Просмотр полной версии : когда давать свеклу в прикорме???
Oxanochka
10.08.2010, 16:24
Что то не вижу свеклы в баночном детском питании,когда ее можно давать ребенку, с какого возраста?
Елена Лёля
10.08.2010, 16:32
Оксана, я, кстати, тоже задавалась этим вопросом. Вычитала, что с 6 мес. можно давать, и стала ее тоже добавлять к другим овощам. А потом увидела, что продается пюре со свеклой "Бабушкино лукошко" - "говядина свекла".
http://www.babypages.ru/6032/19187/
О, я ксати тоже недавно задумалась над этим вопросом))))) А еще интересует, когда можно перчик вводить(не острый , конечно)?
Нам семь месяцев, мы из овощей уже едим: кабачок, картошка, капуста, морковь. Делаю пюре.
Теперь вот хочу попробовать супчик давать со свеклой. Или может сначала мяско ввести, что бы суп на бульончике делать?
Jane Foxman
10.08.2010, 16:57
а я так и не давала свеклу в прикорме
ближе к году начала варить супчики адаптированные, ну и борщ тоже
а с года и 2 месяцев примерно ребенок перевел себя на общий стол и с тех пор свеклу трескает в нормальных борщах. если салат сделаю - и оттуда съест. Но мы не любители свеклы, у нас она не часто в меню фигурирует....
мне врач сказала, что свеклу к супам с мясом, раньше не надо. Но супы на овощном бульоне и с мясом. Мясной бульон не рекомендуют детям
перец можно к семи месяцам
не спешите со свёклой,раньше года не стоит
Nadina30
10.08.2010, 17:29
не спешите со свёклой,раньше года не стоит
а я поторопилась- вчерась дала паровую свеколку, к вечеру один обсыпался... видать домашняя слишком сахарной оказалась...
Мы борщ едим с 10-ти месяцев.
Старшим тоже к году свеклу давала.
мне врач сказала, что свеклу к супам с мясом, раньше не надо. Но супы на овощном бульоне и с мясом. Мясной бульон не рекомендуют детям
перец можно к семи месяцам
Че т о яне очень поняла как это - супы на овощном бульоне и с мясом:009::)
Ludmillka
11.08.2010, 20:45
Овощи варите и в этот отвар добавляете отдельно сваренное мясо.
миссис Столярова
11.08.2010, 23:27
А как борщ малым варить????
Я на вторичном бульоне супы делаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.