PDA

Просмотр полной версии : Собачки на пляжах

воттакоеимя
10.08.2010, 15:43
Меня вот раздражают люди с шавками на пляже. Я приехала купаться с маленьким ребенком, а там куча этих мелких тварей типа пикинесов и такс непривязанных плескающихся в воде вместе с детьми, бегающих под ногами. Одна такая схватила мою дочь за палец, правда укусить не успела)))) улетела сторону хозяйки. Уважаемые дамы с собачками, прошу не забывать что это животное которое не стоит носить на пляжи, в магазины и др. общественные места

кошка зеленая
10.08.2010, 15:49
Вы к любителям собачек решили обратиться? Тогда Вам в другой раздел лучше:073:

Dasti
10.08.2010, 15:51
+
тоже одну такую маленькую, но громкую тявкалку, чуть не прибила, как муху, полотенцем....пугала на пляже всех детей, а хозяевам все равно - они загорают....

Vidmal
10.08.2010, 16:02
меня раздражают и бесят :087:

rimma_art
10.08.2010, 16:06
+1 присоединяюсь, но тему, думаю, стоит перенести ... здесь только найдете сопереживающих.

ShYa
10.08.2010, 16:19
меня раздражают и бесят :087:

Аналогично! :015:

Марпл
10.08.2010, 16:19
Вы к любителям собачек решили обратиться? Тогда Вам в другой раздел лучше:073:
это точно.:073:
Да ладно, маленьких. Меня бесит, когда рядом укладываются с большими собачками, типа овчарки. :073:Полный пляж детей и рядом "милые зверюшки" прыгают.:065:

Моника Б.
10.08.2010, 16:28
Да ладно, маленьких. Меня бесит, когда рядом укладываются с большими собачками, типа овчарки. :073:Полный пляж детей и рядом "милые зверюшки" прыгают.:065:

имхо, и хозяевам за собачками, и родителям за детьми надо смотреть. и будет всем шастье:ded:

sk8
10.08.2010, 16:42
Меня вот раздражают люди с шавками на пляже. Я приехала купаться с маленьким ребенком, а там куча этих мелких тварей типа пикинесов и такс непривязанных плескающихся в воде вместе с детьми, бегающих под ногами. Одна такая схватила мою дочь за палец, правда укусить не успела)))) улетела сторону хозяйки. Уважаемые дамы с собачками, прошу не забывать что это животное которое не стоит носить на пляжи, в магазины и др. общественные места

Вот у таких мамаш и вырастают дети живодёры

кошка зеленая
10.08.2010, 16:44
Вот у таких мамаш и вырастают дети живодёры:001:

KnoPolino4kka
10.08.2010, 16:45

Вам войны охота?
Зачем оскорблять и писаь подобное?
Ведь кто-то может думать. ВОт пришли мы на пляж, а тма эти Мамаши смелкими ..... и далее по тексту.
И чтобы не хватали за палец, за ребекном следить надо хорошо.

Каждый сам решает, кого и куда носить, возить:))

ЗЫ, Собак не имею, к собачникам не отношусь.
НО пост Ваш отвратительный

Кари-шка
10.08.2010, 16:51
"куча мелких тварей" это конечно круто(((

Andrevna
10.08.2010, 17:08
Я собачница и кошатница, но все равно считаю, что пляж - место отдыха ЛЮДЕЙ, а для выгула собак существуют специально отведенные места. Мало ли чем чужая шавка болеет, опять же гадит где ни попадя, а моя детка потом в загаженном песке ковыряться будет! К тому же за свою собаку я, допустим, могу ответить, а что взбредет в голову чужой псине? Если бы мою дочь чужая собака опыталась бы прикусить, то обязательно улетела бы после волшебного пенделя...а то и вместе с хояйкой.
Я категорически против!

KnoPolino4kka
10.08.2010, 17:11
Я собачница и кошатница, но все равно считаю, что пляж - место отдыха ЛЮДЕЙ, а для выгула собак существуют специально отведенные места. Мало ли чем чужая шавка болеет, опять же гадит где ни попадя, а моя детка потом в загаженном песке ковыряться будет! К тому же за свою собаку я, допустим, могу ответить, а что взбредет в голову чужой псине? Если бы мою дочь чужая собака опыталась бы прикусить, то обязательно улетела бы после волшебного пенделя...а то и вместе с хояйкой.
Я категорически против!

Все смелые такие, хозяке пинок. Ну ну:046:

Главное, все так красиво выражаются

Sveta Z
10.08.2010, 17:19
Вот у таких мамаш и вырастают дети живодёры

Это точно!

Толстышата
10.08.2010, 17:21
Вам войны охота?
Зачем оскорблять и писаь подобное?
Ведь кто-то может думать. ВОт пришли мы на пляж, а тма эти Мамаши смелкими ..... и далее по тексту.
И чтобы не хватали за палец, за ребекном следить надо хорошо.

