Просмотр полной версии : Что подарить на свадьбу? Фарфор или халат?
Подскажите, пожалуйста!
Пара, возраст-чуть за 30, без детей (пока), работают в Москве, имеют свою квартиру, очень успешные и уверенные молодые люди (но не "крутые перцы"). Хочется подарить что-то нужное, запоминающееся, классное!?, деньги-исключено. Вот думаю: махровые халаты? фарфоровый сервиз? По финансам - в пределах 10 т.р. Жду советы, пароли, явки...Буду очень признательна за любые варианты! Спасибо!:support:
Друндуделька
10.08.2010, 10:54
Сервиз.Богемское стекло. Я как-то больше к этому склонна.
Близняшечка
10.08.2010, 10:55
хороший сервиз не купите до 10 000.
Чтобы не тривиально вышло, можно на халатах заказать вышивку инициалов молодоженов
выбор как для брачующихся за 60
~Златовласка~
10.08.2010, 13:34
а они носят халаты?
некоторых моих знакомых халаты бесят. и М и Ж..не приятно им носить..
я за фарфор - только фарфор фарфору рознь.
и еще потому что найти качественный фарфор намного легче чем качественный халат.
для форфора - недостаточно.
я тоже за богемский хрусталь!
халаты - слишком индивидуально, на мой взгляд.
Jane Foxman
10.08.2010, 13:49
Подскажите, пожалуйста!
Пара, возраст-чуть за 30, без детей (пока), работают в Москве, имеют свою квартиру, очень успешные и уверенные молодые люди (но не "крутые перцы"). Хочется подарить что-то нужное, запоминающееся, классное!?, деньги-исключено. Вот думаю: махровые халаты? фарфоровый сервиз? По финансам - в пределах 10 т.р. Жду советы, пароли, явки...Буду очень признательна за любые варианты! Спасибо!:support:
из предложенных вариантов сервиз
или еще какая посуда из хорошего стекла или фарфора
Халаты вещь довольно интимная, подходят для подарка родственникам и очень близким людям. Можно запросто не угадать с размером, не понравится цвет. Наконец, может, люди не пользуются халатами?
Сервиз: идея хорошая, но есть нюансы а). за 10 тыщ ничего реально хорошего не купить
б). а нужен ли он им? Может, разузнать, есть ли у них место под хранение дополнительной посуды, ведь какая-то посуда у них уже есть? Если бы мне щас подарили сервиз, я бы реально ломала голову, хде его держать.
Знаю, что многие молодожены переживают, когда им дарят ненужные вещи, но не подарят нужного. Может, как-то аккуратненько у невесты поспрошать, чего б хотелось, или что нужно в хозяйстве.
tenderose
10.08.2010, 14:12
Учитывая, что на свадьбу, как это обычно бывает, подарят не один сервиз...:073: И потом его еще кому-то надо будет допереть на квартиру к молодым, а хороший фарфоровый сервиз на 24 персоны это 19 кг. Жених будет рад, и пока будет тащит коробку вспомнит вас не раз.:073:
не нужно сервизы!!! у меня после свадьбы их количество увеличилось на целых 7!!! Когда разворачивала седьмой подарок, мне было уже не смешно!! лучше хороший набор постельного белья. Избито конечно, но это по крайней мере пригодиться всегда. и по цене уложитесь
Я бы остановила свой выбор на каком-то другом подарке.
Лучше всего попытаться узнать, что им самим нужно.
Таких вот "дежурных" (ну, если смотреть честно - то это идеи распространенные, многим гостям в голову придут) подарков у них будет много.
Лучше подарить что-то оргинальное и то, что они точно будут использовать!=)
Я бы, правда, наверное, подарила бы деньгами=)
Или подарочным сертификатом.
Постельное белье из качественного сатина - точно пригодится ;)
Гусеница
10.08.2010, 14:29
и я за белье, сатин или шелк, шелк как раз в предела 10 тысяч и будет....по моему. отличный подарок - сами для себя, может пожалеют, а подарок примут и будут пользоваться....
