PDA

Просмотр полной версии : Хочу подклеить ушки ребзя скотчем

Либерти
10.08.2010, 18:44
Всем привет....вобщем...доча у меня такая лопоушка....и я все чаще стала задумываться о том,что это не пройдет.Сейчас это мило смотрится,а вот лет через 10....не знаю....
Может,пока не поздно,подклеить аккуратненько ушки к голове....скотчем,например или лейкопластырем....Ведь у собак так уши корректируют,может и людям так можно?
Что вы думаете по этому поводу?

Олька_33
10.08.2010, 18:46
у меня так подруга себе приклеивала - и скотчем,и лейкопластырем,и даже суперклеем. Помогла пластическая операция

Либерти
10.08.2010, 18:49
Она,наверное,уже взрослая была.....а у меня дитю 11 месяцев.....у нее еще все растет....может поможет...кто-нить такое детям делал?

gadosti
10.08.2010, 18:49
скотч не поможет однозначно, гены берут свое)

AliseM
10.08.2010, 18:50
:)))..но доча все же не щенок:)))...кстати щенам еще и пластиковые палочки вставляют в ушки, что б стояли:)
Подрастемт сделаете платику...знакомая недавно делала - одно ушко - 15000 рублей:). Кроме того, когда пропорции выровняются, может и лопоухости не будет так смотреться...она просто будет гормонична со всем остальным...Если же нет...тогда создайте фонд на операцию и откладывайте на нее денюшку..в какой-то степени это можно сделать даже игрой, что бы малая не переживала в случае чего...кстати, самый главный человек формирующий комплексы у ребенка это к сожалению родная мать, так что сами поменяйте отношение к этому и возможно вашей малышке ничего не понадобится;)

Omela777
10.08.2010, 18:51
Сначала подумала, что автор шутит.:))
у меня так подруга себе приклеивала - и скотчем,и лейкопластырем,и даже суперклеем. Помогла пластическая операция
КРУТО! На трезвую голову такие мысли не придут, пожалуй.:046:

AliseM
10.08.2010, 18:52
Деткам пластику как и на глаза делать не рекомендуют до полного вызревания организма!!!! Исключения..то что мешает нормальной функции организма...

gadosti
10.08.2010, 18:52
вот что нашла еще:

- Можно ли исправить лопоухость в младенческом возрасте?

- Некоторые бабушки советуют приклеивать малышам ушки лейкопластырем, чтобы хоть немного скорректировать лопоухость. Но в большинстве случаев такие попытки ни к чему не приводят, а ребенку доставляют немало неудобств.
В некоторых случаях в первые недели после рождения можно попытаться изменить угол прилежания ушной раковины - с помощью специальной силиконовой формы. К сожалению, эта процедура считается косметической и не субсидируется больничными кассами.

Либерти
10.08.2010, 18:55
Не-не-не...при ней никаких обсуждений ее ушек :))))....про комплексы-я в курсе....
В принципе,ведь от этого вреда не будет....может и стоит попробовать :)...

Гены....ээээээ...видимо,это от кого-то очень далекого предка,ибо у нас в ближнем окружении таких ушек ни у кого не водится :))

Либерти
10.08.2010, 18:57
вот что нашла еще:

- Некоторые бабушки советуют приклеивать малышам ушки лейкопластырем, чтобы хоть немного скорректировать лопоухость. Но в большинстве случаев такие попытки ни к чему не приводят, а ребенку доставляют немало неудобств.
В некоторых случаях в первые недели после рождения можно попытаться изменить угол прилежания ушной раковины - с помощью специальной силиконовой формы. К сожалению, эта процедура считается косметической и не субсидируется больничными кассами.

мдаааа...может тогда и не стоит мучить пупса....:008:

Олька_33
10.08.2010, 18:59

ей на трезвую приходили:)) и она осуществляла:))

gadosti
10.08.2010, 19:01
не мучайте, конечно, зачем? сейчас точно не исправите, только настроение испортите себе и пупсу))) лучше операцию сделать потом, причем чем раньше сделаете, тем проще перенесет (есть какой то разрешенный возраст для этого)
ушки не только генами обусловлены, они еще в процессе развития плода формируются, вряд ли лейкопластырь и скотч всесильны)

-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2010, 19:03
а мне лопоушки очень нра :))) прям часть красоты :)) ну обаяния точняк добавляют :)
не парьтесь Вы!!! пока что в ближ годы это точно будет лишь умилять. если и потом лопоухость останется - скорректируете. знакомые сыну в 14 лет лопоухость убрали.

