PDA

Просмотр полной версии : Болгария Несебр

Natali
10.08.2010, 22:34
Никто случайно сейчас в Несебре не отдыхает? ;)

St@cey
11.08.2010, 01:27
Мы только недавно оттуда. И очень хотим обратно!)))

влади 76
11.08.2010, 10:09
а мы будем с 3 сентября)))))

Natali
12.08.2010, 00:12
Мы только недавно оттуда. И очень хотим обратно!)))

Может поделитесь явками -паролями какими-нибудь, полезной инфой...:008: кафешками вкусными :008:

gaisobo
11.02.2011, 22:25
Может поделитесь явками -паролями какими-нибудь, полезной инфой...:008: кафешками вкусными :008:

Присоединяюсь.поделитесь инфо. :))

anutakhiznyak
14.02.2011, 16:55
Подниму тему.
В этом году хочу в конце августа с мужем и ребенком поехать, может кто посоветует хороший отель, где комфортно отдыхать с ребенком (3 г). Не обязательно апартаменты.
А то что-то про Несебр вообще нет никакой информации на ЛВ, все только про Обзор, да Созополь.:005:

3елёная горошина
15.02.2011, 15:30
Я была, но мне показалось, что Солнечный берег в плане отдыха лучше. море там мне понравилось больше. в несебр ездили обедать, по магазинам, купались, но нам там попадалась галька какая-то(((
может, не повезло.
а так городок очень красивый. старинный. все магазинчики там, рынок просто огромный (туристический).
а в плане развитых гостинц - лучше солнечный берег. гостиницы там разного типа, высотки, небольшие домики, на первой линии просто отели.
Вы с детьми?

Julia_kara
18.02.2011, 21:29
Несебр очень красивый городок, но если Вы с детьми, то Вам точно не туда. Погулять там можно, но в плане пляжного отдыха не советовала бы. Очень часто встречается каменистое дно, когда в море приходится буквально заползать, чтобы не поскользнуться и не упасть на камнях. И пляжей песчаных там нет. А Новый Несебр так вообще никуда не годится. Тоже думаю, что Солнечный берег лучше.

Julia_kara
18.02.2011, 21:29
Хотя наше с детьми сердце принадлежит Поморию :)

Дарья Фёдорова
24.02.2011, 14:56
В Несебре могу порекомендовать отели: Оазис, Виго, Мираж.

like_a_diamond
26.02.2011, 02:06
Несебр очень красивый городок, но если Вы с детьми, то Вам точно не туда. Погулять там можно, но в плане пляжного отдыха не советовала бы. Очень часто встречается каменистое дно, когда в море приходится буквально заползать, чтобы не поскользнуться и не упасть на камнях. И пляжей песчаных там нет. А Новый Несебр так вообще никуда не годится. Тоже думаю, что Солнечный берег лучше.

чем так плох новый несебр?

Lesa-elena
26.02.2011, 21:08
Были с ребенком 6 лет в Несебре,отель Эвридика 3*,в июле 2010 г. Больше в Болгарию вряд ли поедем.
На побережье ротовирусная инфекция.Многие дети,да и взрослые, болели. Мы тоже ....(((
В отеле ребенка кормить нечем: еда очень соленая,со специфическими специями.
Одна радость- море! В этом году летим на Крит. До Болгарии дважды были в Турции,Сиде- там понравилось.