~Златовласка~
10.08.2010, 14:52
влезу еще=)
последнее приобретенное себе белье за 5 с хвостом тысяч,сатин, меня не порадовал.даже сшито криво..
за 10ть не смотрела.
уважаемая Гусеница, подскажите где за 10ть=)
Гусеница
10.08.2010, 15:00
Ну, шелк, к примеру, до 10 тысяч купить сложно(но если постараться, то можно).
Вам марка Togas знакома?
Ни секунды не пожалела о том, что пользуюсь этим постельным бельем.
У них коллекция с жаккардовым рисунком как раз в пределах 10 тысяч, но оно того стоит!
Пусть дорого, но и самой комфортно и дарить не стыдно:flower:
может цифровую фоторамку?там фотки в режиме просмотра крутятся,очень прикольно и стоит до 10 000.
например
http://www.gadget-spb.ru/catalog/378/2351/
tenderose
10.08.2010, 15:08
Тогас сатиновый в гиперах продается от 2800 до 3800, разных расцветок. Не проблема это. Но, как приятно придти вместе с мужем в магазин и выбрать то, что вам обоим понравится...
На любую свадьбу лучший подарок - деньги! Не каждый гость может подарить 10т.р., незамеченным это не останется. Поверьте 10т.р. порадуют больше чем 2 халата или комплект пастельного, а уж сервиз, который считай навечно...:001:
Патчкорд
10.08.2010, 19:01
Сервиз.
:flower::flower::flower:
Иногда Фея
10.08.2010, 19:15
Спросите у жениха с невестой, какие будут пожелания... Сервиз и халаты могут и не пригодиться.
неПодарок
10.08.2010, 19:19
подарите хорошую крутую швабру - подарок почти такой же сомнительный, как халаты или сервиз, так по крайней мере будет единственным
подарите хорошую крутую швабру - подарок почти такой же сомнительный, как халаты или сервиз, так по крайней мере будет единственным
:073::073::073:
Я была бы не рада получить такой подарок. Чай/кофе пьем из кружек, а халаты мы не носим.
Если деньги исключено, то дарила бы СПА для двоих, для кухни можно и бытовую технику, например хлебопечку, мультиварку, аэрогриль, электрошашлычницу. Сертификат подарите в тот же магазин халатов или белья постельного.
А еще можно картины, оригинальный телефон для домашнего пользования и кучу всего.
Увлажнитель воздуха, ионизатор - в хозяйстве очень пригодятся.
Иногда Фея
10.08.2010, 19:54
Я бы не обрадовалась подарку в виде халата. А мой муж долго бы смеялся, если бы ему халат подарили.
неПодарок
10.08.2010, 19:54
Я была бы не рада получить такой подарок. Чай/кофе пьем из кружек, а халаты мы не носим.
Если деньги исключено, то дарила бы СПА для двоих, для кухни можно и бытовую технику, например хлебопечку, мультиварку, аэрогриль, электрошашлычницу. Сертификат подарите в тот же магазин халатов или белья постельного.
А еще можно картины, оригинальный телефон для домашнего пользования и кучу всего.
картины - тоже сомнительный подарок... мне как раз подарили такое "произведение искусства" на свадьбу... из серии "и зачем мне эта дура?"
Не обрадовалась бы ни сервизу, ни халатам.
Спросите у друзей, что им действительно нужно, ничего зазорного в этом нет, если "ничего" ("не знаем") - дарите деньги, и при необходимости они себе купят сервиз именно с такими узорами или халаты именно такого цвета, как хотят. Или еще что-нибудь :008:
Гусеница
10.08.2010, 19:56
а может и правда - сертификат на какой нибудь сеанс СПА или романтический вечер?
Я бы тоже не обрадовалась таким подаркам:(
Mама Сладкой Малины
10.08.2010, 20:17
Спросите у будущих молодожёнов лучше.