Каждый сам решает, кого и куда носить, возить:))

ЗЫ, Собак не имею, к собачникам не отношусь.
НО пост Ваш отвратительный

Отвратительно, когда собак купают на пляже рядом с людьми. У меня тоже чи-хуа мелкая, но на пляж я ее не вожу. А если бы моего ребенка кусили, собачка бы тоже улетела к хозяевам.

bond
10.08.2010, 17:26
у меня и собака,и кот.на пляж/детские площадки с зверями не ходим,потому что им некомфортно,и мне некогда подбирать за ними фекалии,а неподбирать я не могу-чистоту люблю.и потому что это запрещено законом.и потому что некоторые родители не следят за детьми,и милая девочка лет трех так и норовит взять на руки моего йорика,который этого совершенно не хочет.
да!и мой йорк никогда не лает,а если и гавкнет раз,то тут же по моей просьбе замолчит.воспитание!

и попрошу вас выражаться поприличней.не все хлзяева домашних животных невоспитанны,есть вполне адекватные.так же,как не все родители(например,для некоторых нормально курить и пить пиво в присутствии ребенка).
мне не приятно,когда мою собаку называют шавкой!

sk8
10.08.2010, 17:28
[QUOTE=andrevna;46865137]Я собачница и кошатница, но все равно считаю, что пляж - место отдыха ЛЮДЕЙ, а для выгула собак существуют специально отведенные места. Мало ли чем чужая шавка болеет, опять же гадит где ни попадя, а моя детка потом в загаженном песке ковыряться будет! К тому же за свою собаку я, допустим, могу ответить, а что взбредет в голову чужой псине? Если бы мою дочь чужая собака опыталась бы прикусить, то обязательно улетела бы после волшебного пенделя...а то и вместе с хояйкой.
Я категорически против!
А собак на пляже не выгуливают,моя собака не гадит на пляже,в отличии от некоторых людей...

bond
10.08.2010, 17:31
да уж...мы из-за людей "гадющих" в кустах не ходим на пляж вообще...противно просто.
хоть бы пример с кошек взяли,закапывать научились...или с приличных хозяев-в пакетик :))

полонеzz
10.08.2010, 17:36
вот понеслоооося:005:

KnoPolino4kka
10.08.2010, 17:37
Автор хотел войны, иначе первый пост был ыб по другому написан.
Война будет эт факт:))

~Fresa~
10.08.2010, 17:39
у нас на заливе ойцовых купают, без намордников. Иду я с дочей купаться на навстречу пасть мне плывет...мы так и отпрыгнули от неожиданности. А собак вышел из воды и сушиться начал на загорающих, а хозяйка стои любуется. Хотя можно было отойти на 200 метров и там уже нет пляжа и есть лягушатник рыболовный и тым выкупывать свою псину.

Я категорически против!

:flower:
у меня тоже была собака и ни когда мы ее на пляж общественный не брали и на детских площадках не гуляли

MAXA_SPB
10.08.2010, 17:45
:096:

sk8
10.08.2010, 17:46
вот понеслоооося:005:

А не надо провоцировать,все должны быть вежливы и предупредительны,а у нас этого нет и уже ,наверно,никогда не будет:(

нафанька
10.08.2010, 17:53
Я полностью поддерживаю автора, собакам не место на пляже.

полонеzz
10.08.2010, 17:54
А не надо провоцировать,все должны быть вежливы и предупредительны,а у нас этого нет и уже ,наверно,никогда не будет:(
я вас не провоцировала:))
:)расскажите где и у кого это есть?
чтоб все ВСЕГДА думали о других? особенно в общественных местах? да и вапще по жизни?

sk8
10.08.2010, 18:04
я вас не провоцировала:))
:)расскажите где и у кого это есть?
чтоб все ВСЕГДА думали о других? особенно в общественных местах? да и вапще по жизни?
Я имела ввиду не вас,а автора,лично я не люблю когда моя собака подбегает к чужим,поэтому стараюсь всегда держать на поводке,а вот мой ребёнок растёт с собакой и чужих не боится,поэтому его тоже приходиться придерживать,чтоб не рванул,вот это имела ввиду...

Mamyr
10.08.2010, 18:05
Автор, поддерживанию. Не терплю ни мелких, ни крупных собак на пляже. нечего им там делать. Хотите купать питомца. купайте в своей ванной. Хотите на водоеме, на здоровье, но не там где люди купаются.
З.Ы. слушала по Эхо москвы передачу про этикет на пляже, животные были выделены отдельным пунктом. По современному этикету не место им на пляже :))

bond
10.08.2010, 18:25
Автор, поддерживанию. Не терплю ни мелких, ни крупных собак на пляже. нечего им там делать. Хотите купать питомца. купайте в своей ванной. Хотите на водоеме, на здоровье, но не там где люди купаются.
З.Ы. слушала по Эхо москвы передачу про этикет на пляже, животные были выделены отдельным пунктом. По современному этикету не место им на пляже :))

ну почему не написать было вот так,автор?ведь никто не защищает нахождение собак на пляже(я про собачников),всех просто обидели выражения..."шавки","мелкие твари"... ну неприятно,чесное слово.
а так естественно нахождение животных на пляже-это откровенная невоспитанность их хозяев,и неуважение к другим людям.