MamaRomochka
26.02.2011, 22:26
Много оставляла отзывов об отдыхе в Несебре, но повторюсь:
отдыхали в Виго месяц в августе 2010 вдвоем с сыном (2,8) . По отелю в общем оценка 4 с минусом.
Поселили в номер на 1 этаже с "балконом" на паркинг. :010:Я заселяться отказалась, после долгих обсуждений нас переселили в блок с аппартами. Ну аппартаментами их назовешь с натягом, скорее сьют . В наличии стиралка, TV, DVD, холодильник (вызывала мастера, т.к. он не работал - починили на 2-й день), тостер, чайник, набор посуды, электрическая плита. Санузел совмещен, душ - жесть (плохо работал слив). Питание в отеле на троечку.:028: С ребенком ходили в ресторанчик с русской хозяйкой, она нам пюре с котлетками готовила. Туда многие мамочки ходили, хозяйка:flower: всех деток по именам помнила ( и по кулинарным пристрастиям).
Пляж, как и во всей Болгарии, муниципальный. Народу много, лежаки и зонты - платно. От отеля до пляжа 5-7 мин под горку.
Напротив отеля детская площадка - обычная, без излишеств. В городе один супермаркет с приличным набором товаров. Рынка нет, только палатки: фрукты-овощи, сувениры, тряпки, пляжная атрибутика. Много магазинов с детской одеждой - мне понравилось, дешевле, чем у нас.
Особо развлекух для деток нет, в Ст.Несебре есть площадка с аккамуляторными машинками, в Новом - парк аттракционов - прощай молодость.:010::010::010:
Погода в августе переменчивая, было и откровенно холодно. В первые дни сентября лил холодный дождь.
Огромный минус - буквально ВСЕ и ВЕЗДЕ курят, и на пляже и на детской площадке.:wife:
В целом не слишком бюджетный и не слишком удачный отдых с детьми. Хотя я со многими там познакомилась, некоторым понравилось.:065:

Евгения_2
27.02.2011, 00:31
Где-то в архиве есть мой отзыв про Сол Несебр Маре. Отличная испанская 4*, на все включено. Он в сторонке, в июне никакого ротавируса, зато море черешни. Пляж узкий НО СВОЙ (там купаются только из отеля и лежаки и зонты бесплатно). нормальный пологий заход, песочек. У нас дети в 3,5 спокойно плавали в кругах самостоятельно.

Пингвинчик
01.03.2011, 03:13
Где-то в архиве есть мой отзыв про Сол Несебр Маре. Отличная испанская 4*, на все включено. Он в сторонке, в июне никакого ротавируса, зато море черешни. Пляж узкий НО СВОЙ (там купаются только из отеля и лежаки и зонты бесплатно). нормальный пологий заход, песочек. У нас дети в 3,5 спокойно плавали в кругах самостоятельно.
За такую цену отдыхать в Болгарии не стоит, ИМХО.

Евгения_2
01.03.2011, 22:09

На прошлый год это был самый дешевый отдых. Турция вдвое дороже, Испания на треть. На Грецию без слез не взглянешь... А Болгария на 3 недели хотя бы чартеры фирмы не задирают, все едут надолго.

Marina7
06.03.2011, 14:14
А был кто-нибудь в Равде? Или между Несебром и Равдой? Нигде не могу найти отзывов.

Евгения_2
07.03.2011, 13:48
Мы в Равду гуляли почти через день. Скукота, но как отдых с детьми хвалят. Есть аттркционы, площадки, но ничего интересного "посмотреть" как в НЕсебере нет, ИМХО. Впрочем, мы только до центра доходили. Возможно, ближе к морю возможности другие.

Marina7
07.03.2011, 14:39
Значит лучше если отель в самом Несебре? Или всё таки в Равде? Я так поняла,что до Равды совсем близко, значит можно там жить и гулять хоть каждый день в Несебре? Почитала отзывы, как то пляж в Несебре не хвалят...

Maasika
24.03.2011, 14:43
Мы собираемся в июле в отель Виго, бронируем апарты. Море рядом, пляж песочек, рядом парк. То что нам нужно ))
Это все Новый Несебр, до старого можно прогуляться по набережной. До солнечного берега тож недалеко.

Далер
25.03.2011, 14:58
Соласна на все 100%, тоже были там все очень понравилось. Рекомендую для семей с детьми!

gerda-mariya
25.03.2011, 16:05
Соласна на все 100%, тоже были там все очень понравилось. Рекомендую для семей с детьми!
мне тоже понравился, но цена:010:, сегодня посчитали в турфирме 109000 на две недели 2+1, + визы+ страховки

Юлия74
27.03.2011, 13:43
Были с ребенком 6 лет в Несебре,отель Эвридика 3*,в июле 2010 г. Больше в Болгарию вряд ли поедем.
На побережье ротовирусная инфекция.Многие дети,да и взрослые, болели. Мы тоже ....(((
В отеле ребенка кормить нечем: еда очень соленая,со специфическими специями.
Одна радость- море! В этом году летим на Крит. До Болгарии дважды были в Турции,Сиде- там понравилось.
Елена - если на туры ру ваш отзыв то тогда все понятно....:004:
в болгарии накормить ребенка... нет проблем. интересно чем вы дома кормите ребенка? Ротовирусная инфекция- при чем тут отель? я не понимаю... сама еду Евридику... посмотрим. но с питанием в болгарии нет проблем . вот езжайте и Турцию и на Крит! явно Болгария не ваша страна.
Что бы накомить ребенка можно и магазин сходить- купить молока, творога, сыра, банички, итд. суп пилешка... на обед самое то! :004:

Maasika
28.03.2011, 01:21

Не согласна, еда так себе, детского стола нет, какой же это семейный отель?
Выбрали себе любимые кафешки и там мой ребзик уплетал супчики, блинчики и тд. Так что я сделала вывод, что all это точно не для нас, тем более в Болгарии и такая переплата...
Пляж на самом деле узкий, утыкано зонтиками, лежаками, но песочек хороший.

poema2
28.03.2011, 11:45

Да , для болгарии отель просто шикарный. Были там 3 недели!Ротовируса небыло ы июне, НО! Стафилокок! Все дети с густой зеленью из носа. я заболела стафилококовой ангиной. А лижаки с зотиками ПЛАТНЫЕ и очень дорогие!!!!Питание, номера и анимация очень хорошие. территория большая.

poema2
28.03.2011, 11:45

+10000000000

Angelveta
29.03.2011, 12:12
а я с БМ забронировала отель оазис на середину августа...посмотрим,судя по отзывам нормальный отель,кругом зелень,про пляж не скажу,похоже там мелкая галька,я не привереда мне и галька сойдет,даже как-то на камушках повалятся больше нравится...
я первый раз поеду за границу,наверно все понравится..

мишутка2
29.03.2011, 19:49

Девочки, подскажите,что там за лестница к пляжу...очень ли длинная, т.к. мы с грудничком и соответственно с коляской, без вариантов...Можно ли ее обойти или может она не очень длинная, не замучаюсь я 3 недели с грудничком в одной руке и с коляской в другой ...

Евгения_2
30.03.2011, 00:38
Не согласна, еда так себе, детского стола нет, какой же это семейный отель?
.

Стола - в смысле столика? Наличие детских стульчиков высоких всегда. Это раз. Второе - мы для своих аллергиков всегда находили по 2-3 вида мяса (индейк-свинья-баран) и нормальные детские овощи, не говоря о полном салатном наборе и макаронах. Мой директор всегда закатывает глаза, вспоминая от детском столе в навороченном клубном отеле в Турции - там мол отдельный стол и для детей всегда есть картошка фри и кетчуп! Надеюсь, Вы не это имели ввиду?:))

Евгения_2
30.03.2011, 00:44
мне тоже понравился, но цена:010:, сегодня посчитали в турфирме 109000 на две недели 2+1, + визы+ страховки

Раннее до 30 марта.. Ваших дат не знаю. Алматур - стандарт на 2+1 81 тыща, я считала с первой декады июня, как мы сами ездили.А вообще тенденция такова, что в этом году Болгария подорожала на 10%, а Греция сильно (даже не на 15%) подешевела.

В этом году можно в июне на Крит все включено 2+2 слетать через турфирму за примерно 112 тысяч на 3 недели. Я бы точно выбрала Крит:))
В прошлом году Крит был процентов на 20 дороже Болгарии.

мишутка2
30.03.2011, 11:33
Раннее до 30 марта.. Ваших дат не знаю. Алматур - стандарт на 2+1 81 тыща, я считала с первой декады июня, как мы сами ездили.А вообще тенденция такова, что в этом году Болгария подорожала на 10%, а Греция сильно (даже не на 15%) подешевела.

В этом году можно в июне на Крит все включено 2+2 слетать через турфирму за примерно 112 тысяч на 3 недели. Я бы точно выбрала Крит:))
В прошлом году Крит был процентов на 20 дороже Болгарии.

Евгения, простите, а какой отель на Крите Вы смотрели?

Евгения_2
31.03.2011, 09:00
Я брала крупнейшего оператора Музенидис, задавала прараметры и искала самое дешевое предложение все включено в апартах 2 комнаты с кухней. Названия не помню, но там стандартный поиск

Дарья Фёдорова
09.04.2011, 17:05
В Болгарии более стабильна обстановка, чем в Греции...
хотя сама я очень хочу посетить Грецию... но по деньгам выходит подороже... эх, как говориться, мечтать невредно

Lika_Ann
12.04.2011, 13:05
Тоже планируем в Несебр! Кто едет в июне-июле?

syrochek
12.04.2011, 14:00
Мы едем в Несебр в Виго в аппартаменты на июнь хотим.Только вот билеты еще не купили.Может подскажите как лучше и через кого заказать?Едем к друзьям,визы сами собираемся делать.А с билетами беда уже:(((Трое взрослых + с ребенком(11мес)очень хочется из Питера вылететь.И одного взрослого обратно отправить через 10дней.:)

Lika_Ann
12.04.2011, 19:15
Мы едем в Несебр в Виго в аппартаменты на июнь хотим.Только вот билеты еще не купили.Может подскажите как лучше и через кого заказать?Едем к друзьям,визы сами собираемся делать.А с билетами беда уже:(((Трое взрослых + с ребенком(11мес)очень хочется из Питера вылететь.И одного взрослого обратно отправить через 10дней.:)

Та же ситуация (((
поделитесь инфой об апартах (стоимость-условия)
Смотрю на 3 недельки отель на завтраках на 2 взр+ребенок 4 года, получается около 90 с билетами

syrochek
12.04.2011, 19:23
мы едем к друзьям.Они приобрели аппартаменты,аж 2штуки,одни нам сдают,в Виго,4звезды,поэтому мне нужны только билеты.Приглашение есть,визу делаем сами и страховку.

Lika_Ann
16.04.2011, 18:20
Ураа! Едем с 14 июня в Несебр, в отель Оазис 3* ))))))))))))))

Lika_Ann
26.04.2011, 00:27
Девочки! Ну неужели никто не едет в Несебр?? Могли бы вместе там погулять ;)

tatavito
29.04.2011, 12:50
Подскажите, вот здесь никто небыл в прошлом году?
http://www.apoloncomplex.iowners.net/gallery.html

ollka
29.04.2011, 14:17
а в бельведере кто-нибудь был? хотели виго, так он уже на стопе до середины августа......

ollka
29.04.2011, 14:33
Я была, но мне показалось, что Солнечный берег в плане отдыха лучше. море там мне понравилось больше. в несебр ездили обедать, по магазинам, купались, но нам там попадалась галька какая-то(((
может, не повезло.
?
а по мне так совсем наоборот, в СБ давка, на пляже кошмар,толпы.были в прошлом июне. Несебр есть как старый город (в основном рестораны-кафе-магазины-небольшие семейные отели) - вот там галька и пляжа практически нет, так и большая новая часть с огромным количеством отелей и большим частным сектором, длинным песчаным пляжем

не забывайте про новый несебр, пляж песчаный ЕСТЬ ,широкий,длинный. вход в море - широкая отмель,для деток самое то. новый несебр очень даже неплох, куча ресторанов,магазинов в разы дешевле старого города, парк,аттракционы (смешные,но для малышей подойдет),супермаркет,рынок и пр. мне очень понравился несебр.
В Несебре могу порекомендовать отели: Оазис, Виго, Мираж.
2 последних да, были в виго, не понравилась только еда, но в болгарии с этим проблем нет, не берите ужины или полный пансион,готовят плохо,завтраки скудные,никакие. оазис не понравился визуально, вокруг лес, сам отель похож на пансионат советской эпохи, темный како-то,мрачный что-ли. пляж у отеля очень узкий, нужно пройти дальше. но,повторюсь,мнение не объективно, тк не жила там. в виго отличные номера, мебель,сантехника.
Девочки, подскажите,что там за лестница к пляжу...очень ли длинная, т.к. мы с грудничком и соответственно с коляской, без вариантов...Можно ли ее обойти или может она не очень длинная, не замучаюсь я 3 недели с грудничком в одной руке и с коляской в другой ...
лестница не длинная, 2 пролета, ступенек меньше 10 точно. обойти никак, с коляской на лестнице не сложно, если коляска едет по песку, лучше пройти подальше, там пошире пляж,народу меньше, если есть желание сэкономить на зонтиках-лежаках- можно пройти платную часть пляжа минут 10-15, пляж без зонтиков-лежаков бесплатный

tatavito
29.04.2011, 15:12
Подскажите - Новый Несебр - это где находиться? может есть возможность выложить карту города?
Мы будем житьмежду Несебром и Равдой - пляж с затонувшим кораблем - вот в том р-не интересуют интересные места, кафе - где хорошо и вкусно готовят.