Моей лучшей подруге на свадьбу надарили телевизоров, кухонных комбайнов, сервизов, каких-то пошлых золотых подвесок в виде половинки сердечек/знаков зодиака/подков и т.п. В общем, все постарались блеснуть.
Мой бюджет на то время позволял мне купить напольную сушилку для белья. Ещё одна близкая подруга подарила плед на кровать - тоже не разорительно.
В итоге: все эти сервизы с телевизорами так и стоят даже нераспакованными (квартира не позволяет приглашать то количество гостей, на которое рссчитаны сервизы, а пару человек и с непраздничной посуды накормит можно; телевизоры и так хорошие имеются), а вот моей сушилочкой и пледом пользуются в полный рост.
Лично меня сервиз обидел бы - неужели дарящий вообще не захотел напрячь фантазию?! А халаты... я люблю хорошие вещи, конечно... но почему-то именно халатами не пользуюсь с тех пор, как вышла замуж.
Патчкорд
10.08.2010, 21:48
Спросите у жениха с невестой, какие будут пожелания... Сервиз и халаты могут и не пригодиться.
Сервиз ,пригодится всегда.:080:
marisha812
10.08.2010, 22:19
может цифровую фоторамку?там фотки в режиме просмотра крутятся,очень прикольно и стоит до 10 000.
например
http://www.gadget-spb.ru/catalog/378/2351/
Мне это тоже кажется хорошей идеей. Картина то же здорово, но можно не угадать (мало ли у кого какие вкусы). Какие-нибудь сертификаты на романтический ужин, фотосессию и т.д. В конце-концов подарочную карту какого-нибудь магазина.
Спасибо всем огромное!
Халат или сервиз -это так, для контраста, хотя об интересном сервизе действительно думаю...Костяной фарфор...Из приглашенных-две пары, самые близкие друзья, мы-одни из них. Свадьба-просто роспись в простом ЗАГСе, а дальше путешествие все вместе..., за границу. Надеюсь, это чуть характеризует наших друзей...
Если спрошу, что надо, ответ будет "НИЧЕГО, главное-погуляем"
Постельное белье не подойдет тоже- девушка сама как-то съехала на нем и накупила кучу всяких-разных комплектов, тем более я и размеров одеяла не знаю...а вдруг они под "дуэтом" спят?
Мультиварки и всякие аэрогрили - они дома почти не готовят, питаются скромно, здоровый образ жизни...
Вообщем, продолжаю собирать советы и идеи...
Мне это тоже кажется хорошей идеей. Картина то же здорово, но можно не угадать (мало ли у кого какие вкусы). Какие-нибудь сертификаты на романтический ужин, фотосессию и т.д. В конце-концов подарочную карту какого-нибудь магазина.
Так они ж в Москве обитают! Я там нифига ничего не знаю! Хотя, фотосессия - интересный вариант, в Питер они приезжают частенько...
Сервизам и халатом я бы не обрадовалась. В данный момент, наверное мечта 90% населения Питера и Москвы не имеющих кондеев "на будущее лето" их иметь. Правда, кондеи вроде дороже стоят.
Мультиварки и всякие аэрогрили - они дома почти не готовят, питаются скромно, здоровый образ жизни...
.
Так мульти как раз для тех кто питается правильно;)И вы же говорите детей ПОКА нет
У них авто есть?Может навигатор какой подарить?
Не знаю фарфор и халаты...я бы не обрадовалась.
У родителей сервиз мадонна до сих пор стоит не разу не "единый":))
Сервизам и халатом я бы не обрадовалась. В данный момент, наверное мечта 90% населения Питера и Москвы не имеющих кондеев "на будущее лето" их иметь. Правда, кондеи вроде дороже стоят.
Так мульти как раз для тех кто питается правильно;)И вы же говорите детей ПОКА нет
У них авто есть?Может навигатор какой подарить?
Не знаю фарфор и халаты...я бы не обрадовалась.