Лентяйка
10.08.2010, 19:04
ей на трезвую приходили:)) и она осуществляла:))
суперклей, если он настоящий сдирается только с кожей вообще-то...:005:

Либерти
10.08.2010, 19:06
Суперклей-это жесть.......бедная девушка....

Fish-ка
10.08.2010, 19:08
Моей лопоушке 9 лет :-). Когда кто-нибудь напоминает ей об ушках, она говорит, что ушки у неё замечательные, а под распущенными волосами вообще не видно :-) Главное не воспитать комплексы, а во взрослом состоянии сама решит что с этим делать. Нам, женщинам, возможностей много чего натворить с собой - уши, нос, грудь:))

иркинский
10.08.2010, 19:56
ну и шуточки у Вас:))

Becky Bloomwood
10.08.2010, 20:36
Я лопоушка, ну и то, с распущенными волосами просто ккрасотка:0098:. Не забивайте себе, а главное потом ребенку этим голову.:flower:

leralera
10.08.2010, 20:38
ну,вы автор даете... ушки,носик, губки...все индивидуально и все прекрасно у каждого человека!!!! на крайняк, вырастит,пластику сделает, если ЕЙ это будет как-то мешать..
у меня ушки к голове не приклеены, топорщаться немножко,однако, мне так даже больше нравится - изюминка! и поклонников никогда не отбавляло от меня))) РАстите вашу дочу в любви, развивайте,а про такие глупости не думайте:)
http://lines.puzkarapuz.ru/m179037.png (http://puzkarapuz.ru)

Снежно-Черная
10.08.2010, 20:40
Уши скотчем?:010::010:

Варюшка
10.08.2010, 20:44
не издевайтесь над ребенком! вырастет - сделаете пластику. У знакомых была такая проблема, когда девочке было лет 11-12 ушки подрезали и все стало красиво

y0lka
10.08.2010, 20:51
я в детстве очень хотела себе курносый нос, по этому засыпала уперевшись нужным образом в подушку. К счастью чуда не произошло.

Не трогайте ушки, то что может вам казаться не красивым, другие найдут очаровательным.

yasy
10.08.2010, 21:02
Зачем?У меня у сестры такие уши:010:,в одном даже типо этой раковины нет.
Тоже в детстве планировали операцию.Не сделали.Сейчас от состоятельных женихов отбоя нет.Ну хвостик не носит.
Не дурите:)

Foggel
10.08.2010, 21:44
у меня похожая история, но только со мной.:(
Еще когда моя мамик была со мной в РД, меня медсестра неправильно пеленала всегда... мама поправляла, но все-таки не удалось спасти мое ушко. Как итог - одно ушко сверху лопоушится, то ли сломали, то ли просто "подкорректировался" нежный детский хрящик. :005: Когда собираю волосы в хвост высокий - очень заметно. В детстве очень страдала от этого. Да и сейчас комплекс стараюсь еще изжить. На операцию пока денег никак не накопить - то одно, то другое. ;)
В принципе, лопоухие ушки у девушки не очень-то и страшно. Они же не огроменные. Многие девушки очень мило смотрятся с лопоухими маленькими ушками. Главное, чтобы одинаковые были:ded:
А по теме - скотч не поможет. А если пластырь, такой белый клеить - может разъесть нежную кожу малышки. У меня с РД вон до сих пор остались еще шрамики ("съеденная" кожа) на руке от такого пластыря. :073:
Как вариант - носите плотную шапочку, но сдается мне - это ребя мучить. Вырастет - сама решит делать или нет операцию. Зато в ваших силах убедить ее еще в детстве и отрочестве, что такие ушки не страшно и очень даже мило. По себе знаю - комплексов может быть видимо-невидимо. :073:

велеся
10.08.2010, 22:03
И я о том же думала. :))
Только у моей одно ушко оттопыривается. Я стараюсь класть ее на этот бочок и слежу, чтобы ушко не заворачивалось, а дочка как назло постоянно это ушко теребит и загибает.
Но здравый смысл взял верх и я решила, что если будет очень видно, когда она подрастет, то можно будет сделать пластику.

mellina
10.08.2010, 22:36
У меня с рождения ушки выделяются. Мама тоже корректировала их мне: разгладит и положит на бочок, только отойдет, а ушки опять торчат. В общем, мамины старания не помогли. Ушки мои видны до сих пор, корректирую прической. В дестве проблем не было, а сейчас и тем более.
Пластика, говорят, самая простая, 1-2 стежка за ушком.

Л }OлёK
10.08.2010, 22:44
Мне кажется пластырем точно не исправить. У меня друг тоже всю жизнь был лопоухим, а потом в 27 сделал пластику. Так что я за то, чтобы выросла и сама решила. Тем более, что если клеить начнете, то точно заострите внимание дочи на ушки. А от этого до комплекса недалеко

Ludmillka
10.08.2010, 22:49
Однако зло это...скотчем клеить....Попробуйте себе что-нить приклеить, как минимум раздражение получите...

сказзззка
10.08.2010, 23:32
да уж.чего только на ЛВ не прочитаешь

Мару
10.08.2010, 23:54
а вы вообще уверенны что ваш ребёнок лопоухий??? может вам так тока кажется.... ну приклеивать, не важно чем, это жестоко!!! а если у ребёнка вроде как ноги кривые, что тогда делать..

КоролеваМечей!
10.08.2010, 23:56
Сестренка двоюродная тоже неизвестно в кого лопоухенькая вышла и тоже бабушки обе втихаря от родителей ушки ей скотчем подправляли, но ничего не вышло:( вот год назад операцию сделали.

sosnovik
10.08.2010, 23:57
Смешно и грустно одновременно,но как понимаю вы уже передумали?!

TeSSky
11.08.2010, 00:10
ндя...улыбнуло меня на ночь глядя )))) Надеюсь моей маме такого в голову не приходило )))
Ушки у меня лопоухие, в детстве немного переживала, когда мама заплетала наверху косичку и это было очень видно, выросла и теперь по этому поводу не парюсь, длинные волосы и всё :) Один раз подошла к зеркалу залепила ушки, посмотрела на себя... не то уже, очарование теряется :)
Так что не мучайте ребенка! Может быть в этих ушках и будет ее изюминка! А решит иначе - сделает операцию.

TWINKLE LITTLE STAR
11.08.2010, 00:13
Всем привет....вобщем...доча у меня такая лопоушка....и я все чаще стала задумываться о том,что это не пройдет.Сейчас это мило смотрится,а вот лет через 10....не знаю....
Может,пока не поздно,подклеить аккуратненько ушки к голове....скотчем,например или лейкопластырем....Ведь у собак так уши корректируют,может и людям так можно?
Ой подняли настроение, насмешили:046::046::046:

КоролеваМечей!
11.08.2010, 00:18
Ой подняли настроение, насмешили:046::046::046:

Может идея и смешная, но переживания автора по-моему понятны:(

TeSSky
11.08.2010, 00:34
Может идея и смешная, но переживания автора по-моему понятны:(

мне кажется лучше привить ребенку любовь к себе, к такой какая она есть, пусть ушки лопоухие, зато самые красивые на свете...
а когда вырастит сама решит делать ли ей операцию, это не та проблема из-за которой стоит переживать... ИМХО

*мэрочка*
11.08.2010, 00:41
а у моей подружки уши не лопоухие, ну так слегка только, а вот раковины немного острые, как у эльфов из мультиков. так мило! мне оч нравятся ее ушки да и ей тоже, она никогда не прячет их под волосами и вообще это у нее эрогенная зона :019:

Прекрасное Далеко
11.08.2010, 00:56
А я, Автор, Вас отлично понимаю!!! Даже как-то тему подобную создавала: "Как бороться с лопоухостью"

Сама пыталась скотчем приклеивать доче ушки в первом месяце, и пластырем...Отклеивалось все :( И чепчик одевала зимой, и уши постоянно поправляла.

Но потом поняла, что гены пальцем не задавишь :))

Решила, что если уж очень выдающиеся уши будут, то скорее всего сделаем пластику. Правда я бы хотела это до школы делать, т.к. есть знакомая, которая мучалась со своими ушами всю школьную жизнь, дразнили и т.д. Классе в 9 сделала пластику, и уже стали издеваться над тем, что уши исправила :(

КартошкаFREE
11.08.2010, 01:35
Она,наверное,уже взрослая была.....а у меня дитю 11 месяцев.....у нее еще все растет....может поможет...кто-нить такое детям делал?