Патчкорд
10.08.2010, 19:10

Солидарен с вами.:015::015::015:

Onwave
10.08.2010, 19:18
да уж...мы из-за людей "гадющих" в кустах не ходим на пляж вообще...противно просто.
хоть бы пример с кошек взяли,закапывать научились...или с приличных хозяев-в пакетик :))

+ 1 :))

кошка зеленая
10.08.2010, 19:25
ну почему не написать было вот так,автор?ведь никто не защищает нахождение собак на пляже(я про собачников),всех просто обидели выражения..."шавки","мелкие твари"... ну неприятно,чесное слово.
а так естественно нахождение животных на пляже-это откровенная невоспитанность их хозяев,и неуважение к другим людям.Если моих детей попытается укусить какая-либо собачка, то назову ее также, не иначе:073:

sk8
10.08.2010, 19:53
Если моих детей попытается укусить какая-либо собачка, то назову ее также, не иначе:073:

Так причём здесь собака,виноват в этом хозяин,а собаке всё равно,как вы её назавёте,неужели это не понятно((

sk8
10.08.2010, 19:58
Отвратительно, когда собак купают на пляже рядом с людьми. У меня тоже чи-хуа мелкая, но на пляж я ее не вожу. А если бы моего ребенка кусили, собачка бы тоже улетела к хозяевам.

А когда собака-водолаз спасает утопающийх-это тоже отвратительно?

СветланаС
10.08.2010, 19:59
Мы здесь тоже отдыхали на пляже и вот бегает такая шавка, носится прям к нам на одеяло, ребенок от нее шарахается в сторону, ну моя подруга громким голосом говорит - уберите пжлста собаку, на что мужик такой здоровый лось, лысый ( такой качок с цепью вокруг шеи в два пальца толщиной) подходит к моей подруге и шепчет ей на ухо - не уберу. Вообще жесть. Весь отдых был нарушен, все время отгоняли псину.

кошка зеленая
10.08.2010, 20:23
Так причём здесь собака,виноват в этом хозяин,а собаке всё равно,как вы её назавёте,неужели это не понятно((То есть, меня, к примеру, кусают, а я скажу "уберите эту милую собачку":065:. Не дождетесь:)). Милые все на поводках и в намордниках или как минимум адекватны, а шавки за ноги людей хватают. Собачке, конечно, все равно как назовут, а хозяйку, судя даже по этому топу, заденет:004:.

Yaposha
10.08.2010, 20:25

Вау! так это кругом собаки-спасатели на пляже?!
Я за автора! :080:

jusim
10.08.2010, 20:26
:096:,кому отсыпать? А по теме, я тоже против собак на пляже

Марина1982
10.08.2010, 20:39
Против обученной собаки-водолаза, ничего не имею, но только если она находится тихо-мирно на берегу и никому не мешает, и по пляжу с голодными глазами не околачивается.
Я за автора, все мелкие и не мелкие животные, должы плавать дома в ванной, ну или еще где-нибудь..., но только не на пляже, куда люди приходят отдыхать.
У нас на пляже висит табличка, "За купание животных - штраф 2,5 тыщ. руб."

Нюта@
10.08.2010, 21:28
а так естественно нахождение животных на пляже-это откровенная невоспитанность их хозяев,и неуважение к другим людям.
+1
а своими выражениями автор решил показать нам уровень своей невоспитанности как минимум:065:
а чтоб вашего ребенка никто не трогал,тык следить за своим детем надо
а чтож вы,автор,свои претензии хозяйке собаки не высказали? а тут на форуме скалками махаете
ЗЫ: и смелости то наверняка хватит только на то чтоб:"шавка к хозяйке полетела"(с)
с собачкой покрупнее то явно слабо будет :065:
По теме:мне тоже не нравится нахождение животных на пляже и уж они то сами меньше всего виноваты,что их туда приволокли.

Lavanda-Kolpino
10.08.2010, 21:30

Согласна с каждым словом.

kuzena
10.08.2010, 22:35
с собачкой покрупнее то явно слабо будет
а че слабо то?на прошлой неделе на такую вот прелесть покрупнее просто вызвали милицию,и они приехали!!!бухтели правда,но эффект был-ушли эти "милые" люди.приведшие крупную собаку на детский пляж без намордника и поводка...я честно говоря,не представляю,какой понос"ум"надо иметь в голове.чтобы так поступать-вот пусть органы правопорядка разбираются с такими товарищами:fifa: