PDA

Просмотр полной версии : Мошенничество с дешевыми билетами или я не права?

Добрые Мысли
10.08.2010, 19:36
Может кто сталкивался - расскажите. Я написала на стене одной из групп Вконтакте, что ищу дешевык билеты в Калининград, мне неа след. день в личку написала девушка, предложила билеты почти в 2 раза дешевле, чем я нашла сама. Типа у них выкуплен блок и групповая скидка.
Схема оплаты - они бронируют, высылают ссылку на электронный билет на сайте аэрофлота - все правда, мне выслали, но билет оплачен по чужой кредитке и почему-то внизу комментарии по испански:).
А потом я должна перевести деньги через яндекс или вестерн юнион.

На мой вопрос, а что за компанию она представляет, девушка выслала мне ссылку на сайт, который не работал, потом заработал http://xpressairtour.com/ - компания находится в Йошкар Оле!!!

Короче, по-моему полный развод! Может сталкивался кто - напишите

Valushka-Kvakushka
10.08.2010, 20:14
Проверьте бронь через амадеус checkmytrip.com
Сдать билет без вашего ведома они не смогут вот цитата из правил
Возврат сумм производится на основании неиспользованного (частично использованного) перевозочного документа, ордера разных сборов, квитанции для оплаты сверхнормативного багажа, квитанции разных сборов лицу, указанному в перевозочном документе, ордере разных сборов, квитанции для оплаты сверхнормативного багажа, квитанции разных сборов при предъявлении документа, удостоверяющего его личность, или управомоченному лицу — при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и документа, подтверждающего право на получение денежных сумм.

jebers
10.08.2010, 20:20
но билет оплачен по чужой кредитке и почему-то внизу комментарии по испански:).

И что тут может быть не ясно? Обыкновенное мошенничество с кредитными картами.

Адреналин
10.08.2010, 20:49
И что тут может быть не ясно? Обыкновенное мошенничество с кредитными картами.
Обналичка украденных реквизитов карты или самой карты?
:016:
И сайт не адекватный:016:

docenkl
10.08.2010, 22:50
Почитайте эту группу. Наверно она как раз про тех или похожих товарисчей
http://vkontakte.ru/club19012846
Я знаю реальных людей, которые пострадали от нее. Бесплатный сыр в мышеловки. Аэрофлот не раздает блоки мест на регулярные перевозки тем более в 50% цены.
Не ведитесь на всякую лажу! Будьте внимательны!