11 мес уже точно поздняк,надо было в роддоме делать :))

Девчонистая
11.08.2010, 09:27
у меня у самой немножко ушки-лопоущки и у дочи кажется мои гены, но я бы не подумала ушки скотчем приклеивать:016:

Л@сточка
11.08.2010, 12:28
Девоньки, счастье не в ушах! Не надо издеваться над ребенком, попробуйте на себе сначала, даже если бы это и помогло.

lucciola
11.08.2010, 13:44

йаду мне:010::010::010::)):)):))

Женя555
11.08.2010, 14:22

Разумеется, корректировка какая-то произойдёт, но если не снимать вообще скотч года 2 как брекет-систему на зубы (знаете, что это?), только это невозможно, сами понимаете.

А на самом деле, вчера дети на ночь смотрели "Бум" с Софи Марсо. Эта актриса притягивает взор несмотря на ушки.

Либерти
11.08.2010, 14:26
Ну вот ...хоть кому-то настроение подняла :))))))
В роддоме,кстати, она такой лопоушкой не была :))))))).....
Про то,что не издевайтесь над ребенком....ну....разбитую коленку заклеиваете пластырем и ничего....:)) :)) :))

Кстати...Майкл Джексон...когда у него после 100 пластической операции на носу ,нос его перестал держать форму,то он его скотчем подклеивал и так ходил....видимо думал,что никто этого не замечает :))

На самом деле хотелось выяснить то,что кто-нить такое делал...выяснилось,что делал (мне теперь еще в личку народ пишет свои истории-я не против :) )......Результат был - никто,кто писал мне не ответил -вперед! У меня получилось так исправить.....

Из всего это следует 2 вывода...подожду еще немного,вдруг найдутся счасливые люди,кто смог так исправить....

Делать ничего не буду :) так что за моего пупса можете быть спокойны :)

Либерти
11.08.2010, 14:29
Что такое брекеты ?????...уууу А знаете что такое советская пластинка на верхней и нижней челюсти...с крюками и резинками....все трет,болит....и ни фига не помогает :)).....а после этого брекеты.....через 2 недели все встает на свои места без боли и неудобств.....я носила их 3 года потом...но результат ...мммммм....

ЯсчастливаЯ
11.08.2010, 16:52
Про то,что не издевайтесь над ребенком....ну....разбитую коленку заклеиваете пластырем и ничего....:)) :)) :))

Кстати...Майкл Джексон...когда у него после 100 пластической операции на носу ,нос его перестал держать форму,то он его скотчем подклеивал и так ходил....видимо думал,что никто этого не замечает :))

На самом деле хотелось выяснить то,что кто-нить такое делал...выяснилось,что делал (мне теперь еще в личку народ пишет свои истории-я не против :) )......Результат был - никто,кто писал мне не ответил -вперед! У меня получилось так исправить.....

Из всего это следует 2 вывода...подожду еще немного,вдруг найдутся счасливые люди,кто смог так исправить....

Ну, слава Богу! А то я думала Вы всерьез......
Кстати, я очень курносая в детстве была, надо мной подшутили - сказали,что нужно спать ложиться и нос в подушку утыкать так, чтобы подушка его прижимала книзу. Я долго так мучилась, пока мама не увидела и объяснила, что это шутка.......

Jane Foxman
11.08.2010, 17:14
глупость это, простите мне мою прямоту

Во-первых, это элементарно не эффективно (была масса примеров этого). Во-вторых, еще не факт, что после окончания роста ребенка уши останутся такими же оттопыренными, в-третьих, с некоторой лопоухостью вполне можно жить (по себе сужу, ага:017:), хоть в детстве и пострадала немного от "добрых" одноклассников.
В самом деле, у Вас ребенок, а не щенок овчарки, которому ушки надо "поставить". Если, не дай Бог, лопоухость останется заметная - сделает девочка в сознательном возрасте легкую пластику, и все будет нормально:)

KiSSуля
11.08.2010, 20:50
А мне мама приклеевала лекопластырем ...ушки аккуратные, она мне и с сыном посоветовала приклеивать:))

Jane Foxman
12.08.2010, 01:08
А мне мама приклеевала лекопластырем ...ушки аккуратные, она мне и с сыном посоветовала приклеивать:))
А родились Вы Чебурашкой? Может, не было никакой лопоухости, просто мама перебдеть решила?;)
У меня вот уши всю жизнь...эмм...заметные. В младенчестве чепчиком прижимали. Не помогло:)) Лет в 13 бредила идеей пластической операции. Но довольно быстро эти мысли меня покинули:)

Svetkis
12.08.2010, 02:18
У меня дочка ушастенькая, непонятно причем в кого. Первый месяц я особенно переживала, потому что ушко все время во сне заламывалось, тоже хотела пластырем приклеивать, но не стала. Сейчас хрящик окреп и ушко уже от кручения головой во сне залипать перестало.

✰✰✰
12.08.2010, 02:47

Вы не на тот сайт обратились за помощью, есть же врачи которые отвечают на вопросы онлайн, я бы такому хирургу написала или сходила бы на консультацию в клиникку. Бесплатные врачи только у виска покрутят. Я бы тоже беспокоилась, тк знаю насколько детки бывают жестоки в приколах. Если в близжайшее время нельзя прооперировать, то ваше все это доинные распущенные волосы и шапочки

NetJul
12.08.2010, 03:04
Да либо само пройдёт,либо в более взрослом возрасте можно будет сделать коррекцию.У меня ,кстати,прошло годам к 16."Лопоухой" никто не называл.И у моей дочки ушки тоже оттопырены слегка сверх меры. Не переживаю.Пройдёт,либо потом исправим,если захочет ( после лет 16-ти).

Lady in White
12.08.2010, 12:00
ИМХО. Мне кажется если вы ей начнете приклеивать уши, то у нее точно разовьется комплекс по этому поводу, не нужно недооценивать детей, она же видит других деток которым мамы не приклеивают ничего и со временем поймет что с ней что-то не то. А потом это же не уродство, а всего навсего ее особенность и все зависит от того как вы к этому относитесь. Наверняка в жизни наблюдали девушек с серой внешностью, которые все же сумели убедить окружающих что они неотразимы. Лучше учите ее любить и ценить себя. А самое главное это же ваши родные маленькие ушки и естественно они очаровательны и другого варианта нет. ИМХО

mickey mouse
12.08.2010, 12:32
Я лично знаю двоих людей, которые в подростковом возрасте приклеивали себе уши на СУПЕР-МОМЕНТ!!!!!!!!! В одном из случаев конец оказался печальным - девушке в разъеденную клеем рану попала инфекция!

Линусёк
12.08.2010, 12:45
Пусть доча подрастёт сначала, может все пройдет. Не надо вообще заострять на этом внимания, если Вы сами охать не будете, ребенка это не заинтересует до определенного возраста. Так зачем культивировать комплекс? Решайте проблему по мере поступления, ей еще и трех нет, так что лет семь можете не напрягаться! И вообще каково будет ребенку, если она задумается, что с ней что то не так, значит мама не её любит?:(

знавала и я такую особу:046::046:

marie_
12.08.2010, 20:21
Т.к. моему сынуле есть в кого быть лопоухим, и слышала много по поводу "чепчик плотный надевай" (про пластырь как-то черезчур...), специально спросила знакомого пластического хирурга не миф ли это. Посмеялся, сказал, что лопоухость, если уж она есть, однозначно так не исправить, "пластика вообще не нужна была бы".
А пластикой уши детям можно корректировать с 9 лет!:ded:

paz-nastya
12.08.2010, 20:25
............это что не зрячий глаз заклеить....и ждать прозрения.....что за прошлый век....вырастит сделает пластику если ей это будет мешать.......хотя это же природа,зачем что то менять.

Чипатая
12.08.2010, 20:29
А кто сказал что через лет 20 лопоушки будут не в моде? Кто сказал что доченьке они не понравятся?Плюсуюсь к мнениям, дать дочке сделать выбор самой и не идти против природы. Она сейчас симпапуля-наслаждайтесь этим и не зацикливаетесь!)))

Либерти
13.08.2010, 00:40
Сейчас симпапуля :)) ей идет :))...кто видит ее говорит..ой какая хорошенькая..а какие ушки :))

Ее недавно в ухо муравей укусил....как раз в то,которое больше топорщится....мама дорогая.....она стала похожа на Миронова в бриллиантовой руке,когда его шеф побил.....как его раздуло.....а я смотрела и думала,что хорошо,что у нее не такого размера....

