Вход

Просмотр полной версии : Вы узнаете, что Ваша подруга...

Страницы : [1] 2

Ангелиночка
10.08.2010, 09:53
нетрадиционной сексуальной ориентации. Ваше отношение к ней после того, как Вы узнали этот факт? Усложним (как любят делать на ЛВ) ситуацию тем, что у подруги есть ребенок, но в остальном она совершенно свободна.

вот собственно и стало интересно в связи с другим топом в ЖГ.

Привалова
10.08.2010, 09:55
нетрадиционной сексуальной ориентации. Ваше отношение к ней после того, как Вы узнали этот факт? Усложним (как любят делать на ЛВ) ситуацию тем, что у подруги есть ребенок, но в остальном она совершенно свободна.

вот собственно и стало интересно в связи с другим топом в ЖГ.

ТО есть изначально я об этом не знала? Дружили мы с ней дружили лет 10, а тут бац, она лесбиянка. Так?

Ангелиночка
10.08.2010, 09:55
ТО есть изначально я об этом не знала? Дружили мы с ней дружили лет 10, а тут бац, она лесбиянка. Так?

как-то так :)

mouser
10.08.2010, 09:56
А где варианты "затащу к себе в постель" и "приглашу на ЖМЖ"?

Привалова
10.08.2010, 09:57

А почему мое отношение должно измениться, она меня начала домогаться?

Ангелиночка
10.08.2010, 09:58
А почему мое отношение должно измениться, она меня начала домогаться?

к тому и опрос :))

А где варианты "затащу к себе в постель" и "приглашу на ЖМЖ"?

о таком я не подумала :))

Небеса
10.08.2010, 10:02

И что за 10 лет никак себя не проявила?:065:

Привалова
10.08.2010, 10:03

Шифорвалась:))

Охотница
10.08.2010, 10:05
Шифорвалась:))

лесбиянка Агент 69:065:

sinok16
10.08.2010, 10:10
ТО есть изначально я об этом не знала? Дружили мы с ней дружили лет 10, а тут бац, она лесбиянка. Так?Вдруг залезла к Вам в постель и трахнула Вас. :))
А вдруг Вам понравится? :091: И понесёте дальше в массы розовое знамя. :010:

Ангелиночка, а почему опрос закрытый?

kilometer
Люди, которые мало знают об этом, могут никогда не догадаться. Вспомните хотя бы топ в ЖГ о знакомых престарелых девственницах, некоторым людям не приходит в голову, что далеко не все женщины мечтают о сексе с мужчиной.:))

Масянечка76
Есть у меня такая знакомая. Она совершенно искренне говорит, что женщины понятнее и "гигиеничней". Гляжя на мужчин этим летом, склонна с ней соглашаться:))

Небеса
10.08.2010, 10:12
Люди, которые мало знают об этом, могут никогда не догадаться. Вспомните хотя бы топ в ЖГ о знакомых престарелых девственницах, некоторым людям не приходит в голову, что далеко не все женщины мечтают о сексе с мужчиной.:))
Ну престарелая девствинница и лесбиянка, это не совсем одно и тоже:073:

Охотница
10.08.2010, 10:12
Есть у меня такая знакомая. Она совершенно искренне говорит, что женщины понятнее и "гигиеничней". Гляжя на мужчин этим летом, склонна с ней соглашаться:))

вы только этим летом готовы признаться?:))

Ангелиночка
10.08.2010, 10:13
Вдруг залезла к Вам в постель и трахнула Вас. :))

Ангелиночка, а почему опрос закрытый?

не специально, забыла про эту функцию...:016:

mouser
10.08.2010, 10:14
Я вообще не понимаю как вы тетки с мужиками трахаетесь. Такая гадость, фу.

Ангелиночка
10.08.2010, 10:15

:026: а стоит попробовать, может, много плюсов найдете?

kilometer
10.08.2010, 10:16
Ну престарелая девствинница и лесбиянка, это не совсем одно и тоже:073:
Там были высказывания, типа: "Моей тёте 65 лет, она всю жизнь прожила с сестрой, она красивая и ухоженная женщина, но никогда не была замужем и не была замечена с бойфрендом. Бедняжка, наверное, она девственница". :))

Масянечка76
10.08.2010, 10:17
вы только этим летом готовы признаться?:))

Да. В прошлые годы они летом так не благоухали:)):)):)).

