Просмотр полной версии : Где купить бутылочки на 100 мл.?
Everfloris
10.08.2010, 16:55
По правилам в самолёт можно взять литр жидкости, разлитый в ёмкости по 100 миллилитров. Ни минералки, ни соков в такой паковке в магазинах нет. Где можно купить бутылочки такого объёма??? Очень надо, ибо лечу Авиановой, боюсь что будут задержки рейса, без воды - беда.
tenderose
10.08.2010, 17:44
Авианова заранее говорит задержка у них или нет. И жидкости изымают перед самой посадкой, так что напиться успеете.:073:
Everfloris
10.08.2010, 17:47
Авианова заранее говорит задержка у них или нет. И жидкости изымают перед самой посадкой, так что напиться успеете.:073:
Спасибо, от этого уже легче.;) Но всё равно НЗ хочу иметь при себе.:065:
Патчкорд
10.08.2010, 18:37
По правилам в самолёт можно взять литр жидкости, разлитый в ёмкости по 100 миллилитров. Ни минералки, ни соков в такой паковке в магазинах нет. Где можно купить бутылочки такого объёма??? Очень надо, ибо лечу Авиановой, боюсь что будут задержки рейса, без воды - беда.
И чего за фигню городите,мы в прошлом году в Тунис полетели ,взяли упаковку детского сока с собою в салон,пакетики по 100 грамм.
И чего за фигню городите
не очень-то вежливо общаетесь, надо заметить
tenderose
10.08.2010, 18:47
И чего за фигню городите,мы в прошлом году в Тунис полетели ,взяли упаковку детского сока с собою в салон,пакетики по 100 грамм.
Прям в салон?! Целую упаковку? Зачем?:073:
так вам для себя или для ребенка?
Патчкорд
10.08.2010, 18:54
Прям в салон?! Целую упаковку? Зачем?:073:
Летели с маленькими детьми,две семьи.
Патчкорд
10.08.2010, 18:56
не очень-то вежливо общаетесь, надо заметить
нечто малозначимое, глупости, выдумки, чушь .
С детьми можно брать воду, питание и соки в любых количествах. А так можно на территории накопителя купить водички (до накопителя ее никто отбирать не будет хоть в 1,5 литровых бутылках).
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
10.08.2010, 19:17
Лена,можно взять детский сок ,в упаковках по 100мл.
Обычно продается в детских магазинах(Дети,Здоровый малыш,и пр.),наверное и в гиперах есть-не обращала внимания,но в детских точно есть
неПодарок
10.08.2010, 19:20
в Ленте точно полно соков по 100мл, в Окее тоже должны быть
Everfloris
10.08.2010, 20:11
С детьми можно брать воду, питание и соки в любых количествах. А так можно на территории накопителя купить водички (до накопителя ее никто отбирать не будет хоть в 1,5 литровых бутылках).
Я без детей, для себя, хочу в самолёт воды взять... Уже проверено, что пить захочу в полёте, а 50 рублей за 0,25 Аква Минерале на борту кажется мне не очень приемлемой ценой.:001:
Лена,можно взять детский сок ,в упаковках по 100мл.
Обычно продается в детских магазинах(Дети,Здоровый малыш,и пр.),наверное и в гиперах есть-не обращала внимания,но в детских точно есть
Вика, в том-то и дело, что все соки, что я видела, минимум по 125 гр.:005: Вот и впала в глубочайшую задумчивость...:009: Очень подробно пока ещё ассортимент не изучала, на выходных поеду в ОКей и пойду на экскурсию в Дети.
Патчкорд
10.08.2010, 20:29
в Ленте точно полно соков по 100мл, в Окее тоже должны быть
вот и я глаголю.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
10.08.2010, 20:56
Вика, в том-то и дело, что все соки, что я видела, минимум по 125 гр.:005: Вот и впала в глубочайшую задумчивость...:009: Очень подробно пока ещё ассортимент не изучала, на выходных поеду в ОКей и пойду на экскурсию в Дети.
Лена,точно должны быть ,т.к сама ребенку покупала
Вот,название,к сожалению ,не вспомнить:009:
Everfloris
10.08.2010, 20:59
Лена,точно должны быть ,т.к сама ребенку покупала
Вот,название,к сожалению ,не вспомнить:009:
Спасибо, дорогая! :flower: Поищу хорошенько! Для меня это хороший выход.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
10.08.2010, 21:10
Спасибо, дорогая! :flower: Поищу хорошенько! Для меня это хороший выход.
Не за что:)
А в самолете,разве не предлагают напитки(имею в виду -бесплатно)?
в Ленте точно полно соков по 100мл, в Окее тоже должны бытьГлазомер Вас подвёл: по 200 мл они. Крайне редко - по 170 мл.
Everfloris
10.08.2010, 23:01
Не за что:)
А в самолете,разве не предлагают напитки(имею в виду -бесплатно)?
Авианова - дискаунтер по-российски, у них набор услуг минимизирован до минусовых величин.:065: Везут тебя, 23 кг багажа и до 10 кг ручной клади, всё остальное за отдельную плату. Во всяком случае, так мне обрисовали ситуацию, но я не против, знаю на что иду за смешные деньги.
Mr. Mistoffelees
10.08.2010, 23:16
Авианова - дискаунтер по-российски, у них набор услуг минимизирован до минусовых величин.:065: Везут тебя, 23 кг багажа и до 10 кг ручной клади, всё остальное за отдельную плату. Во всяком случае, так мне обрисовали ситуацию, но я не против, знаю на что иду за смешные деньги.
Ну между прочим 23 кг. везут тоже за отдельную плату :))
Everfloris
10.08.2010, 23:30
Ну между прочим 23 кг. везут тоже за отдельную плату :))
Точно! Вы правы, я и забыла, что когда бронируешь билет надо выбрать оплату багажа... Сикилероз, однако!:046::ded:
неПодарок
11.08.2010, 01:05
Глазомер Вас подвёл: по 200 мл они. Крайне редко - по 170 мл.
проверила фирму "Спеленок" - мы обе ошибаемся- они 125мл
еще точно есть какие-то маленькие, может и 100мл есть
(100мл соки точно-точно есть в стеклянных бутылочках, которые для первых прикормов с 4-х месяцев)
mama2008
11.08.2010, 11:05
это вы еще Ryanair не летали - там 15 кг за отдельную плату и на воду для ребенка долго смотрели и спрашивали зачем нам литр на полтора часа полета - им же не объяснишь что родителям тоже что-то пить надо :))
проверила фирму "Спеленок" - мы обе ошибаемся- они 125мл
еще точно есть какие-то маленькие, может и 100мл есть
(100мл соки точно-точно есть в стеклянных бутылочках, которые для первых прикормов с 4-х месяцев)
мы брали с собой 6 соков "спеленок" по 125 мл и никто ничего не сказал и не отобрал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.