Я не думаю,что малышам надо делать коррекцию....после 16,если сама решит,что надо...хотя это скользкий путь....многие входят во вкус и понеслось:и нос подправим...и глазки подрежем .....

curolub - обычно такие сообщения я обхожу стороной,ибо живу по принципу:"Не тронь г.вно ,чтоб не воняло"...
Но вам отвечу....только после вас ,дорогуша....

По-моему тема нормальная и я никого не оскорбляла и ...ни один ребенок не "пострадал".....

curolub
13.08.2010, 00:57
Дак и я никогда не позволяю себе подобных сообщений, тем болеее на форуме это запрещено...просто не смогла удержаться...Неужто и правда ребёнок со скотчем на голове ходил бы ваш...((((((

Tanutik
13.08.2010, 01:01
моей подружке мама в детстве мама тоже ушки подклеивала, только не скотчем, а пластырем))) за что моя подруга ей очень благодарна))))

manii
13.08.2010, 09:23
Я лично знаю двоих людей, которые в подростковом возрасте приклеивали себе уши на СУПЕР-МОМЕНТ!!!!!!!!! В одном из случаев конец оказался печальным - девушке в разъеденную клеем рану попала инфекция!

А кроме всего суперклей содержит цианиды, которые ну очень неполезны для организма.

✰✰✰
13.08.2010, 10:32
тут многим легко обсуждать и осуждать автора:( тк у их деток скорее всего нормальные ушки

марика86
13.08.2010, 11:42
:010: Я сначала думала Вы шутите!!! :010:
тут многим легко обсуждать и осуждать автора:( тк у их деток скорее всего нормальные ушки

Вы знаете я бы так не стала издеватся над ребёнком, а если есть лопоухость то всё уши не нормальные?

Христя
13.08.2010, 12:12

Жесть! :046:

:053:

incha
13.08.2010, 13:51
Моему мужу в детстве приклеивали пластырем - не помогло:)).
А вообще, это издевтельсто над ребенком. Я своему ни за что бы не стала клеить.

Либерти
13.08.2010, 14:42
Девушки...кто пишет,что издевательство.....в чем?.....ну вот брекеты дети носят.....почему,то издевательством это не считается.....сверлить зубы...тоже не считается...хоть и больно....ммммм..что вам еще в пример привести?......Когда вывих руки-носят коррект. бинт.....почему пластырь издевательство,только лишь потому,что его не врач прописал?.........
А вдруг поможет?...вот уже пишут,что у кого-то сработало?.....
Я-то хочу младшей дочи ей 11 месяцев.....комплекса не будет.....и не надолго.....ну ,предположим месяца на 3....
Есть пластырь "микропор"...он телесного цвета...его вообще на теле не видать....
Потом...если бы я это сделала-я бы не стала клеить крест на крест-как разбитое окно в блокаду,а тихонько сбоку... :)

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 12:35
ерунду вы какую-то говорте...это ж вам не собака.... пусть ходит как ходит,не взращивайте в ребенке комплексы...лопоухость еще никому не мешала быть счастливой!!!!!!!

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 12:36
.
Я-то хочу младшей дочи ей 11 месяцев.....комплекса не будет.....и не надолго.....ну ,предположим месяца на 3....
Есть пластырь "микропор"...он телесного цвета...его вообще на теле не видать....
Потом...если бы я это сделала-я бы не стала клеить крест на крест-как разбитое окно в блокаду,а тихонько сбоку... :)

а пластыря сколько километров купите???в 11 месяцев она егог будет отклеивать так же часто,как вы его приклеивать ей будете:)

Прекрасное Далеко
14.08.2010, 14:10
ерунду вы какую-то говорте...это ж вам не собака.... пусть ходит как ходит,не взращивайте в ребенке комплексы...лопоухость еще никому не мешала быть счастливой!!!!!!!
А мне интересно, как у 11-месячного ребенка можно развить комплексы?! К тому же Автор не собирается подклеивать скочем ушки всю жизнь, а всего несколько месяцев!

Oktaviana29
14.08.2010, 14:15
Посмеялась:-)))))
По теме: да не мучайтесь вы, косметическая операция по исправлению формы ушной раковины занимает 20-30 минут, делается под местным наркозом (ну можно и под общим при желании). Мне делали где-то лет в 8-9 (уже не помню точно, во сколько), а до этого тоже одно ухо торчком стояло, перпендикулярно голове:-)))))
До того момента, когда дочку будет заботить форма ее ушей, вы ей эти уши уже десять раз сможете перекроить :-)

Прекрасное Далеко
14.08.2010, 14:28
Да, еще по поводу того, что когда ребенок подрастет - сам решит...

Мой пример: с детства был отвратительный прикус. Пока не было брекет-систем, родители хотели мне ставить пластинку, но я на отрез отказывалась. Родители понимали, что я её все равно буду снимать, и не поставили пластинку.

Потом стали доступны брекеты, мне было лет 11-12. Родители предложили поставить, но я отказалась. С возрастом прикус становился всё ужаснее и ужаснее. Не могу сказать, что я очень комплексовала, но широко улыбаться стеснялась.

В 21 год я все-таки поставила брекеты, хожу в них уже 3 года!!!! Надеюсь, что через пару месяцев их снимут.

В итоге, если бы родители настояли, я бы уже как миниму 10 лет ходила с красивой улыбкой!
Мое мнение, не всегда надо ждать осознаного решения ребенка, так как в силу опыта и возраста родители могу принять сами решение! На то они и родители!!!!

an4eysik
15.08.2010, 02:46
вот что нашла еще:

ага они же советуют чепчик одевать, чтобы голова ровная была и пеленать, чтоб ножки поравней:065:

Marysha2000
15.08.2010, 12:20
носите плотно платочки. У меня брату так выправили, правда - годам к 5.

Jane Foxman
16.08.2010, 17:16
ага, ясен перец. все автору зла желают и ребенку ему несчастливую судьбу клепаю:065:
у меня у самой лопоухость средней степени тяжести:))
думаете, я за 33 года не разобралась, что к чему?:073:

моей подружке мама в детстве мама тоже ушки подклеивала, только не скотчем, а пластырем))) за что моя подруга ей очень благодарна))))
ерунда полная
не исправить лопоухость ни пластырем, ни скотчем
зато ее вполне можно "перерасти"
так что ни при чем тут мамины упражнения

Девушки...кто пишет,что издевательство.....в чем?.....ну вот брекеты дети носят.....почему,то издевательством это не считается.....сверлить зубы...тоже не считается...хоть и больно....ммммм..что вам еще в пример привести?......Когда вывих руки-носят коррект. бинт.....почему пластырь издевательство,только лишь потому,что его не врач прописал?.........
А вдруг поможет?...вот уже пишут,что у кого-то сработало?.....
Вы сравниваете совершенно разные вещи:ded:
Нелечение зубов грозит их выпадением, то есть,с ерьезными проблемами для здоровья, а чем грозит не заклеивание ушей в младенческом возрасте пластырем или скотчем?

Да, еще по поводу того, что когда ребенок подрастет - сам решит...

Мой пример: с детства был отвратительный прикус. Пока не было брекет-систем, родители хотели мне ставить пластинку, но я на отрез отказывалась. Родители понимали, что я её все равно буду снимать, и не поставили пластинку.

Потом стали доступны брекеты, мне было лет 11-12. Родители предложили поставить, но я отказалась. С возрастом прикус становился всё ужаснее и ужаснее. Не могу сказать, что я очень комплексовала, но широко улыбаться стеснялась.

В 21 год я все-таки поставила брекеты, хожу в них уже 3 года!!!! Надеюсь, что через пару месяцев их снимут.

В итоге, если бы родители настояли, я бы уже как миниму 10 лет ходила с красивой улыбкой!
Мое мнение, не всегда надо ждать осознаного решения ребенка, так как в силу опыта и возраста родители могу принять сами решение! На то они и родители!!!!
не путайте сладкое с белым
неправильный прикус - проблема не только эстетическая
а лопоухость, которая еще не факт что сама не исправится - это совсем из другой оперы

носите плотно платочки. У меня брату так выправили, правда - годам к 5.
угу
а если туго пеленать, то ноги прямее будут
а если в год налысо побрить - кудри отрстут и коса толщиной в руку
:065::065::065:

ЗЫ
Круто, наверное, было пацану до 5 лет в платочке рассекать. Никаких неудобств точно не было. И детки ни разу не смеялись:005:

ammir
18.08.2010, 14:45
мне кажется, что это изюминка Вашего ребенка, если ей будет мешать, скорректирует прической. :017:

Marimer
18.08.2010, 15:04

Тоже так подумала!

Kiki_Nganga
18.08.2010, 15:40
Гвоздями лучше прибить, так надежнее будет

takuza
18.08.2010, 16:38
ха, сейчас отпишусь, уж больно злободневная тема для меня..

