PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые знатоки!!!

Эльвирчонок
10.08.2010, 19:32
Уважаемые знатоки Хельсинки,оооочень нужна Ваша помощь.

Мы семейством планируем посетить Хельсинки на пароме, но хотим там остаться на 3 дня, т.е. туда прибудем в сб. и дождемся обратного парома в пн. Просто не хочется голопом на один день, и у меня появляется куча вопросов:

Подскажите, пожалуйста отель побюджетнее :008:, там только пару ночей переночевать бы...

Кто знает про серену? У нас получается поездка на 12 сентября, аквапарк будет работать или его закроют на профилактику? :(

А где можно оставить вещи до чек ина, и после чек аута?

И еще, что бы можно было там посетить, мы едем с дочей 3 года, я придумала программу такую:
сб - прибываем, и в Линненмяки
вс - аквапарк серена (если будет работать)
пн - зоопарк + шопинг

Помогите дополнить или подкоректировать программу по Вашему опыту :)

Заранее спасибо!!!!!!! :flower:

понка
11.08.2010, 14:39
+1

Яска
11.08.2010, 23:16
А где можно оставить вещи до чек ина, и после чек аута?

Вещи можно оставить в комнате хранения гостиницы. И может быть ваш номер заранее готов, спрашивайте!

FinnFox
11.08.2010, 23:41
недорогой отель Омена, но там вещи не оставить. Сходить можно в зоопарк (это часа три), в Серену, в Итакескус :065:
Просто по городу погулять тоже в кайф. Я бы еще в Хеллсинки шоп зашла, но это на любителя. В центральном парке погуляла бы.

АЛЁНКА-3
11.08.2010, 23:55
Мы в Хельсинки останавливались в Stayat. Что-то получалось очень бюджетно, бронировали номер по интернету(вход по коду, поэтому можно провести хоть 10 человек:)) ). Если надо, могу у мужа уточнить их сайт. А вот Серена... Если совсем честно, то там как-то очень дорого (я не ожидала). Меня жаба задушила отдавать 2400р (это я на наши перевела) за 3 билета (2 взрослых+ 1 ребёнок,6 лет). Мы посетили кампушник (не знаю, как пишется, короче сэконд хэнд их местный)-впечатления только положительные(4 комбеза Лэсси за 1800рэ,состояние ну очень прекрасное:008:), но это шопинг очень "на любителя" (мы туда ехали направленно).А вообще Хельсенки-не из дешёвых городов...;)

Эльвирчонок
12.08.2010, 00:00
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:

А про профилактику в серене никто не знает???:008:

Отель омена можно оплатить сбербанковской картой мастер, или это лучше в банк звонить?
Можно этот отель еще как-нибудь оплатить?

Эльвирчонок
12.08.2010, 00:18
Мы в Хельсинки останавливались в Stayat. Что-то получалось очень бюджетно, бронировали номер по интернету(вход по коду, поэтому можно провести хоть 10 человек:)) ). Если надо, могу у мужа уточнить их сайт.

я в яндаксе поискала, как то дороговато получается. только я по-моему не их сайт нашла, а посредников, типо booking.com

Светла_09
12.08.2010, 00:49
У букинга часто бывает дешевле, чем в самом отеле. Пользовалась неоднократно.
Здесь http://www.skyscanner.ru/hotels/Home.aspx?languageCode=RU пробовали посмотреть? Там много таких как букинг, в декабре через один из этих сайтов взяли отель в 2 раза дешевле, чем предлагал отель. Там можно ввести расстояние от отеля до зоопарка и т.д. - и выбрать наиболее удобный.

Эльвирчонок
13.08.2010, 13:41
У букинга часто бывает дешевле, чем в самом отеле. Пользовалась неоднократно.
Здесь http://www.skyscanner.ru/hotels/Home.aspx?languageCode=RU пробовали посмотреть? Там много таких как букинг, в декабре через один из этих сайтов взяли отель в 2 раза дешевле, чем предлагал отель. Там можно ввести расстояние от отеля до зоопарка и т.д. - и выбрать наиболее удобный.

Спасибо большое!!!! :flower:
Сейчас покапаюсь....