У родителей сервиз мадонна до сих пор стоит не разу не "единый":))
Кондей в новой квартире есть, навигатор - есть...
Почему и мысль о сервизе пришла - манерно, из современных точно никто не дарит, считая это пережитком. Пусть не сервиз, а каких-то пару офигенных чашек из офигенного фарфора, чтоб удивлять редких гостей...
У меня тут свекровь покупала сервиз на ДР батюшке, для приема высокопоставленных гостей, в "Императорском фарфоре" - белоснежный, глаз не оторвать...
Так они ж в Москве обитают! Я там нифига ничего не знаю! Хотя, фотосессия - интересный вариант, в Питер они приезжают частенько...
Закажите фотосессию в Москве=)))
Могу посоветовать фотографа.
http://filonova.ru
Закажите у нее лав-стори, например.
Подарочные сертификаты у нее тоже есть.
Замечательный человек и очень классно снимает.Говорю из личного опыта общения.
О, еще вспомнила.
Можно ведь подарить впечатления в подарок.
Есть такая фирма, которая таким занимается.
http://www.smile-smile.ru/portfolio/section/for_two/
Это раздел сайта, где впечатления для двоих.
Например, такое, роматичное.
http://www.smile-smile.ru/portfolio/romantic/
Жена Кота Леопольда
11.08.2010, 01:13
О, еще вспомнила.
Можно ведь подарить впечатления в подарок.
Есть такая фирма, которая таким занимается.
http://www.smile-smile.ru/portfolio/section/for_two/
Это раздел сайта, где впечатления для двоих.
Например, такое, роматичное.
http://www.smile-smile.ru/portfolio/romantic/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2996050&highlight=%F1%EC%E0%E9%EB только сначала почитайте:)
Жена Кота Леопольда
11.08.2010, 01:19
Сервиз на мой взгляд - ужасный подарок... Но это чисто ИМХО
Во-первых, надо спросить у молодых на прямую, что они хотят. Многие сами гостей просят подарить деньги, чтобы не получить 3 сервиза. Если говорят "думайте сами", то все равно лучше деньгами))))))) Нет, в таком случае, лучше уж действительно фантазию проявить, иподарить то, в чем вы ни с кем не повторитесь, ну или, в конце концов купите на эту сумму карту какого-то магазина. Икея, 7холмов или что там еще есть..., где они смогут на эту сумму выбрать сами себе нужные вещи для начала семейной жизни
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2996050&highlight=%F1%EC%E0%E9%EB только сначала почитайте:)
Да уж...Что-то расхотела смайлик...
А что скажете про всякие такие штучки? Например, ширма с вращающимися рамками для фото? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2983815&page=14, случайно у нас на ЛВ наткнулась на закупку...
выбрать сами себе нужные вещи для начала семейной жизни
Начало семейной жизни было лет 10 назад...:073:
Жена Кота Леопольда
11.08.2010, 01:26
интересно....но тут уже все зависит от размеров квартиры, наверно) Если есть возможность украшательствами заниматься, то хорошо!
а вообще, карта магазина - отличная мысль !
1. вам не придется таскать тяжелый подарок с собой - только пластиковая карточка, ее можно очень красиво упаковать...ммм...
2. сами молодожены смогут выбрать что-то нужное
3. сетевые магазины одинаковы у нас и в москве, и карты можно отоваривать и там, и там (конечно, при покупке стоит уточнить на всякий пожарный)
tenderose
11.08.2010, 01:37
Всегда на любом мероприятии лучший подарок - деньги! Ну, еще квартира, машина, земельный участок...
Звезду можно подарить или участок на Луне.)))) Но, если у вас такой приличный бюджет для подарка, не понимаю зачем тратить его на пылесборники и спотыкачки (ширма, картина на мой вкус именно такие предметы).
Если едете в путешествие, можно подарить хороший чемодан - тут же и обновят!
Дарила бы деньги, а вместо цветов коробочку с парой живых бабочек. И оригинально и практично.