Я была лопоухая всё детство и юность, поэтому эту проблему так сказать знаю изнутри, к сожалению.. Мама мне комплексы никогда не взращивала, наоборот, говорила, что нормальные у меня уши, когда я переживала уже в сознательном возрасте..
Комплексы взращивали любимые одноклассники, иногда называя меня ушастой, с целью обидеть, когда ссорились.. Я очень страдала по этому поводу, уши были не сказать что ужасно лопоухи, но всё же торчали и были несколько ассиметричны, я всегда закрывала их волосами, всегда об этом думала, встречный ветер был врагом, короче жить было неудобно.. Комплекс во всей красе, никакой изюменкой и не пахло вовсе:))
Поэтому с первой зарплаты, в 21 год, я пошла и сделала себе пластику, чему до сих пор очень рада..:080:

Так вот сейчас у меня сыну 8 месяцев, сейчас вот он спит с приклеенными пластырем ушами.:)
Потому как, когда родился, хрящи ушной раковины были очень мягкими (на это обратил внимание даже педиатр), но уши нормально прилегали к голове.
Потом я стала замечать, что когда он спит, то они подворачиваются, складываются как-бы. Естественно, со временем становясь из-за этого всё более оттопыренными. Поэтому я решила фиксировать хотя бы на сон, чтобы уж, если не исправить, то хотя бы предупредить дальнейшее прогрессирование. И если надо, то буду клеить хоть год, хоть два. Жалею, что до 8 мес. дотянула(( Чем раньше, тем эффективней.
О результате пока не говорю, так как делаю всего несколько дней.
Купила специальный фиксационный пластырь на шёлковой основе, шириной 2,5см (оптимальный вариант). Кожа дышит. Сын его не замечает видимо, не отдирает.

Тут всё писали про издевательство - ерунда полная, если дочке это беспокойства не причинит, то клейте. Хотя бы хуже не будет.
А то может изюминка, а может и комплекс, кто его знает как будет. Хотя, конечно, пластика по трудозатратам будет гораздо легче:)),но до неё ещё дожить надо..

Sai
18.08.2010, 18:16
Потому как, когда родился, хрящи ушной раковины были очень мягкими (на это обратил внимание даже педиатр), но уши нормально прилегали к голове.
Потом я стала замечать, что когда он спит, то они подворачиваются, складываются как-бы. Естественно, со временем становясь из-за этого всё более оттопыренными. Поэтому я решила фиксировать хотя бы на сон, чтобы уж, если не исправить, то хотя бы предупредить дальнейшее прогрессирование. И если надо, то буду клеить хоть год, хоть два. Жалею, что до 8 мес. дотянула(( Чем раньше, тем эффективней.
О результате пока не говорю, так как делаю всего несколько дней.
Купила специальный фиксационный пластырь на шёлковой основе, шириной 2,5см (оптимальный вариант). Кожа дышит. Сын его не замечает видимо, не отдирает.

Мне мама рассказывала, что то же самое делала, т.к. я была маловеска, хрящики мягкие и уши во сне загибались. Она мне платочек повязывала. Лопоухости нет.
В моей семье еще практиковалась коррекция носа в зрелом детском возрасте, секунд по 20 держать, там где хрящик, но это надо делать умеючи, а то можно не туда вытянуть.

А у знакомых у дочки челюсть нижняя вперед выпирала, так лет в 5 около года она спала в специальной конструкции, теперь челюсть полностью на месте без всякого хирургического вмешательства (хотя я не знаю, можно ли это вообще исправить).

Так что попробуйте с ушками. Может найдете информацию, как их правильнее закреплять, за какое место. И конечно чем раньше, тем лучше.

А скептиков не слушайте. Все-таки до операции нужно дорасти, а это и детский сад и школа.

ASSORTY
19.08.2010, 00:04

))))) мне об этом говорила на первом осмотре врач-хирург,(у нас тоже одно ушко оттопырено)что люди приклеевыют уши детям скотчем:)) так что вы не первая кто до этого додумался...только к сожалению это вам ничего не даст...

лёlik
19.08.2010, 00:47
Мне мама в детстве приклеивала ушки лейкопластырем, т.к. они захлопывались, загибались :) Лопоухости у меня нет, не знаю уж пластырь ли помог или нет...но думаю что попробовать можно, почему бы и нет.