Вход

Просмотр полной версии : По следам Винкс - Бокуганы

уже мамашка
10.08.2010, 14:09
Тоже попали на мульт случайно, ребенок в восторге, я себя тихо корила, за то что пустила этих... героев в жизнь ребенка, но как же я удивилась. когда практически все мальчишки на площадке знают кто это какие (хотя показывают их по запрещенному в нашей семье каналу), в итоге скоро день рождения ребенок заказывает в подарок бокугана:001:
Ваши смотрят? как относитесь?

СТРИНГА
10.08.2010, 14:33
не в тему, но у нас хит " трусливый пес Кураж" :010: по тв3- это вааще финиш... они с папашей по утрам в садик собирались и смотрели...
когда увидела это, слова оставались только нецензурные...
слава богу, что как началось, так и прошло.
с ужасом думаю, что они по осени будут утром смотреть - договориться с мужем отказаться от телевизора - нереально :015:
письмо что ли ТВ3 написать слезное :065: чтоб они чего нить полезное показывали...

А.Пулен
10.08.2010, 14:48
А чем вам Кураж не угодил ,он же прикольный ,мой сын тоже его очень любит,у на все серии скачаны
уж лучше он и Губка Боб , чем черепахи-мутанты и ЧелопУки :065:
По теме про бакуганы ,их продают в Контпкте,
мультик не смотрели еще ,игрушка понравилась сыну ,(но без фанатизма)
мальчишки на площадке носят ,мне кажется мой скорее захотел,чтоб быть как все ,
если бы правда -правда хотел ,он бы уже с первого вечера ныл :))
вобщем всякие супергерои -это не наше .

fisa
10.08.2010, 15:17
У нас этих "папуганов":065: больше десятка, привезли из отпуска в Болгарии, там же и мультик увидели.
Мультик конечно дурной, я такие не разрешаю смотреть. Но уже не куда не деться:( тем более мальчишки на площадке тоже "больны" этими.

Мышильда
10.08.2010, 16:55
а где их показывают и во сколько? (что бы точно в это время случайно не включить)

А.Пулен
10.08.2010, 20:05
Друг сына говорил ,что по Картон Нетворку в 21 00 ,
мы в это время гуляем ,если захочет в сети скачаю.

arkoma
10.08.2010, 20:26
а где их показывают и во сколько? (что бы точно в это время случайно не включить)

По выходным по ТВ3 в 9ч утра

Мышильда
10.08.2010, 21:40
Друг сына говорил ,что по Картон Нетворку в 21 00 ,
мы в это время гуляем ,если захочет в сети скачаю.
этого у нас нет:080:

По выходным по ТВ3 в 9ч утра
Спасибо)))буду знать куда не включать:008:
авось и пронесет как с человеком-пауком, знать знает, но не смотрел. (играет в него с удовольствием)
Фигурки если запросит куплю:008:

Светик*
10.08.2010, 22:47
По теме про бакуганы ,их продают в Контпкте,

Девочки, мы бокуганов покупаем в Ленте на Уральской :fifa:- тока не в самой Ленте :ded:- а вошел и отдельчики перед кассами -стекляшки... ну типа Химчистка, Связной, Фото, Аптека... и вот в каком то из них прямо объява на стекле :love:"БОКУГАНЫ ТОЛЬКО У НАС" :073: