PDA

Просмотр полной версии : Как поклеить самоклеющую пленку на деревянную дверь?

"Жужа Я"
10.08.2010, 20:50
Поделитесь опытом, как поклеить эту пленку на дверь, она из оргалита...надо ли смачивать поверхность? кто что посоветует...
по стеклу приходилось клеить, и там надо было обильно смачивать, так еще и пленка по стеклу перемещалась....а тут, возникла загвоздка:016:

tomas
10.08.2010, 20:51
Я на днях клеила, не смачивала. Просто протерла перед этим влажной тряпкой. Нормально так поклеилось.

soroka24
10.08.2010, 20:54
если купить хорошую самоклейку, можно и не обезжиривать. потом прогладите не очень горячим утюгом через ткань или бумагу - особенно углы, будет намного лучше смотреться. клеила книжные шкафы, Вам будет проще =) . до утюга и после - очень большая разница

Патчкорд
10.08.2010, 20:57
Я на днях клеила, не смачивала. Просто протерла перед этим влажной тряпкой. Нормально так поклеилось.

Покрываемую поверхность обезжирить надо.

irya
10.08.2010, 21:17
я тоже завтра собираюсь, сначала помою от грязи, потом как обычно. насчет утюга, надо попробовать.

Azja
10.08.2010, 21:23
Я клеила обычную самоклеющуюся пленку. Клеить давольно просто, на задней стороне плнки нарисовано как. Единственное, что если ваша дверь до этого была крашенная, то ее надо обязательно отшкурить, иначе все дефекты окраски будут видны на вашей новой оклеенной двери.

"Жужа Я"
10.08.2010, 23:08
Фуууууу, поклеели!!!
Всем спасибо за советы!!!
Распылили воду на дверь и потихонечку стали отрывать второй слой у пленки...т-т-т все получилось отлично!!!
Пленка за несколько лет изменилась в лучшую сторону, был не очень хороший опыт поклейки пару лет тому назад... :(все вышло в пузыриках, как -то не особо чтоб ГУД, а счас с первого раза все получилось.
Пы.сы.: утюг не пригодился, был распылитель для воды, тряпка и скребок.