это реально полученный ответ или ваши далекие от жизни фантазии, вроде "сервиз - хороший подарок"?
Ширма - пылесборник =((((
Реально лучше всего что-то полезное.
Чемодан, кстати, классная штука=)
Удобный, современный и яркий.
А про Смайл - ну, всякие накладки бывают.
Но мне очень нравится сама идея.
Знакомые пользовались, им нравилось=)
однозначно, лучшим подарком будет карта (и деньги не уйдут не по назначению и молодожены выберут действительно нужную им вещь)
а халат - не угадаете с фасоном, сервиз с расцветкой, ширма в интерьер не впишется...:008:
или подарят им 10 этих сервизов - а у них, к примеру, чайника нет или утюга...
ИМХО - только карта:ded:
serge500
11.08.2010, 10:36
На счет сервиза... У нас после свадьбы образовалось аж 3!!! сервиза. Куда их ставить, где использовать-эх...
Больше понравился подарок в виде набора бокалов.
А идея с чемоданами нравиться....
это реально полученный ответ или ваши далекие от жизни фантазии, вроде "сервиз - хороший подарок"?
Зачем же так жёстко? Может, это вы далеко от жизни? Вот я например, была бы счастлива, если бы мне подарили хороший набор посуды-именно ХОРОШИЙ, стильный, красивый, не такой, как стоит в Максидоме или где-то еще...И чашки- есть просто произведения искусства - сам себе никогда не позволишь купить чашку за 3т.р., а в подарок получить - это всегда пожалуйста!
Вот я например, была бы счастлива, если бы мне подарили хороший набор посуды-именно ХОРОШИЙ, стильный, красивый, не такой, как стоит в Максидоме или где-то еще...И чашки- есть просто произведения искусства - сам себе никогда не позволишь купить чашку за 3т.р., а в подарок получить - это всегда пожалуйста!
Не знаю, я бы не обрадовалась таким дорогим чашкам (а может, и не поняла бы, что они такие дорогие) У нас стоит дорогой чешский кофейный сервиз из розового фарфора, крошечные изящные чашечки, подарок. Ни разу не использовался,только место занимает, хотя красивый, не спорю. Но я бы больше обрадовалась другим вещам.
А вы уверены, что ваши друзья обрадуются дорогой посуде?
Спросить, что им хотелось бы, принципиально невозможно?
Спросить, что им хотелось бы, принципиально невозможно?
Спрашиваю...Принципиально молчат.:(, на кучу вопросов отвечают, (общаемся через интернет), а вопросы про подарок как будто и не замечают. Уж я уже и так, и этак, и фотки просила спальни прислать (остальную квартиру видела), чтоб сориентироваться-может плед красивый, вот тут про ширму думала,...ничего, ничего не говорят. А про чашки дорогие почему подумала - они приезжали к нам в гости и подарили маме маленький чайничек заварной из китайского фарфора и Маша (так невесту зовут) в захлеб рассказывала, какие там еще всякие разные красивости продаются...
Поискала в инете богемское стекло - одни фужеры для молодоженов. Им это ТОЧНО не надо, ибо они расписываются одни, без платья, без гостей, вечером каждый по своим делам - кто в бассейн, кто-куда, -- просто расписываются...А на следующий день мы улетаем...
Поэтому и подарков -то ни от кого не будет, поэтому и хочется подарить что-то такое, чтоб запомнилось им все-таки, что это подарили им на СВАДЬБУ, которой, в принципе, и не было...
Downshifter
12.08.2010, 14:41
Спрашиваю...Принципиально молчат.
Попросите их прямо, без намёков, wishlist написать.
Меня привели бы в недоумение как сервизы, так и халаты. Имхо бабушкины горки с немецкими сервизами и хрусталём - это не для молодых людей, они в массе своей повыкидывали эти горки, сами едят из разномастных икеевских тарелок, гостей кормят из них же и не парятся. Оставьте сервиз для золотой свадьбы. :)Халаты тоже не все носят, к тому же это подарок сродни трусам. Почему бы просто не подарить деньги? Для свадьбы это ок.
