Женщина-вамп
10.08.2010, 14:18
Нам 8 месяцев ,в 4-ре мы встали в очередь в ясли,изначально я хотела в 109 сад,но ясельная группа там с 2 лет,а нам 2 года будет только в декабре следующего года.Поэтому выбирать особо не пришлось,предложили ясли 89 садик и 104.Сказала что где будет место туда и попадете.Я спросила а можно ли сначала туда пойти но в очереди в 109 остаться,но почему то она сказала что врят ли мы в 109 попадем.Я думала что 104 находиться поближе и сказала что больше рассматриваю его ,она мне его и выделила,что если будут места и там и там ,то в 104 направит.Но посмотрев по карте,он на много дальше чем 89 и сейчас я больше склоняюсь к нему.Мой вопрос как мне быть?ведь в карточке она обвела 104?или это уже решать когда позвонят из Рано?
Еще рассматриваю такую ситуацию,что вдруг нам не понравиться в этих яслях или ребенок будет тяжело адоптироваться ,мне не так к спеху выходить на работу,поэтому я впринципе могу и посидеть с ней еще дома и если в следующем году в сентябре,поядя в ясли,когда нам будет 1,8 я решу ее не водить,как тогда быть с очередью в этой ситуации?становиться заново?и в 2,8 идти?тогда в какую группу мы попадем в ясельную или уже в садик?и как быть с рано?
В общем кто знает и кто может помочь хотя бы в каком либо моем вопросе,прояснить мне как то ситуацию,очень прошу ответь.Может кто то сталкивался!!!!!!Буду очень благодарна хоть за какую то информацию.Хочется быть информированной за ранее.
Еще рассматриваю такую ситуацию,что вдруг нам не понравиться в этих яслях или ребенок будет тяжело адоптироваться ,мне не так к спеху выходить на работу,поэтому я впринципе могу и посидеть с ней еще дома и если в следующем году в сентябре,поядя в ясли,когда нам будет 1,8 я решу ее не водить,как тогда быть с очередью в этой ситуации?становиться заново?и в 2,8 идти?тогда в какую группу мы попадем в ясельную или уже в садик?и как быть с рано?
В общем кто знает и кто может помочь хотя бы в каком либо моем вопросе,прояснить мне как то ситуацию,очень прошу ответь.Может кто то сталкивался!!!!!!Буду очень благодарна хоть за какую то информацию.Хочется быть информированной за ранее.