Охотница
10.08.2010, 10:18

ты тоже?;)

mouser
10.08.2010, 10:19
ты тоже?;)
:001::001:Какой ужас.

Охотница
10.08.2010, 10:24
:001::001:Какой ужас.

наговариваешь на себя...напраслину возводишь:073:

sinok16
10.08.2010, 10:25
:026: а стоит попробовать, может, много плюсов найдете?mouser, доигрались?
Вам ахтунг предлагают! :091:

Ляськи Масяськи
10.08.2010, 10:30
Мне то она ничего не сделала,так что буду общаться

Охотница
10.08.2010, 10:33
Мне то она ничего не сделала,так что буду общаться

а другим она че сделала?:))они после этого общаться уже не будут я так понимаю:073:

madcap
10.08.2010, 10:39
т.е. сейчас появиться сто и одна вариация на тему лесбиянок и гомосексуалистов? лучше бы спросили тогда уж что-то из серии "ваш муж /жена через 10 лет брака и общих детей оказался(лась) геем/лесбиянкой ваша реакция"...

а лезть в постель к друзьям по меньшей мере неприлично..особенно если вас туда никто не звал :0097:

kilometer
10.08.2010, 10:40
лучше бы спросили тогда уж что-то из серии "ваш муж /жена через 10 лет брака и общих детей оказался(лась) геем/лесбиянкой ваша реакция"...
Кажется, был когда-то такой топ.

:-/
10.08.2010, 11:27
если подруга симпатичная, то почему бы и нет...и не попробовать :)

Мил@ди
10.08.2010, 11:32
а мне какая разница какая у нее ориентация...главное ,чтобы ко мне не приставала:)))

ЯнинаЧека
10.08.2010, 11:41
Меня как-то мало волнует сексуальная жизнь моих подруг.
#1+#4

madcap
10.08.2010, 11:50
Кажется, был когда-то такой топ.

да тут все темы когда то были....

Привалова
10.08.2010, 11:53
Вдруг залезла к Вам в постель и трахнула Вас. :))

А почему мне должно не понравиться?:)) Тока я не хожу под знаменами, мне лень.

kilometer
10.08.2010, 11:53
да тут все темы когда то были....
Согласна.

Эвелинка
10.08.2010, 11:58
У меня такая была... ну не очень близкая... но подруга. Вот как она мне рассказала, так сразу и предложила... А я так сразу и шарахнулась... Потом общение мягко так уменьшилось...
Нефиг предлагать было :))
Кстати, у меня была подружка-би, я это изначально знала, общаться абсолютно не мешало :)

Коси
10.08.2010, 11:59
Ну, узнала и узнала. У меня подруги-лесби и так есть. Предложу пойти по бабам :014:

викуляя
10.08.2010, 12:15
у кажого свои плюсы и минусы)))

VZRIVpozitiva
10.08.2010, 12:25
Была такая и есть, предложила, я сказала, что если решу попробовать, то это будет именно она(сиськи красивые):008:

10.08.2010, 12:33
Была такая и есть, предложила, я сказала, что если решу попробовать, то это будет именно она(сиськи красивые):008:

везет Вам :012:

~ М О ~
10.08.2010, 12:42
Общение сверну. Мне не 17 лет и у меня уже нет любопытства к сексуальным экспериментам такого рода, так же нет желания слушать почему одна тетка вдруг переключилась на других теток, как это "гигиенично", прекрасно и т.д. Когда-то совершенно спокойно перестала общаться с подругой, у которой все интересы так и остались на уровне клубов и вечеринок, только со временем добавился кокаин. Ее выбор. Но мне не интересно.

10.08.2010, 12:44
Общение сверну. Мне не 17 лет и у меня уже нет любопытства к сексуальным экспериментам такого рода, так же нет желания слушать почему одна тетка вдруг переключилась на других теток, как это "гигиенично", прекрасно и т.д. Когда-то совершенно спокойно перестала общаться с подругой, у которой все интересы так и остались на уровне клубов и вечеринок, только со временем добавился кокаин. Ее выбор. Но мне не интересно.

:010: это почему? :016:

Зенитоска
10.08.2010, 12:46
Никак не изменится)))

Мне другой вопрос задавала моя подруга, "Как ты ко мне будешь относиться, если узнаешь что я сделала 10 абортов"... Я тоже ответила что ничего не изменится, хотя брошюрку о контрацепции конечно подарю))))

~ М О ~
10.08.2010, 12:48
:010: это почему? :016:Понятия не имею, прочитала на второй странице, пост 12.

kilometer
10.08.2010, 12:50
А если она не собирается грузить Вас "технической" информацией, а просто расскажет, что влюбилась в Н., что ходила с ней на интересный фильм, а завтра улетает с ней в отпуск в Египет?

10.08.2010, 12:52
Понятия не имею, прочитала на второй странице, пост 12.

ааа я все и не читала :) пойду, просвящусь...

DEVANGE
10.08.2010, 12:54
Если не будет приставать и агитировать сменить ориентацию - то ничего не изменится.

~ М О ~
10.08.2010, 12:58
А меня не загрузить информацией, потому что она у меня есть. Я не понимаю как можно влюбиться в Н. И все. Я не хочу относиться к своей подруге как к человеку с некоторыми отклонениями. Пусть ищет единомышленников. Тоже будет в случае, если моя подруга станет эксбиционисткой или будет делать по 10 абортов в год. Я люблю общаться с нормальными людьми, а не с больными или дурами.

madcap
10.08.2010, 14:54
А меня не загрузить информацией, потому что она у меня есть. Я не понимаю как можно влюбиться в Н. И все. Я не хочу относиться к своей подруге как к человеку с некоторыми отклонениями. Пусть ищет единомышленников. Тоже будет в случае, если моя подруга станет эксбиционисткой или будет делать по 10 абортов в год. Я люблю общаться с нормальными людьми, а не с больными или дурами.

т.е. вот если ваша подруга (не приведи он) заболеет вы с ней прекратите общаться из-за этого? ..хороша дружба с вами...

~ М О ~
10.08.2010, 14:58
т.е. вот если ваша подруга (не приведи он) заболеет вы с ней прекратите общаться из-за этого? ..хороша дружба с вами...Заболеет чем? Я имела в виду психические отклонения, которые в простонародье называется "больная на голову". Не путайте с диабетом, раком и не утрируйте.

kilometer
10.08.2010, 15:03
Заболеет чем? Я имела в виду психические отклонения, которые в простонародье называется "больная на голову". Не путайте с диабетом, раком и не утрируйте.
А если шизофренией заболеет? Или манией преследования? Или панические атаки начнутся?

mouser
10.08.2010, 15:05
Понятно - ЖМЖ с Вами не сваришь.
ВычОркиваемю.

Оксанко
10.08.2010, 15:08
А если шизофренией заболеет? Или манией преследования? Или панические атаки начнутся?
А шизофренией вот так заболевают, как простудой? А я думала, что это наследственное. :009:

Одно из важных составляющих дружбы - взаимоприятное общение. Можно ли о таком говорить, если человек болен тяжелым психическим заболеванием..?

DIORHOME
10.08.2010, 15:08
а почему сразу лесбиянка??? может просто би, так чисто для развлекухи! считаю это абсолютно нормальным, сейчас помоему каждая 4-ая такая

kilometer
10.08.2010, 15:10
А шизофренией вот так заболевают, как простудой? А я думала, что это наследственное. :009:

Одно из важных составляющих дружбы - взаимоприятное общение. Можно ли о таком говорить, если человек болен тяжелым психическим заболеванием..?
Я как-то по работе имела длительную беседу с заведующей ПНД. Так вот она меня очень огорчила тем, что крыша может съехать совершенно внезапно. :005:

Некоторые психические заболевания можно вылечить (по крайней мере, держать под контролем).

Коси
10.08.2010, 15:15
Шизофрения дебютирует до 25 лет, штоле.

Коси
10.08.2010, 15:16

Если той же шизой болен, то вполне можно приятно и интересно общаться. Кроме периодов обострения, конечно.

~ М О ~
10.08.2010, 15:26
А если шизофренией заболеет? Или манией преследования? Или панические атаки начнутся?А если Земля налетит на небесную ось?! Что ерунду спрашивать? Заболеет помогу, чем смогу. Но если во время своих панических атак она захочет ночевать со мной и моим мужем, отправлю с таблетками домой. :004:

kilometer
10.08.2010, 15:28
А если Земля налетит на небесную ось?! Что ерунду спрашивать? Заболеет помогу, чем смогу. Но если во время своих панических атак она захочет ночевать со мной и моим мужем, отправлю с таблетками домой. :004:
Почему ерунду? Я столкнулась с тем, что человек съехал с катушек и попал в дурку. Было бы грустно, если бы все друзья от него отвернулись. Через некоторое время после лечения он стал практически таким, как был раньше.

Вы думаете, что подруга, став лесбиянкой (или бы), непременно захочет с Вами переспать?

madcap
10.08.2010, 15:31
А если Земля налетит на небесную ось?! Что ерунду спрашивать? Заболеет помогу, чем смогу. Но если во время своих панических атак она захочет ночевать со мной и моим мужем, отправлю с таблетками домой. :004:

зачем же так льстить себе и своему мужу? если человеку нравятся женщины это еще не значит что ему и вы нравитесь как женщина:065:

~ М О ~
10.08.2010, 15:32
Понятно - ЖМЖ с Вами не сваришь.
ВычОркиваемю. Сейчас уже нет. :)) Любопытство давно отлюбопытствовало и еще одна женщина в постели меня совершенно не интересует. :)) Мне она попросту по фигу.

kilometer
10.08.2010, 15:35
зачем же так льстить себе и своему мужу? если человеку нравятся женщины это еще не значит что ему и вы нравитесь как женщина:065:
Я как-то наблюдала интересную ситуацию. Одна подружка как раз призналась другой, что неравнодушна к женщинам. Так вторая подружка была в шоке, твердила "Фуууу", и перестала при встрече целовать первую. Первая, заметив холодность, уверила вторую, что никаких планов на её тело у неё нет. Так та обиделась: "Я что, некрасивая?" :046:

~ М О ~
10.08.2010, 15:35
Совершенно не обязательно. Но мышление у нее повернется однозначно. Вы начало топа помните? Подруга - "вдруг" лесбиянка и с ребенком. Я этого не приветствую. А поскольку учить взрослого человека не считаю возможным, а молчать и смотреть не хочу- все-равно получится так, что общаться мы перестанем.

Эвелинка
10.08.2010, 15:38
Я как-то наблюдала интересную ситуацию. Одна подружка как раз призналась другой, что неравнодушна к женщинам. Так вторая подружка была в шоке, твердила "Фуууу", и перестала при встрече целовать первую. Первая, заметив холодность, уверила вторую, что никаких планов на её тело у неё нет. Так та обиделась: "Я что, некрасивая?" :046:
:046::046::046:

~ М О ~
Я отношусь к себе так как отношусь. При чем тут лесть?! У меня есть свои границы дозволенного и все. Если все в рамках - я помогу. Если общение мне начинает сильно мешать и выходит за рамки - не вижу смысла его продолжать в тесном ключе.

kilometer
Совершенно не обязательно. Но мышление у нее повернется однозначно. Вы начало топа помните? Подруга - "вдруг" лесбиянка и с ребенком. Я этого не приветствую. А поскольку учить взрослого человека не считаю возможным, а молчать и смотреть не хочу- все-равно получится так, что общаться мы перестанем.
Поняла. А если вдруг вскроется, что она с самого начала Вашей дружбы спала с женщинами? Ваши эмоции будут более негативными? Ну. из-за того, что Вы так поздно узнали.

~ М О ~
10.08.2010, 15:41
У вас потрясающий круг общения! :) И шизофрения, и подружки- лесби, и разговоры успеваете наблюдать... :))

~ М О ~
10.08.2010, 15:44
Неа. Негатива нет вообще. Просто я считаю, что есть вещи, которые не пойдут на пользу детям. Этот вопрос все-равно затронется. И будет неприятен и ей и мне. Дело не в том, что я сразу прекращу общение, а со временем в таких обстоятельствах оно само сойдет на нет.

kilometer
10.08.2010, 15:44
У вас потрясающий круг общения! :) И шизофрения, и подружки- лесби, и разговоры успеваете наблюдать... :))
Там не шизофрения была, что-то другое. Не помню диагноз. Впрочем, не суть.

Я просто не отказываюсь от друзей только из-за того, что у них что-то случилось. И шизофрения, и гомосексуализм находятся в рамках закона и никак не влияют на меня лично. Почему я должна выкидывать таких людей из своего круга общения?:009:

А вообще, да, я люблю необычных людей. :))

Elenochka
10.08.2010, 15:48
Абсолютно искренне могу сказать - мне все равно. Если она ко мне не пристает и пропагандой не занимается - какие проблемы? Наоборот, мне был бы интересен взгляд с другого угла, так сказать.

solveig
10.08.2010, 15:48
Если эта подруга своей нетрадиционностью как флагом не машет (как эти товарищи любят), то мне всё равно.
А вот если она начнет меня или, не дай Б-г, моих девченок в свою веру склонять - в сад...

~ М О ~
10.08.2010, 15:50
Я не очень люблю необычных. Не могу сказать, что они мне нравятся. Опять же - смотря что. Вы мне сказали "подруга влюбилась в Н" . Если просто с кем -то переспала- это одно, но если именно любовь- морковь, да еще замешан ребенок... У меня нет понимания подобного. Это отклонение, извращение сознания, если хотите.

Lavanda-Kolpino
10.08.2010, 16:36
Ценю своих подруг. Они все интересные и хорошие люди. Их ориентация значения не имеет. Правда никто пока не признавался в нетрадиционной:).

YellowSubmarine
10.08.2010, 16:38
А почему нет варианта - " я и сама нетрадиционной ориентации"?:065::046::073:

Mfiln
10.08.2010, 16:42
Тараканы в голове подруги - это ее личные разборки с дедушкой Фрейдом.
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
(Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям)

Banditka
10.08.2010, 17:09
а я бы даже обрадовалась, хоть кто-то бы перестал жаловаться на МЧ:))) пообсуждали бы с ней всякие штучки,весело же!

Котея
10.08.2010, 17:10
если подруга симпатичная, то почему бы и нет...и не попробовать :)

гы. самомнение)))) А с чего вы взяли, что подруге вас нада? :)) Понятие дружба для гомо не чуждо, вообще-то. Может вы её не привлекаете как парнтер, а дружить нормально.:))

По теме- абсолютно фиолетово. Меня мало интересует кто с кем спит и по какой причине.

Котея
10.08.2010, 17:13

ни хрена себе! Да мы с Sebos просто зайки в предыдущей теме. :)):)):))

Zoe
10.08.2010, 17:16
я когда-то это самое и узнала про свою самую лучшую пордругу. Ещё в школе учились. Три дня отходила от шока, потом стала общаться как и раньше. В принципе мне без разницы кто с кем спит, правда до тех пор пока они не выходят на гей парады и не начинают пропагандировать свой образ жизни, как нормальный. Подруга слава Богу не из таких.

Коси
10.08.2010, 17:18

:)) Даа))

Оксанко
10.08.2010, 18:18
Я не знаю, при чему тут зайки и прочие из соседней темы, если разговор с kilometer велся о шизофрении, мании преследования, панических атаках. Вне зависимости от вас с Sebos где бы то ни было- это серьезные психические заболевания.

Нутика
10.08.2010, 19:12

Разные формы есть, ;) наследственые наиболее тяжелые, но есть и не наследственные. В часнтсти, после травм головы можно заболеть, или в результате психтравмы..... есть кстати, теория, что шиза, как бы "заразительна", на уровне общения и взгляда.

По теме. В женскую дружбу как-то не особо верю:046:, и не верю в то, что не заметила бы особенностей у человека из ближайшего круга. Поэтому п.2 :)среди гомосеков достаточно много приличных людей, вне зависимости от пола.

История из жизни. Моя приятельница жила в ком. квар. в хорошем центре. Одна из жительниц этой же ком. (заведующая детским домом) усыновила подростка из того же дет дома. Нюанс- у женщины очень специфичный, достаточно деспотичный характер, замужем не была никогда. Мальчик вырос, добрый такой, но с головой не совстем дружит, особенно когда выпьет:014:Стал он пытаться за девочками бегать. Отношения не складывались. Решил пойти в геи, резултат тот же. Вывод; бегай не бегай, от себя не убежать. Наши проблемки всегда с нами:004:

Котея
10.08.2010, 19:36
:)) Даа))

:)):)):flower:

Котея
10.08.2010, 19:38
Я не знаю, при чему тут зайки и прочие из соседней темы, если разговор с kilometer велся о шизофрении, мании преследования, панических атаках. Вне зависимости от вас с Sebos где бы то ни было- это серьезные психические заболевания.