Медной горы хозяйка
12.08.2010, 15:01
Деньги, даже если это исключено - хлам мало кому нужен. Не хотите деньги дарите денежный сертификат.
Вот я например, была бы счастлива, если бы мне подарили хороший набор посуды-именно ХОРОШИЙ, стильный, красивый, не такой, как стоит в Максидоме или где-то еще...И чашки- есть просто произведения искусства - сам себе никогда не позволишь купить чашку за 3т.р., а в подарок получить - это всегда пожалуйста!А я нет, вот все мы разные.
А про чашки дорогие почему подумала - они приезжали к нам в гости и подарили маме маленький чайничек заварной из китайского фарфора и Маша (так невесту зовут) в захлеб рассказывала, какие там еще всякие разные красивости продаются...Сами себе и купят то что сочтут красивым, а вы обозначьте на что деньги и все.
tenderose
12.08.2010, 15:23
. Оставьте сервиз для золотой свадьбы. :)
Нуу, не знаю. У нас тут у бабушки был ДР (82): "Бабуль, что тебе подарить?" - "Конвертик!":ded:
А следом и племянника(5): "Ян, ты что хочешь в подарок?" - "Деньги хочу! Сам выбирать буду!":073:
Можно подарить хороший фотоаппарат илит камеру в поездку - снимать совместный отдых, если конечно, таких девайсов у молодых еще нет. А еще есть вариант позвонить маме невесты или жениха и узнать у них, какие нужды у молодых.
Вот по поводу карты или сертификата в определенный магазин, я бы тоже не обрадовалась. Зачем загонять в какой-то конкретный магазин, еще и по карте, по которой в тридорога. Лучше наличные...:065:
А про чашки дорогие почему подумала - они приезжали к нам в гости и подарили маме маленький чайничек заварной из китайского фарфора и Маша (так невесту зовут) в захлеб рассказывала, какие там еще всякие разные красивости продаются...
ОК, давайте поразмышляем на тему посуды. Вы у них дома были?
Какого уровня ремонт, в каком стиле? Есть ли у них подходящая мебель, куда можно будет убрать дорогую посуду?
Невеста домовитая девушка, любит заниматься обустройством дома, любит красивую утварь, ей это важно? (жених-то вряд ли посуду оценит, но если невесте понравится, уже хорошо).
Бывают ли у них дома гости, или все по кафе-ресторанам?
Ленусенок
13.08.2010, 00:17
Подарите или действительно цифровую фоторамку - хороший подарок на мой взгяд или же домашнюю метеостанцию. В нашем окружении у очень многих они есть - все довольны.Такую
http://s004.radikal.ru/i208/1008/b8/9388cf13e730t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/b8/9388cf13e730.jpg.html) или http://s47.radikal.ru/i115/1008/05/59fa4291ada2.jpg (http://www.radikal.ru).
Когда мы покупали - нам советвали фирму RST - как самую лучшую по производству :)
Очень хороший подарок и в указанную сумму уложитесь. Можно даже обыграть это типа "погода в доме"
Подарите или действительно цифровую фоторамку - хороший подарок на мой взгяд или же домашнюю метеостанцию. В нашем окружении у очень многих они есть - все довольны.Такую
или .
Когда мы покупали - нам советвали фирму RST - как самую лучшую по производству :)
Очень хороший подарок и в указанную сумму уложитесь. Можно даже обыграть это типа "погода в доме"
А что метеостанции стоят по 10 тыс? У меня подобная есть, но вроде не такая дорогая (тоже подарок поэтому не знаю стоимость), вещь удобная, но не как подарок на свадьбу ИМХО.
