PDA

Просмотр полной версии : Ребёнка рвёт по ночам, было у кого?

starset
10.08.2010, 18:44
Примерно неделю ребёнка рвёт по ночам, не каждую ночь, через раз, переедания исключены, рацион не изменился. Днём стул бывает 2-3 раза(совсем помалу). Может сходить два раза совершенно нормально, а третий очень жидко, может всего два раза сходить и жидко. Днём тоже пару раз за неделю тошнило но только на еду, отказывался есть. Температура не поднималась, ни чего не болит, ни на что не жалуется, ведёт себя как обычно, только аппетит снижен. Записались на четверг к гастроэнтерологу. Может было у кого подобное? Что это может быть? На вирус это не похоже.

Lisa V
10.08.2010, 18:58
это похоже на лямблиоз. сдайте анализы

Snegnaja
10.08.2010, 19:03
Примерно неделю ребёнка рвёт по ночам, не каждую ночь, через раз, переедания исключены, рацион не изменился. Днём стул бывает 2-3 раза(совсем помалу). Может сходить два раза совершенно нормально, а третий очень жидко, может всего два раза сходить и жидко. Днём тоже пару раз за неделю тошнило но только на еду, отказывался есть. Температура не поднималась, ни чего не болит, ни на что не жалуется, ведёт себя как обычно, только аппетит снижен. Записались на четверг к гастроэнтерологу. Может было у кого подобное? Что это может быть? На вирус это не похоже.

очень правильно
это может быть что угодно, начиная от поджелудочной
у мой дочки тоже букет

Юлёнок
10.08.2010, 19:04
У меня самой такое было в детстве....ставили ВСД. Когда начали лечить...всё прошло.

Katochka
11.08.2010, 00:11
это похоже на лямблиоз. сдайте анализы
Точно, у моей дочки так лямблиоз проявлялся. Кстати, сдавали анализ 2 раза, в первый раз не нашли ничего, через несколько дней сдали снова, тогда и обнаружили.

Lisa V
11.08.2010, 00:39
Точно, у моей дочки так лямблиоз проявлялся. Кстати, сдавали анализ 2 раза, в первый раз не нашли ничего, через несколько дней сдали снова, тогда и обнаружили.
да, их сложно обнаружить, это связано с их жизненным циклом:065:
поэтому и назначают по нес. раз сдавать анализы.
насколько я знаю, лучше всего их распознают по анализу крови.
еще на лямблиоз бывают кожные какие-нибудь высыпания, поожие на аллергию.

Tatyanita
11.08.2010, 03:02
может быть лямблиоз, может ротовирус (если последний, то понос, рвота, температура)

sibirnet
11.08.2010, 09:11
Похоже на ВСД((

Мама Таисии
11.08.2010, 09:29

Надо сходить к педиатору, взять направления на кровь, кал, мочу... и уже от анализов отталкиваться что и как.