и поступайте. Покупать или не покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.