Просмотр полной версии : Малосольные томаты...научите
Albertina
10.08.2010, 16:47
Собственно,я фанат малосольных томатов,мне нравятся на вкус такие как в Окее например.
Поделитесь рецептом,проверенным:091:.........очень хочется..
Albertina
11.08.2010, 00:56
неужели никто не любит?????
или не делаете?
ну поделитесь секретами.....
Делала так..У помидорок подрезаете носик.
Готовите зелёную смесь тех трав которые любите (рейган хорош к помидорам). Зелени должно быть много. Я кладу больше укропа + кинза+ петрушка Если есть листочек хрена, то тоже не повредит. Смалываете всю зелень в блендере, добавляете несколько зубчиков чеснока (как любите), соль (столовую ложку - 2; на 1 кг примерно), и чайную ложку уксуса. Если любите поострее, то 2 ч.л.
Берёте посуду с крышкой, вниз немного зелёной смеси, потом укладываете огурчики(помидорчики), не забывая прокладывать их зеленью. Верхний слой - зелень. Закрываете крышкой (плотно) и сутки они стоят просто на кухне, в жару можно поменьше, а потом в холодильник и в рот
Albertina
11.08.2010, 14:33
Делала так..У помидорок подрезаете носик.
Готовите зелёную смесь тех трав которые любите (рейган хорош к помидорам). Зелени должно быть много. Я кладу больше укропа + кинза+ петрушка Если есть листочек хрена, то тоже не повредит. Смалываете всю зелень в блендере, добавляете несколько зубчиков чеснока (как любите), соль (столовую ложку - 2; на 1 кг примерно), и чайную ложку уксуса. Если любите поострее, то 2 ч.л.
Берёте посуду с крышкой, вниз немного зелёной смеси, потом укладываете огурчики(помидорчики), не забывая прокладывать их зеленью. Верхний слой - зелень. Закрываете крышкой (плотно) и сутки они стоят просто на кухне, в жару можно поменьше, а потом в холодильник и в рот
Очень интересный рецепт..попробую
я так понимаю никакой рассол не нужен?
бабуля моя точно чем то заливала
и уксус смущает...мне казалось малосольные овощи только соль и сахар..ошибаюсь
Я почти готова !
11.08.2010, 20:28
т.е. они в собственном соку готовятся?
А в пакете, как огурцы не получится? Никто не пробовал делать?
Я почти готова !
12.08.2010, 00:38
я делала , очень даже получаются ;)
мне вот оченьь нравятся малосольные помидорки из Окея.
как бы научиться так делать
Я почти готова !
12.08.2010, 18:08
мне вот оченьь нравятся малосольные помидорки из Окея.
как бы научиться так делать
я тоже их лю и готовить бы ещё научиться :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.