Просмотр полной версии : Где почистить дорогую замшевую сумку?
Имеется недешевая итальянская сумка из трехцветной мягкой замши-светло-серая, синяя и черная. Светло-серые полоски уже далеко не светлые:))Сама пробовала чистить пенами всякими, щетками-не получается. Посоветуйте химчистку, где можно почистить, без опасения испортить вещь. Лучше в центре. Спасибо):flower:
присоединяюсь к вопросу!
Zetta-X, мою сумку прям описываете, только полоски у меня светло-серая, серая и черная)
Как-то в инете видела ссылку на химчистку "Пингвин" (вроде так называется), там чистят замшу, в т. ч. и угги. может и сумку возьмут. Но они нах-ся на Савушкина вроде
Патчкорд
13.08.2010, 18:28
Имеется недешевая итальянская сумка из трехцветной мягкой замши-светло-серая, синяя и черная. Светло-серые полоски уже далеко не светлые:))Сама пробовала чистить пенами всякими, щетками-не получается. Посоветуйте химчистку, где можно почистить, без опасения испортить вещь. Лучше в центре. Спасибо):flower:
Очень многие не любят замшу, потому что она очень капризна в носке, и привести её в порядок составляет некоторые трудности. Как же прочистить замшу в домашних условиях? Предлагаем такой способ подружиться с этим замечательным и богатым материалом.
Возьмите 0,5 стакана молока, добавьте туда 1-2 капли нашатырного спирта и 1 чайную ложку пищевой соды. Таким раствор надо чистить все застарелые и грязные места или пятна на замше. Результат не заставит себя ждать. Знайте химчистка замши не такое уж и трудоемкое занятие. Носите и получайте удовольствие от замшевых вещей.
лучшая химчистка- Пингвин, чистят очень хорошо.
мне тоже надо почистить сумку
обошла полгорода, ни в одной химчистке сумки не берут, куртки, жилеты и т.п. берут, а сумки нет :((((((((((((((((((((((
Ради качественной химчистки я и в Пингвин поеду)) Мне в химчистке рядом с домом сказали что возьмут чистить, но гарантий не дадут-мне такое не надь.
Обратитесь в салоны обуви Mania Grandiosa, Baldinini или Fabi. У них своя мастерская по ремонту обуви,химчистка тоже есть. Мастер, реально, чудеса творит. А гарантию на химчистку никто не дает, но я ни разу не сталкивалась в мании с некачественным ремонтом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.