Просмотр полной версии : Нужен материал для счета (касса геометрических фигур)
Девочки ни у кого нет ( или подскажите где покупали) счетного материала или касса геометрическихфигур,
Мы идем в 1-й класс, программа школа 2100. Сказали принести счетный материал (фигуры, цифры. знаки) все это должно быть в прозрачных кармашках, 5 кармашков по горизонтали, 3 кармашка по вертикали.
taniusha1905
11.08.2010, 01:29
Сделайте сами. Фигуры ребёнок сам может нарезать из картона. Вы в это время напечатайте на принтере цифры. Вырежет опять же он. А кармашки бабушка сошьёт.
В Детском мире.
Правда без кармашков, просто в коробочке.
Где-то тут была тема про "фонетический пенал" или что-то в этом роде, посмотрите поиском, там как раз показывали такую штуку.
Сейчас проходит Школьный базар во многих гиперах. Посмотрите там.
Я покупала пеналы такого плана
но правда без цифр -на Крупской они были 220-250 руб.
http://www.gekonart.ru/products_pictures/09uchschm.jpg
Если будете искать такой, то он называется
Математический набор "Учись считать" деревянный
Девочки ни у кого нет ( или подскажите где покупали) счетного материала или касса геометрическихфигур,
Мы идем в 1-й класс, программа школа 2100. Сказали принести счетный материал (фигуры, цифры. знаки) все это должно быть в прозрачных кармашках, 5 кармашков по горизонтали, 3 кармашка по вертикали.
у нас есть, из прозрачных папок подруга прошила кармашки надрезала, фигуры вырезали сами, цифры распечатала на принтере, могу отдать только наша касса двух детей прошла, вполне приличная, фигуры и буквы можете обновить, касса нужна только на 3 месяца выловить меня можно на Гражданке утром и вечером
программа тоже 2100
Маруся и два гуся
12.08.2010, 13:19
Пластиковые в коробочке на школьном базаре в Реале.
Ленусичек
12.08.2010, 14:54
Сегодня в "Комусе" на В.О. купила математический набор в коробочке с прозрачной крышкой. В него входят фигуры (причем ярких цветов), цифры (пластик), счетные палочки. Стоит 170р. Был еще набор поменьше, но не такой яркий. И продавали набор карточек с цифрами, простые карточки разрезные на белом картоне, черные цифры.
узнайте требования учителя, у нас учитель требовал именно ручную кассу, поэтому родители и мастерили сами
Да вот нам тоже сказала сделать вручную, у меня проблема как раз встала в самой кассе, талантов не хватит сделать самой))), фигуры - цифры вырежу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.