Просмотр полной версии : про соки и соковыжималки
Девочки, кто делает соки для ребенка дома?
Похвастайтесь своими удобными соковыжималками. Расскажите из чего делаете соки и как? Разбавляете водой или так даете?
Особенно интересуют соки из смородины, крыжовника, яблок.
У меня великолепная соковыжималка, давно о такой мечтала, очень классно соки делает и очень легко моется. Яблоки, морковь.... можно целиком закидывать, даже резать не надо. Делаю соки почти каждый день, вся семья пьет соки. Есть только один жирный минус, соковыжималка очень дорогая.
У меня великолепная соковыжималка, давно о такой мечтала, очень классно соки делает и очень легко моется. Яблоки, морковь.... можно целиком закидывать, даже резать не надо. Делаю соки почти каждый день, вся семья пьет соки. Есть только один жирный минус, соковыжималка очень дорогая.
Заинтриговали. А что за фирма? Какая соковыжималка?
настя-настя
10.08.2010, 15:46
Дорогая - это сколько?
Натали-Купчино
10.08.2010, 15:48
Журавинка!!! От морковки оставляет сухие опилки!
Фирма BORK, стоит 15 тыс., покупали в Меге. Если есть деньги, не пожалеете!!!
от 15 тыр Борки очень громоздкие - не нужна такая дома. У нас такая:http://market.**********/model.xml?hid=90599&modelid=997410. Отличная, недорогая, компактная!
Правда, со свежими соками надо быть очень осторожными. Особенно для детей. Иначе до диабета недалеко.:001:
от 15 тыр Борки очень громоздкие - не нужна такая дома. У нас такая:http://market.**********/model.xml?hid=90599&modelid=997410. Отличная, недорогая, компактная!
Почему такая дома не нужна? Если квартира большая, то почему бы и нет. Хотя согласна что можно по дешевле и по компактнее найти и остаться очень довольной покупкой.
Правда, со свежими соками надо быть очень осторожными. Особенно для детей. Иначе до диабета недалеко.:001:
О чем вы? По последним американским исследованием ребенок должен в день съедать около трех разных фруктов и 5 овощей, это суточная норма потребления овощей и фруктов. В стакане сока как раз и содержится около 2-х или трех фруктов, не более. Кстати, больше стакана сока и не выпить, не лезет. Так что какой диабед, особенно если учесть мы вообще никогда не едим сладкого (конфеты, печенье, торты...).
кариеглазая
10.08.2010, 18:29
у меня такая же. Супер вещь. яблоки некоторые целиком влезают:080:
у мну супер выжималка, еще советская . Все импортные (которые я видела и пробовола на деле) отдыхают. Единственный минус, запарно мыть, вернее разбирать собирать
О чем вы? По последним американским исследованием ребенок должен в день съедать около трех разных фруктов и 5 овощей, это суточная норма потребления овощей и фруктов. В стакане сока как раз и содержится около 2-х или трех фруктов, не более. Кстати, больше стакана сока и не выпить, не лезет. Так что какой диабед, особенно если учесть мы вообще никогда не едим сладкого (конфеты, печенье, торты...).
Уже смешно.:)):)) Очень здоровая и стройная нация, не правда ли? ;)
Фрукты и сок из них- не одно и то же. И нагрузка на поджелудочную железу от 3х яблок и стакана сока из 3х блок очень разная. Дальше на эту тему спорить не буду.
Кстати, в вашем же сообщении говорится вовсе не о соке, а о фруктах и овощах.
Уже смешно.:)):)) Очень здоровая и стройная нация, не правда ли? ;)
Фрукты и сок из них- не одно и то же. И нагрузка на поджелудочную железу от 3х яблок и стакана сока из 3х блок очень разная. Дальше на эту тему спорить не буду.
Кстати, в вашем же сообщении говорится вовсе не о соке, а о фруктах и овощах.
Все правильно. А вообще свежевыжатый лучше разбавлять водой. я ни когда ни сама не пью 100% ни дочери не даю
Кофе и шоколад
10.08.2010, 23:09
http://www.nadavi.ru/descr/philips/hr-1865/descr-40.php
У нас такая. Выжимает сок из всего - свёклы, картофеля, зелени... Яблоки крупные влезают целиком. Но мытье (любой, думаю, соковыжималки) каждый раз утомляет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.