PDA

Просмотр полной версии : Где провести ДР4годика в эту жару?Жду предложений))

МамаОленька
10.08.2010, 19:42
Привет!:020:
20 человек планируется :fifa:(максимум=дети+родители).Вот бы клоунов или пиратов что-ли и пространство-где?-чтоб и столик накрыть и в городе это было и всежо чтоб еще и не умопомрачительно по деньгам(экономично, по-питерски)
поделитесь опытом-дачи нет)))))):005:

МамаОленька
12.08.2010, 13:41
Девочки, неужели никто не праздновал еще ДР летнего ребеночка?????:005:
ну что можно придумать кроме кафе мороженного?Хелп, ой:010: никак не придумать

drizy
12.08.2010, 14:04
Можно на природе и даже лучше, во первых народ где хочет и на свобеодн движется, по деньгам не так затратно. На Коркинских озёрах можно, там мангал аредуют и чисто и типа тента что-то. Так овощи, шашлык, можно курицу из дома пожарить, пирог если на жаре, чтобы не расвасилось ну ттттттд, блины, сырники детям, фрукты, соки. мыльные пузыри, мячик детям развлекалово.
Кдлоуна могу посоветовать, супер человек с выездом и работает на 200%. К нам в прошлом году на дачу приезжала где-то 1,20 работала 2500 стоило а в этом году 2800. Подробнее могу описать. Клоун Оля-Львёнок в контакте есть группа, так и называется.
В прошлом году нам 4 было приходила в образе львёнка-ну супер просто, хотя видели многих.

Если в городе, то в зоопарке проводят, в сказкином доме на Горьковской-хвалят или в чайной ложке, там блины пекут с детьми или тесто разводят.
Советую в ближайший загород на озеро!!! Проще с машиной договорится.

МамаОленька
12.08.2010, 15:27
drizy спасибки:flower:

думали про коркинские,далековато.И все мои подруги ( а их дети соот-но други моего парнишки) с разных районов города и север для проведения (просвет) подошел бы более всего.

еще.....:008:

МамаОленька
12.08.2010, 17:45
....квартира р-на "Макаров"-дорого, Карл и Фридрих- дорого.
как чтоб не готовить и 10 тыс с хвостиком?

drizy
12.08.2010, 18:45
А выехать просто в ближайший загород, развести костёр и накрыть поляну? В каждом районе есть Чайная ложка, там хвалили ДР. Тётя клоун, про которую я писала тоже выезжает куда угодно. А детские кафе по району смотрели или досуговые центры? Мои знакомые в прошлом году у Маяковской арендовали 2 комнаты в детском досуговом центре "Анютины глазки" около 2 тр за час, в одной комнатке на детских столиках поляну накрыли бутеры с икрой, фрукты, торт и соки а в другой клоун работал. Комнаты шариками украсили и всё отлично. Зато достаточно бюджетно. Вы для кого хотите для дитя или для взрослых больше. Узнайте про зоопарк и Сказкин дом, в сказкином доме около 5 т.р но для детей вроде здорово, мы там на НГ программу ходили-понравилось. Были на ДР в Блин-Дональтс-ГАДОСТЬ. Я думаю с клоуном любое помещение более ли менее поищите по району Деть будет доволен, только клоун нужен хороший. Удачи, с ДР!!!
Я сама сейчас в подготовке 5 летия 21.08, главное клоуна уже опять того же заказала и шарики, всё остальное дело наживное.

МамаОленька
24.08.2010, 23:47
Итого: провели мы ДР в Олимпике))) сегодня был отличный дождь, погода поменялась и место выбрала "под крышей")
) понравилось))))))

Надеюсь, вы тоже здорово отпраздновали!))) Пока.