теплое с мягким не путайте. Панические атаки и шизофрения- это из разных опер арии. и ПА серьезным психическим заболеванием не считаются.

Knopk@
10.08.2010, 19:43
а чего прерывать отношения и все такое?изнасилует?))А лесбиянство не заразно.вроде)так что все нормаль)

~ М О ~
10.08.2010, 23:51
Почему для всех сразу первый вопрос "Ну к вам же не пристает?" Какая разница? Просто для меня ( если взять моих подруг)это женщины лет 35-43 и если такая дама, имея ребенка, вдруг начнет носиться за юбками или всерьез утверждать, что полюбила Машу, врядли ее пойму. Мне до балды с кем она спит - сам поворот событий не понятен. У нас разные взгляды в этом отношении, до такой степени, что двум взрослым женщинам проще убавить общение, чем спорить.

Ангелиночка
11.08.2010, 10:01
Почему для всех сразу первый вопрос "Ну к вам же не пристает?" Какая разница? Просто для меня ( если взять моих подруг)это женщины лет 35-43 и если такая дама, имея ребенка, вдруг начнет носиться за юбками или всерьез утверждать, что полюбила Машу, врядли ее пойму. Мне до балды с кем она спит - сам поворот событий не понятен. У нас разные взгляды в этом отношении, до такой степени, что двум взрослым женщинам проще убавить общение, чем спорить.

Поддержу. Я так же к такому повороту событий отношусь.

Но, как выяснилось, большинство все таки лояльны к таким видам деятельности, поэтому мир может спать спокойно :))

Ирина креветочка
11.08.2010, 11:00
Раз навеяно соседним топом (!) , было бы интереснее узнать про подругу (Да еще и с ребенком!) НА ЛВ!!!! !;)))))

kykmak
11.08.2010, 11:39
мне как-то близкая подруга предложила попробывать, после этого наша дружба развалилась, мы дружили более 20 лет, и как то не была она замеченна в таких наклонностях, и вдруг такое предложение и у меня от неё просто отвернуло, раньше и на дачу вместе ездили и ночевали друг у друга, а сейчас вижу её и не могу физическое отвращение,хотя она и извинилась и сказала что шутка была

ВАЛЮТА
11.08.2010, 13:11
Если хорошая подруга,то какая разница.

NatalyS
11.08.2010, 13:37
Не вижу повода для прекращения дружбы.

мама - онлайн
11.08.2010, 14:29
"Интересный опрос" - "вы узнаете,что Ваша подруга..."
Знаете,в течение нашей жизни нам встречается много людей,которые остаются с нами,кто-то в большей,кто-то в меньшей степени,кто-то далеко,кто-то близко и т.д.И конечно,нам решать,как относиться к их образу жизни,характеру,мышлению,позиции - все люди многообразны и многогранны.
Могу привести несколько примеров,которые не изменили мое отношение к людям и никак не повредили нашей дружбе.
Я узнала,что моя подруга:
а)лесбиянка(Ваша тема)
б)осуждена(покушение на убийство)
в)вышла замуж за человека другой нации
г)вышла в очччччередной раз замуж(каждый раз по любви)
д)........ и т.д

Не понимаю,зачем Вы заигрываете с этой темой,наверно,она Вам интересна.

Поддерживаю автора цитаты.

~ М О ~
11.08.2010, 14:41
О,да! Железная логика! Не первый раз слышу, если только человек поднимает какой-то вопрос, то разумеется, речь о нем самом! А автора цитаты, простите, в чем поддерживаете? Фразаа была адресована мне, причем неудачно. Потому что имела я в виду совсем другое. Я вообще не понимаю привязки секса к моему отношению к сдвигу подруги. Бред сивой кобылы. При чем тут пристает подруга или нет? Без этого иметь мнение на ситуации нельзя? Чушь какая.

~ М О ~
11.08.2010, 14:56
Вообще узколобость просто до смешного доходит. Если мне не понять взрослую даму с ребенком, у которой завелись тараканы на сексуальной почве, что мне мало понятно и не интересно, и соответственно я буду меньше заинтересована в общении - причину видят только одну- я себе льщу и трясусь, что ко мне будут приставать. Помру я с вас.

