Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Черногории с маленькими детьми, подскажите!
Lenochka77
10.08.2010, 16:51
Собрались в Черногорию в сентябре с дитем 2-х лет. Подскажите, плиз, какое выбрать размещение: отель с питанием или частную виллу? Просто слышала такое мнение, что в отелях там кормят отвратительно и типа, все равно придется питаться на стороне (в кафешках). Так есть ли смысл тогда брать с питанием, то бишь переплачивать лишние деньги? Поделитесь своим мнением, очень надо! Не можем принять решение.
БабаSveta
10.08.2010, 23:16
Езжу в Черногрию с внуком, начиная с возраста внука в 2.5года.Отдыхали и в отелях, и в апартаментах. Ни разу не было такого, чтобы ребенок или врослые чем-то отравились.ЧГ -это не Египет,где можно отравиться и куда с маленьким ребенком я бы не поехала.
Везде в Черногории отдых был замечательным.Могу сказать, что в Питере у внука постоянно возникала аллергия, а в ЧГ все прошло,ел все подряд и никаких проявлений аллергии не было в помине.Выбирайте для себя то размещение , которое Вам больше нравится и удачного Вам отдыха!:)
Если вы выбираете отель 2-3*, то питание будет однообразным. Если можете позволить себе 4-5*, то хорошим. Отвратительным питание там просто не может быть...
Если хотите бюджетно отдохнуть, то лучше апартаменты и всегда ребенку можно кашку сварить ежели что и чай попить на балкончике))...
Мы едем на след неделе в апартаменты, могу написать как приедем, хотя Вам уже, видимо, будет поздно.
Девочки, а кто подкажет, какие там есть крупы? знаю, что гречки точно нет, а что есть? и еще подгузники там купить можно без проблем?
Lenochka77
11.08.2010, 15:21
Мы едем на след неделе в апартаменты, могу написать как приедем, хотя Вам уже, видимо, будет поздно.
Девочки, а кто подкажет, какие там есть крупы? знаю, что гречки точно нет, а что есть? и еще подгузники там купить можно без проблем?
Да, напишите, пож-та, как вам там. А вы случайно не в "Виллу Олива" едете? Мы просто рассматриваем этот вариант.
:)) Слушайте, ну это же не страна третьего мира, откуда там могут быть проблемы с подгузами..:016: Нет только японских Гунов и прочих..
Из круп, кроме, гречки, нет еще пшенички..
Вы в каком городе будете жить?
Да, напишите, пож-та, как вам там. А вы случайно не в "Виллу Олива" едете? Мы просто рассматриваем этот вариант.
Виллы Олива неплохой отельный комплекс, питание там нормальное, не отравят точно, да и выбор из продуктов есть..
БабаSveta
11.08.2010, 17:26
Почитайте топик про Черногорию.Там масса полезной информации.Скажите, откуда у Вас такое представление о Черногории,как о стране без намеков цивилизации? Там можно купить весь стандартный набор продуктов, средств по уходу и пр.. Кроме того, там можно купить то, что Вы никогда не купите в Питере-натуральнейшие и вкуснейшие продукты.
Уверяю Вас, там есть супермаркеты,аптеки,магазины (продовольственные и промтоварные) и т.д....
БабаSveta
11.08.2010, 17:38
В самом отеле не была.Но,проходила мимо него на пляж в Лучице. Честно говоря,не понравился.Двухэтажные коттеджи стоят как-то вплотную друг к другу.Балконы первого этажа практически не разделены между собой.Все это видно прямо с дороги,по которой перемещаются машины и люди.Возле бассейна столпотворение,народу масса.Напоминает муравейник.Все очень скученно:005:Хотя, может в коттеджах,которые расположены не у дороги-лучше? В рекламных проспектах этот отель выглядит куда как лучше:))
Напишу! Нет, не в этот отель, мы в частный сектор едем, честно говоря в глухое место:)).
Почитайте топик про Черногорию.Там масса полезной информации.Скажите, откуда у Вас такое представление о Черногории,как о стране без намеков цивилизации? Там можно купить весь стандартный набор продуктов, средств по уходу и пр.. Кроме того, там можно купить то, что Вы никогда не купите в Питере-натуральнейшие и вкуснейшие продукты.
Уверяю Вас, там есть супермаркеты,аптеки,магазины (продовольственные и промтоварные) и т.д....
Помню был огромный топик про Черногорию, штудировала его весь, решила перед отпуском заглянуть, теперь не могу найти:009:
Напишу! Нет, не в этот отель, мы в частный сектор едем, честно говоря в глухое место:)).
Помню был огромный топик про Черногорию, штудировала его весь, решила перед отпуском заглянуть, теперь не могу найти:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441
а что за глухое место, если не секрет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441
а что за глухое место, если не секрет?
спасибо за ссылку! именно ее и искала!:flower:
едем в Крашичи, место глухое, но учитывая, что давно нигде не была, для меня все покажется раем! тем более с мужем и ребенком:))
Айшвария
12.08.2010, 14:36
В Петроваце,в Воли был только какой-то один вид подгузников.В аптеках не спрашивала,нам уже не особенно надо.Про крупы говорили.что есть только кукуруза.Я взяла с собой немножко овсянки и манки,поэтому и не смотрела.
В разделе "Я сам".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.