гульсары
13.08.2010, 00:55
Богемский хрусталь или костяной фарфор (ЛФЗ)
а вы у них (или их родителей или друзей) можете спросить, чтобы они сами хотели? М.б. они посуду на каждый день захотят или что-то из бытовой техники (например, хлебопечку, мультиварку, посудомойку)
Ленусенок
13.08.2010, 09:47
А что метеостанции стоят по 10 тыс? У меня подобная есть, но вроде не такая дорогая (тоже подарок поэтому не знаю стоимость), вещь удобная, но не как подарок на свадьбу ИМХО.
В районе 5-8 тысяч они. А по поводу - какой это подарок - мое ИМХО - что гораздо интереснее, чем что-то из бытовой техники (как например, предлагают мультиварку :073: ) и НЕ банально.
Да и сам себе это врятли купишь. На работе сотруднице посоветовали тоже в подарок купить на свадьбу - молодые остались очень довольны :)
можно чайную пару из костяного фарфора с вензелями, ЛФЗ делает
я дарила халаты - не носят(((
Зачем же так жёстко? Может, это вы далеко от жизни? Вот я например, была бы счастлива, если бы мне подарили хороший набор посуды-именно ХОРОШИЙ, стильный, красивый, не такой, как стоит в Максидоме или где-то еще...И чашки- есть просто произведения искусства - сам себе никогда не позволишь купить чашку за 3т.р., а в подарок получить - это всегда пожалуйста!
ну если вы так настроены на посуду, сходите в villeroy & boch там можно выбрать какие-нибудь чайные пары красивые или бокалы.http://www.villeroy-boch.com/en/gb/home/products/tischkultur/dinnerware.html
я сама против таких подарков))но по крайней мере виллерой бы меня хотя бы не раздражал))
Фоторамку подарите, или бук-ридер, или навигатор.
Выспросите в разговоре аккуратно и без связи с дарением, как относятся к этим девайсам, чего не хватает в жизни...
Сервиз и халаты - ИМХО лучше ничего не дарить. Уж лучше деньги в симпатичном конверте :)
Фоторамку подарите, или бук-ридер, или навигатор....
Навигатор, кстати, очень хорошая идея. Даже если у них есть - не помешает еще один. Тем более, если люди любят ездить за границу.
tenderose
14.08.2010, 14:15
я сама против таких подарков))но по крайней мере виллерой бы меня хотя бы не раздражал))
Современная молодая пара - свадьбы нет, празднование скорее символичное, чем традиционное. Не могу себе представить, чтобы такие люди сидели вечерком за чаем и попивали его из манерных чашек костяного фарфора... Скорее уж из ИКЕИ что-нибудь им пойдет, чем фарфор.
У нас дома чайных пар - и дешовых и дорогих - много, лежат в коробочках под кроватью, т.к. дарят все кому не лень.Не знаешь что подарить? Дари чайную пару! На ДО ий всех выставлю, т.к. сама пью из кружки Липтон - объем, вес и цвет - все устраивает. А муж пьет из кружки Нескафе.:073:
Современная молодая пара - свадьбы нет, празднование скорее символичное, чем традиционное. Не могу себе представить, чтобы такие люди сидели вечерком за чаем и попивали его из манерных чашек костяного фарфора... Скорее уж из ИКЕИ что-нибудь им пойдет, чем фарфор.
У нас дома чайных пар - и дешовых и дорогих - много, лежат в коробочках под кроватью, т.к. дарят все кому не лень.Не знаешь что подарить? Дари чайную пару! На ДО ий всех выставлю, т.к. сама пью из кружки Липтон - объем, вес и цвет - все устраивает. А муж пьет из кружки Нескафе.:073:
ну я вроде тоже еще не в преклонном возрасте, но посуда у виллероя мне очень нравится, и мне кажется с утреца очень приятно завтракать и кофе пить из красивых чашек. нам самим постоянно дарят всякие чашки,вазы, я даже из коробок не достаю, потом передариваю, главное не перепутать так сказать и обратно не подарить дарителю. но повторюсь у виллероя красивая посуда и под разные стили, квадратные белые формы так вобще супер и мне кажется как раз молодая динамичная пара как раз бы оценила
А мне все равно кажется, что на свадьбу лучший подарок- деньги. Пусть сами купят что им надо и запомнят на чьи покупали.
