Вход

Просмотр полной версии : Как заставить похудеть ТОЛЬКО ноги?!

holyword
10.08.2010, 19:45
Меня всё в моей фигуре устраивает. Кроме ног. Даже попа более, чем устраивает. Ноги - нет. К каким средствам можно прибегать, чтобы похудели только ноги? Главным образом, меня сейчас интересуют, пожалуй, косметические процедуры, массажи и прочая мутота. Физические нагрузки интересны мало, т.к. у меня очень быстро растут мышцы на ногах, и выглядит всё совершенно так же по объёму - так же страшно - что жир, что мускулы. Про "физическую нагрузку + сбалансированное питание" я знаю всё и даже больше. Общее похудение - это всё понятно, только у меня ноги начинают худеть лишь тогда, когда в верхней части тела одни кости, пропадают месячные и т.д. Я не рискну так общепохудать. Ясное дело, что против конституции не попрёшь, но хоть как-то улучшить положение дел можно же? Поделитесь методами, которые реально помогли вашим ногам или ногам ваших подруг стать заметно стройнее :017:

Aнечка
11.08.2010, 12:56
у меня фигура груша, маленький верх, массивный низ, при нормальном верхе, очень большая попа и ноги, сейчас похудела на 8кг, да верх худой,на груди торчат кости:010:(пока не сильно торчат), но низ нормальный стал 94см,был 103см, ноги стройные, даже как-будто длинее стали:)),а не как раньше - как у слона, бревна, делала лимфодренажный массаж ног, но это больше для тонуса, думаю что при таком типе фигуры либо большая попа и ноги без костей, либо кости с нормальной попой, главное с костями не переборщить,мой рост 165см, вес 54кг (весила 62кг), ниже уже не буду худеть, по ногам еще можно было бы, но по верху уже нет

Чушь
13.08.2010, 13:57
мезотерапия хорошо помогает

Алисья
13.08.2010, 18:00
может попробовать гидромассаж?

Anny-Fanny
13.03.2011, 17:57
Антицеллюлитный массаж и беговая дорожка... У меня похудели. А лет мне уже много - 40. В сентябре прошла курс массажа. потом беговая дорожка, результат просто потрясающий. Дорожка не менее 3-х раз в неделю, по 50 минут (восхождение). Я хожу в антицеллюлитных штанах на специальный крем. Действительно помогает.

Ната-74
13.03.2011, 21:58
Попробуйте 7 мин. чудо

Лапунька
20.03.2011, 16:52
Попробуйте 7 мин. чудо

а можно подробнее:009: