Просмотр полной версии : готовим мясной прикорм
Девочки, где вы покупаете мясо?
В фирменных магазинах Великолукского мясного комбината.
а там говядина-свинина или курица, кролик, индейка тоже есть???
а там говядина-свинина или курица, кролик, индейка тоже есть???
Все есть. Еще в Каруселе неплохие мясные отделы - самый большой выбор среди супермаркетов.
а меня педиатр на домашнее мясо с рынка ориентировала. а на рынке рядом такой отдел закрыт. там куры были домашние по 500 р/кг.
а меня педиатр на домашнее мясо с рынка ориентировала. а на рынке рядом такой отдел закрыт. там куры были домашние по 500 р/кг.
:010::015::010:
В Карусели намного бюджетнее. Рынкам как-то не доверяю.
это понятно, что дешевле. тут дело в том, что в магазинах мясо животных, которых всю жизнь кормили гормонами роста. тут может и банки лучше покупать. Ну не может настоящая курица быть такой розовой как в магазине. Всю жизнь куриный бульон был золотистый. У нас был отдел на путиловском рынке с "натуральным мясом". дорого, но ребенку много и не надо. Я собиралась дитю там покупать пока. А вот закрыто :(
А с чего начинали мясной прикорм?
Jane Foxman
10.08.2010, 17:01
сначала брала на рынке, потом перешла на парное мясо из Великолукского и Диеты
это понятно, что дешевле. тут дело в том, что в магазинах мясо животных, которых всю жизнь кормили гормонами роста. тут может и банки лучше покупать. Ну не может настоящая курица быть такой розовой как в магазине. Всю жизнь куриный бульон был золотистый. У нас был отдел на путиловском рынке с "натуральным мясом". дорого, но ребенку много и не надо. Я собиралась дитю там покупать пока. А вот закрыто :(
А с чего начинали мясной прикорм?
Банночное мясное пюре не пошло, а вот курица из моей тарелки - самый хит.
redgrape
10.08.2010, 17:29
нашла хороший и, увы, дорогой магазин от фермерского хозяйства в Петродворце, рядом с собором
ох, далековато. Думаю на звездном рынке мож. посмотреть?
неведома
10.08.2010, 22:11
сегодня в комнате здорового малыша врачиха сказала что мясное пюре сами не готовим, а вот овощи можно. нам 8мес.
в окее
p.s. и да, не боюсь :))
В фирменных магазинах Великолукского мясного комбината.
Я сама из Великих Лук, и сейчас здесь живу. Так вот, в Луках НЕТ СВОИХ ФЕРМ, здесь ничего не выращивают! Да и фирменных магазинов - по пальцам пересчитать, не то что в Питере. Я не знаю, откуда все это мясо, но уж точно давать своему ребенку не буду. Больше доверяю рынку - он у нас небольшой,нашла "своих" продавцов.
TWINKLE LITTLE STAR
11.08.2010, 00:05
Не знаю как сейчас, но еще год назад мясо из Карусели было протухшим несколько раз.
Я пока решаю, где мне мясо брать ребенку.
sosnovik
11.08.2010, 00:08
На рынке в области(настоящее фермерское мясо).Правда индейку буду покупать в супермаркете...
И честно сказать по цене нет особых переплат:ded:
Рада,что у на сесть такая возможность.;).
Катетинка
11.08.2010, 00:17
Мы сейчас в Краснодарском крае, здесь рынок.Говядину покупаем у знакомых продавцов, а нутрию, вообще, чуть ли не при нас забивают. Я довольна. Когда в Питер приедем, будем в Диете покупать, у меня там муж работает, он уверен в качестве тамошнего мяса
А баночки чем плохи? Мы Тёму берем, идет на ура. Мне кажется, для ребенка до года самое то. Ведь не купишь же в магазине 70 г курицы, или индейки, или телятины. А ведь хочется же каждый день свежее давать.
ну тут целый топик был про банки-не банки. Я стараюсь не банки :) Но и банки едим, когда не успеваю.
Не уверена, что банки свежее, чем свежезамороженное мясо.
мясо в Метро покупаем ...а в Карусель как-то зашла ,а там в мясном и рыбном отдели мухи летают.....:001:
Becky Bloomwood
11.08.2010, 10:26
На рынке берем, а вот с рыбой проблема. Даже пока еще прикорм не ввела рыбный, потому как не знаю где ее брать:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.