Просмотр полной версии : Как заставить похудеть ТОЛЬКО ноги?!
holyword
10.08.2010, 19:45
Меня всё в моей фигуре устраивает. Кроме ног. Даже попа более, чем устраивает. Ноги - нет. К каким средствам можно прибегать, чтобы похудели только ноги? Главным образом, меня сейчас интересуют, пожалуй, косметические процедуры, массажи и прочая мутота. Физические нагрузки интересны мало, т.к. у меня очень быстро растут мышцы на ногах, и выглядит всё совершенно так же по объёму - так же страшно - что жир, что мускулы. Про "физическую нагрузку + сбалансированное питание" я знаю всё и даже больше. Общее похудение - это всё понятно, только у меня ноги начинают худеть лишь тогда, когда в верхней части тела одни кости, пропадают месячные и т.д. Я не рискну так общепохудать. Ясное дело, что против конституции не попрёшь, но хоть как-то улучшить положение дел можно же? Поделитесь методами, которые реально помогли вашим ногам или ногам ваших подруг стать заметно стройнее :017:
у меня фигура груша, маленький верх, массивный низ, при нормальном верхе, очень большая попа и ноги, сейчас похудела на 8кг, да верх худой,на груди торчат кости:010:(пока не сильно торчат), но низ нормальный стал 94см,был 103см, ноги стройные, даже как-будто длинее стали:)),а не как раньше - как у слона, бревна, делала лимфодренажный массаж ног, но это больше для тонуса, думаю что при таком типе фигуры либо большая попа и ноги без костей, либо кости с нормальной попой, главное с костями не переборщить,мой рост 165см, вес 54кг (весила 62кг), ниже уже не буду худеть, по ногам еще можно было бы, но по верху уже нет
мезотерапия хорошо помогает
может попробовать гидромассаж?
Anny-Fanny
13.03.2011, 17:57
Антицеллюлитный массаж и беговая дорожка... У меня похудели. А лет мне уже много - 40. В сентябре прошла курс массажа. потом беговая дорожка, результат просто потрясающий. Дорожка не менее 3-х раз в неделю, по 50 минут (восхождение). Я хожу в антицеллюлитных штанах на специальный крем. Действительно помогает.
Лапунька
20.03.2011, 16:52
Попробуйте 7 мин. чудо
а можно подробнее:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.