PDA

Просмотр полной версии : пенистый стул, все ли так плохо :(?

sevensun
10.08.2010, 19:50
Скажите, пожалуйста, малышке всего месяц, стала какать с пенкой, но вес прибаляет, чувствует себя неплохо, есть колики, но у кого их нет..педиатор, увидев наши какашки, выписала такую кучу анализов, что волосы дыбом..
У кого-то было подобное? Всегда ли это связано с серьезным чем-то или все-таки это может быть вариантом нормы?

y0lka
10.08.2010, 20:53
у нас был зеленый и пенистый, и ничего. А педиатр сказала мне : "Перестаньте искать у ребенка болезни, он растет, меняется, все нестабильно. Если его ничего не беспокоит, значит все хорошо."

тяп-ляп
10.08.2010, 21:21
у нас тоже такое было недолгое время, ребёнок был спокойный и хороший, поэтому мы проигнорировали. Само нормализовалось.

mrs.Orange
10.08.2010, 21:39
Скажите, пожалуйста, малышке всего месяц, стала какать с пенкой, но вес прибаляет, чувствует себя неплохо, есть колики, но у кого их нет..педиатор, увидев наши какашки, выписала такую кучу анализов, что волосы дыбом..
У кого-то было подобное? Всегда ли это связано с серьезным чем-то или все-таки это может быть вариантом нормы?

Если ребенка не беспокоит, вес прибавляет - не беспокойтесь и вы. ;)

sevensun
10.08.2010, 22:45
у нас был зеленый и пенистый, и ничего. А педиатр сказала мне : "Перестаньте искать у ребенка болезни, он растет, меняется, все нестабильно. Если его ничего не беспокоит, значит все хорошо."

спасибо

Л }OлёK
10.08.2010, 22:52
у нас тоже прибавлял в весе. А оказалось стафилококк с клебсиеллой, а на фоне этого пошло воспаление кишечника. Не хочу пугать. Просто сдайте анализы и Вам спокойнее будет, и вопросы сами отпадут. В конце концов же не лекарства навыписывали.

kisyla
10.08.2010, 23:43
у нас тоже прибавлял в весе. А оказалось стафилококк с клебсиеллой, а на фоне этого пошло воспаление кишечника. Не хочу пугать. Просто сдайте анализы и Вам спокойнее будет, и вопросы сами отпадут. В конце концов же не лекарства навыписывали.
+1000000
в свое время начиталась успокоительных отзывов,теперь лечим кишечник.у нас-стафф. вам что,анализы сдать трудно?????

Jyli
15.08.2010, 02:01
+1 стафиллокок((( Третий месяц лечимся(((((

an4eysik
15.08.2010, 02:36
Пенистый стул, это не норма, надо в обязательном порядке сдать анализы, выяснить причину и удалить её. А ждать пока всё пройдёт не надо, может пройти, а потом через какое-то время, начатся ещё хуже. но это моё ИМХО

Tikki
15.08.2010, 12:12
У моей был несколько раз пенистый, анализы в норме. Так что и так бывает, не обязательно стаф. Но анализы ИМХО нелишне сдать.

Rouge_cat
15.08.2010, 15:32
У моей был несколько раз пенистый, анализы в норме. Так что и так бывает, не обязательно стаф. Но анализы ИМХО нелишне сдать.

+1

Циллерталька
15.08.2010, 15:48
Мне наш педиатр сказала, что это может быть оттого, что мама много ест мучного, и у ребенка он не усваивается. Перестала есть в таком количестве и стул у ребенка нормализовался :)

sevensun
15.08.2010, 16:27
Мне наш педиатр сказала, что это может быть оттого, что мама много ест мучного, и у ребенка он не усваивается. Перестала есть в таком количестве и стул у ребенка нормализовался :)

спасибо, займусь более детальным анализом моей строгой диеты, может манной каши какой-нибудь переедаю, черт знает, мучным, вроде, не злоупотребляю..анализы уже большую часть сдали, пока ничего сверхтрагичного нет. не все результаты, правда, готовы.
что самое интересное - стул стал пенистым после приема бак. препаратов, с профилактической целью педиатором назначенных. их уже не пьем, но стул все тот же.

Lyiya
16.08.2010, 16:54
если пеной - все плохо (по своему опыту), срочно лечить. Бак. препарат назначеный врачом мог и не подойти.