Просмотр полной версии : Очень часто какает-что это может быть?
Неправильная Пчела
10.08.2010, 12:27
Девочки,простите, ради Бога, я впервые создаю тему об ЭТОМ, но поиском ничего не нашла, правда-правда:))
Вот уже 3 недели ребенок(1.5 года) зачастил какать, и все чаще и чаще-уже доходит до 6-7 раз в день. В основном нормального вида, изредка жидковато, изредка непереваренно, но поносом не назовешь.Я сначала думала, что от жары, потом что от стресса(мы делаем ремонт, ребенок впервые целыми днями с бабушкой).Бабушка кормит по плану,чем обычно, это точно. Что ни съест, сразу какает. Ни температуры, ни прочих проблем нет, бодр и весел. Что бы это могло быть?..
ПЫСЫ:давайте только сразу к врачу нас не отправлять;), мы туда сами собираемся, просто хочу послушать, у кого такое было.
***Filadelfia***
10.08.2010, 12:44
У нас старший тоже вечно после еды какает...не в коня корм)))) худючий...никаких болячек не найдено..видать обмен такой
Неправильная Пчела
10.08.2010, 12:47
У нас старший тоже вечно после еды какает...не в коня корм)))) худючий...никаких болячек не найдено..видать обмен такой
но у нас-то раньше такого не было..никогда.И мы ооочень упитанные:016:.
***Filadelfia***
10.08.2010, 13:03
бывает что сам обмен вещест меняется..а так все равно пока анализы не сдадите не узнаете...думаю ничего страшного
bursunduk
10.08.2010, 13:25
может зубы?
У нас на зубы всегда такая реакция.:073:
Неправильная Пчела
10.08.2010, 13:49
у нас их уже 16..не ждемс пока
mamalumy
10.08.2010, 14:05
У меня дочка тоже постоянно стала делать ЭТО :)) Потому что лето, жарко, много воды-соков-фруктов :))) Я не парюсь
Спасибо за тему! :008: Меня тоже забеспокоил частый стул дочи (анализы все в норме), теперь я поняла, что это наверняка зубы :))
И мой тоже часто-часто стал ходить. И стул нормальный. Я думаю, что очередная партия зубов на подходе. А может и правда из-за ввода в рацион новых фруктов и ягод.
Koshanenok
10.08.2010, 15:18
вот у нас сейчас такая история, но я уверена, в нашем случае загвоздка другая: села на горшок - какнула -вскочила - бегом убирать, и так по 5-6-7 раз, не могут пока посидеть и целиком все разом отдать, но желание сделать это на горшок имеется
Не одни мы такие. Тоже вторую неделю стул какой-то частый и тоже не знаю, на что думать...
Раба Любви
10.08.2010, 15:52
дисбактериоз,или ферментативная недостаточность.если последнее то креон вам в помощь,или мезим или фестал.если дисбактериоз то только врач после анализа подберёт правильное лечение в зависимости от фона флоры кишечника.анализ платный,стоит около 1000р.
дисбактериоз,или ферментативная недостаточность.если последнее то креон вам в помощь,или мезим или фестал.если дисбактериоз то только врач после анализа подберёт правильное лечение в зависимости от фона флоры кишечника.анализ платный,стоит около 1000р.
+1
а сколько раз в день какать считается "нормально"?
Неправильная Пчела
11.08.2010, 01:22
а креон я кстати подавала уже, только может мало-дней 5...:016:
Раба Любви
11.08.2010, 01:40
а креон я кстати подавала уже, только может мало-дней 5...:016:
это вам к врачу.цитирую:Каждый из Вас, кто принимает либо будет принимать Креон, должен уяснить для себя одну истину – во время курса лечения данным препаратом Вы должны как можно чаще наблюдаться у своего лечащего врача. Это очень важно.
офф!ещё удивила такая приписка в инструкции к креону:Прием Креона разрешен пациентам, исповедующим ислам и иудаизм.:
Неправильная Пчела
11.08.2010, 01:44
это вам к врачу.цитирую:Каждый из Вас, кто принимает либо будет принимать Креон, должен уяснить для себя одну истину – во время курса лечения данным препаратом Вы должны как можно чаще наблюдаться у своего лечащего врача. Это очень важно.
офф!ещё удивила такая приписка в инструкции к креону:Прием Креона разрешен пациентам, исповедующим ислам и иудаизм.:
ничего удивительного, там же что-то от животных используют, поэтому поясняют, что к запретным не относятся...а то вдруг ты ребенку креон-а он тебе -нет, и на религию сошлется, так ты ему инструкцию под нос:ded::))
да, видимо к врачу надо, и мазок надо, и лечить надо, чувствую я, что это не к добру столько какать, как минимум обезвоживание грозит.
Барбарики
11.08.2010, 15:24
У нас так зубы шли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.