Mама Сладкой Малины
14.08.2010, 16:28
а дальше путешествие все вместе..., за границу. Надеюсь, это чуть характеризует наших друзей...
В путешествии деньги лишними не бывают. Оформите банковскую карту (бывают НЕ именные, интересно?), положите на счёт свои 10000 и подарите. Пусть в заграницах картой и расплачиваются.
Mама Сладкой Малины
14.08.2010, 16:36
О! А жить в этом путешествии молодые где будут? Может быть, организовать им номер для новобрачных на первую ночь?
А мне все равно кажется, что на свадьбу лучший подарок- деньги. Пусть сами купят что им надо и запомнят на чьи покупали.
Все больше и больше склоняюсь к этой мысли...Ибо пришло на почту официальное приглашение в путешествие (не на свадьбу...). Так там есть фраза:
-денег нам не надо дарить...мало,,,,,,,,или что-то типа этого.
О! А жить в этом путешествии молодые где будут? Может быть, организовать им номер для новобрачных на первую ночь?
А жить мы будем на яхте...:080: Вместе с молодыми...:073:
но повторюсь у виллероя красивая посуда и под разные стили, квадратные белые формы так вобще супер и мне кажется как раз молодая динамичная пара как раз бы оценила
Полностью с вами согласна! А ИКЕЯ пройдена уже давно. Пара, повторюсь, успешная во всех отношениях, и такую посуду, конечно же оценила бы...Особенно комплект на 2 фото - просто СУПЕР!
Полностью с вами согласна! А ИКЕЯ пройдена уже давно. Пара, повторюсь, успешная во всех отношениях, и такую посуду, конечно же оценила бы...Особенно комплект на 2 фото - просто СУПЕР!
Ну вот, вы же их лучше знаете))) понятно икея вобще не вариант.а то я уже начала думать, что устарела со своими взглядами)))но раз уж им деньги не помешают, тогда думаю даже не стоит заморачиваться
morolena
19.08.2010, 01:27
могу поделиться идеей того, как нам подарили деньги на свадьбу-
подарком была книга о вкусной и здоровой пище ( можно на что-то иное заменить, н-р, на пособие по высококлассному сексу и пр)))
Так вот купюры по 1000 р ( или по 500 р )
были вложены между страницами, в большей степени в начале книги
Даритель сказал, что книга безумно интерсная и читать ее нужно в самом начале ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
меня вначале это удивило, пока я не "прочитала"- на прочитанные страницы купили типа посудомойку)))
во как!
помню до сих пор- не тривиально ИМХО
:flower:;)
Лен, спасибо!
Мысль похожая и у меня была. Заказала ящик для фото, знаю, что понравится такой невесте, так вот хотела деньги вместо фоток разложить в этом ящике-альбоме.
http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0910/d3/5a7790a57e6f.jpg.html
и фотки потом о свадебном путешествии туда поставить, вместо купюр...
morolena
20.08.2010, 12:25
Лен, спасибо!
Мысль похожая и у меня была. Заказала ящик для фото, знаю, что понравится такой невесте, так вот хотела деньги вместо фоток разложить в этом ящике-альбоме.
http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0910/d3/5a7790a57e6f.jpg.html
и фотки потом о свадебном путешествии туда поставить, вместо купюр...
ух ты какой!!!
а как им пользоваться?:005:
Yulia&S&E
28.03.2011, 15:59
про цифровую фото рамку - у меня уже года 2 валяется в коробке... не прижилась... всегда на ноуте можно фотки и посмотреть и гостям включить... а так ребенок иногда играет... и то редко..
когда я ее покупала - думала вещь супернужная... и модная, однако не особо нужный девайс... я бы точно не стала ее дарить, если хочется искренний душевный подарок преподнести...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.