Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО НЕВРОПОТОЛОГА!!!
Атнарама
10.08.2010, 18:30
Здравствуйте!
Дочке год. Оказалось, что у нас фибрильные судороги (наследственное).
Хочется обратиться к хорошему специалисту, а не к простому невропатологу из дет.поликлиники.
Может кто-нить может посоветовать специалистов в Питере.
1-ая городская больница, профессор Скоромец (имя и отчество ее не помню), прием платный.
Мы наблюдаемся у Щугаревой Л.М. с рождения. Великолепный специалист, но в данное время в отпуске.
Тихомирова Зинаида Григорьевна 1ДГБ. Опытный здравомыслящий доктор. Наблюдаемся с рождения по рекомендации подруги, которая там же работает.
СветланаС
10.08.2010, 20:11
мы обожаем доктора Герасимова из клиники ЕМС, наблюдаемся у него с рождения.
D.Alexandra
10.08.2010, 23:36
Баимбетова Зиля Касимовна- отличный доктор, если нужно- тел в личку скину
Ням-Нямочка
11.08.2010, 00:00
мы обожаем доктора Герасимова из клиники ЕМС, наблюдаемся у него с рождения.
а мне не очень он,смотрит поверхностно,
понравилась нервопатолог Булавина в ДГЦ на Олеко Дундича,очень грамотный специалист.
Кофе и шоколад
11.08.2010, 00:15
Хвалят очень Житомирскую. Сама не обращалась, но слышала много отзывов и являюсь коллегой ее родного брата.
СветланаС
11.08.2010, 00:18
а мне не очень он,смотрит поверхностно,
понравилась нервопатолог Булавина в ДГЦ на Олеко Дундича,очень грамотный специалист.
Странно. Он всегда нас так тщательно осматривал, все обьяснял. :005:
Кривошеева Т.Г ОООчень грамотный специалист Центр Неврологии на Невском
Через поиск , можно найти много информации о ней
Если будет нужен тел пишите...
Ням-Нямочка
11.08.2010, 00:56
Странно. Он всегда нас так тщательно осматривал, все обьяснял. :005:
возможно,я к нему ходила перед прививками,допуск получала,т.к. в ЕМС проще попасть на прием,к Булавиной за месяц записываться надо,а что-то после неё меня не одни нервопатолог не впячатлил,а вы в ЕМС к педеатру не ходите и к какому ???
СветланаС
11.08.2010, 01:01
возможно,я к нему ходила перед прививками,допуск получала,т.к. в ЕМС проще попасть на прием,к Булавиной за месяц записываться надо,а что-то после неё меня не одни нервопатолог не впячатлил,а вы в ЕМС к педеатру не ходите и к какому ???
Нет, педиатр у нас в пол-ке великолепный. Просто фантастический ( таких не бывает):)
В ЕМС мы только к неврологу ходим, пробовали к ортопеду( кошмар), окулисту, делали узи.
Марьюшка
11.08.2010, 01:30
Корень Л.И 5-ая городская больница
yanuaria
11.08.2010, 14:29
Знаю СКОРОМЕЦ АННУ ПЕТРОВНУ,моя знакомая к ней с сыном ходит,наблюдается постоянно. Врач,говорит,профи,доктор мед.наук,к ней за советом звонят неврологи из разных мед.центров. Прием дорогой,но когда надо- не жалко на хорошего врача. Принимает в 1 ДГБ
Sweet.Lana
11.08.2010, 14:35
Я поменяла 6 врачей, пока не нашла Бессонову, очень сильный врач. Больница Св.Ольги. Спросите в особых, там то точно знают хороших неврологов
Хвалят очень Житомирскую. Сама не обращалась, но слышала много отзывов и являюсь коллегой ее родного брата.
+10000000000. Марина Леонидовна отличный специалист.
RedWomen
12.08.2010, 18:30
Мы консультируемся у Игоря Ефимова в Прогнозе и очень довольны нашим доктором :) До этого четырёх неврологов "забраковали".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.