~ М О ~
11.08.2010, 14:59
. Если бы моя подруга периодически позволяла себе секс с дамами- вот это бы не повлияло уж точно! А если она "влюбилась" - это говорит о том, что в ее крыше серьезная течь. И смотреть, как человек наносит вред своему ребенку и страдает фигней с серьезным видом веря в лябоффф - увольте. Общение с меньшинствами как и с сектантами мне не интересно.

мама - онлайн
11.08.2010, 15:56
О,да! Железная логика! Не первый раз слышу, если только человек поднимает какой-то вопрос, то разумеется, речь о нем самом! А автора цитаты, простите, в чем поддерживаете? Фразаа была адресована мне, причем неудачно. Потому что имела я в виду совсем другое. Я вообще не понимаю привязки секса к моему отношению к сдвигу подруги. Бред сивой кобылы. При чем тут пристает подруга или нет? Без этого иметь мнение на ситуации нельзя? Чушь какая.

В своем ответе я не думала о железной логке. Согласитесь,лично Вы не интересуетесь темами,которые Вас не задевают и Вам не интересны.
А,вопрос про цитату,просто,данное высказывание мне понравилось - если Ваша подруга - лесбиянка,не стоит себе льстить,что она набросится на Вас или будет грязно домогаться.

~ М О ~
11.08.2010, 16:34
А вопрос только в этом? Главное, чтобы не приставала? Других причин, кроме фобии секса с подругой не может быть?

kykmak
11.08.2010, 17:29
А вопрос только в этом? Главное, чтобы не приставала? Других причин, кроме фобии секса с подругой не может быть?

для меня вопрос только в этом, чем будет заниматься моя подруга и с кем мне не интересно, только что бы это не касалось меня, у меня есть знакомая лесби, но у неё своя личная жизнь и мы с ней общаемся как две семейные тетки, и не важно что у меня муж-мужчина, а у неё женщина, у меня дочь нетрадиционной ориентации, но это дочь,её подружки в моей семье ведут себя как обычные девченки, одна была пыталась при мне мою дочурку построить типа принести ,унеси, (ну она как бы девочка,а моя мальчик) я дочери обьяснила что в любых отношениях надо иметь гордость и не выпячивать то что не надо, она с той разошлась ,теперь у неё новая подружка очень милая девушка.

~ М О ~
11.08.2010, 18:07
А для меня нет. Я не приветствую когда взрослая тетя вдруг забыв все ударяется в любовь. И не важно- к женщине, наркоману, алкоголику. Тем более , когда есть дети. Это не девочка 16 лет, которая любопытничает и проводит опыты. И уж, конечно, я против пропаганды гомоотношений.

~ М О ~
11.08.2010, 18:08
( Продолжение. Одним сообщением не отправить)
Со временем мне станет невозможно общаться с человеком с подобной ересью в голове. Как и нет желания наблюдать как мамины пристрастия отражаются на ее ребенке. Только и всего - разошлись во мнениях и взглядах и ничего личного.

мама - онлайн
11.08.2010, 18:17

Фобия - это неконтролируемый страх или устойчивое проявление различных страхов(это коротко). Соответственно,фобия секса - это страх секса,в нашем с Вами случае - страх секса с женщиной.Как с этм бороться? - постепенная,осторожная экспозиция(т.е выставление напоказ)нас к объекту нашего страха - женщине,являющейся нетрадиционной ориентации.Делайте вывод.
Конечно,если для общего развития,тема интересная и глубокая - можно копать,анализирова
ть,сравнивать,исследовать с научной,медицинской,человеческой(если можно так сказать) точки зрения.Но,не лучше ли оставить данных людей в покое - это их жизнь и их выбор,пусть даже не совсем понятный в наших глазах и умах.

мама - онлайн
11.08.2010, 18:30
А для меня нет. Я не приветствую когда взрослая тетя вдруг забыв все ударяется в любовь. И не важно- к женщине, наркоману, алкоголику. Тем более , когда есть дети. Это не девочка 16 лет, которая любопытничает и проводит опыты. И уж, конечно, я против пропаганды гомоотношений.

Это уже другой вопрос,вопрос крайности(ей),наверно.Вдруг кидается,забывая обо всем,а речь в нашем случае идет о ребенке(к сожалению,я не знаю возраст).
Здесь тоже можно разобраться,в чем причина? Единственное,что пришло в голову,это фрустрация? - незнаю,надо подумать.