ollka
29.04.2011, 15:27
этот корабль? там ресторан+пара лежаков. находится слева от перешейка,ведущего в старый город. далее по пляжу вправо и есть равда

ollka
29.04.2011, 15:32
вкусно и хорошо практически везде готовят, а главное, стоит копейки. чем дальше от пляжа тем дешевле и вкуснее. интересные места - несебр старый город, прогуляться-побродить. рестораны там самые дорогие. есть небоьшой парк слева от корабля, если с детками - отличная площадка, тренажеры (напотив отеля виго). в виго есть боулинг и дискотека (говорят лучшая в несебре, не была). на др стороне от перешейка есть аттракционы (смешные, доисторические,есть колесо обозрения), там же ходит паровозик до солнечного берега. а так одни рестораны-кафе-магазины. побродить-погулять есть где.

tatavito
29.04.2011, 15:41
Очень маленькое фото - невидно... там на берегу отель Аурелия.
непоняла дорогие рестораны в Старом несебре или в этом месте? это и есть новый Несебр или новый это в другой стороне?

ollka
29.04.2011, 15:49
аурелию не знаю, дорогие в несебре старом. ну как дорогие - ужин с вином на двоих нам вышел в 1200 р. обычно можно поужинать в р-не 500-600 р на двоих с алкоголем.пообедать 200-300 р. фотка пляжа нового несебра (он один), идет до равды. в другой стороне от перешейка пляжа нет, есть пирс. по нему можно минут за 20-30 дойти до солнечного берега

MamaMi
29.04.2011, 17:02
Девочки,а Марина Палас отель кто-нибудь знает??? Вместо Виго предлагают

ollka
29.04.2011, 17:08
Девочки,а Марина Палас отель кто-нибудь знает??? Вместо Виго предлагаютвизуально знаю,красивый, место неплохое,до пляжа не далеко, он стоит рядом с виго. публика там в основном была - иностранцы в возрасте. я тоже смотрела на этот отель, но не выбрала по причине питания - все включено. для болгарии это не актуально (как для турции) по деньгам и по возможностям. виго,например,разочаровал своим шведским столом, было бы обидно быть привязанными к отелю,если питание не ахти. у отеля шикарный бассейн на крыше, выглядит достаточно ново и современно

MamaMi
29.04.2011, 17:25
визуально знаю,красивый, место неплохое,до пляжа не далеко, он стоит рядом с виго. публика там в основном была - иностранцы в возрасте. я тоже смотрела на этот отель, но не выбрала по причине питания - все включено. для болгарии это не актуально (как для турции) по деньгам и по возможностям. виго,например,разочаровал своим шведским столом, было бы обидно быть привязанными к отелю,если питание не ахти. у отеля шикарный бассейн на крыше, выглядит достаточно ново и современно

Спасибо!! А на букинге смотрела- они предлагают и полупансион и завтрак:009:Хотя у Солвекса дешевле все включено,чем у других полупансион:))

Ну пусть уже подтвердят!!!:091:

tatavito
29.04.2011, 17:28
мы здесь решили снять http://www.dreamhomebg.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0_%D0%B0%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD немогу определить сколько там доцентральной улочки Равды (где детск.атракционы) - пешком дойти?

ollka
29.04.2011, 18:12
Спасибо!! А на букинге смотрела- они предлагают и полупансион и завтрак:009:Хотя у Солвекса дешевле все включено,чем у других полупансион:))

Ну пусть уже подтвердят!!!:091:
в приме узнавали? мне кажется солвекс дорогой

ollka
29.04.2011, 18:13
мы здесь решили снять http://www.dreamhomebg.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0_%D0%B0%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD немогу определить сколько там доцентральной улочки Равды (где детск.атракционы) - пешком дойти?
есть гугл-карта, там можно рассчитать расстояние

tatavito
29.04.2011, 18:26
есть гугл-карта, там можно рассчитать расстояние
спасибо, попробую, но сложновато :)

ollka
29.04.2011, 18:32
если знаете адрес,то элементарно

ola&vova
03.05.2011, 15:50
Девочки, подскажите, пжста, тут ктонить был? Ваши отзывы? http://gagarin1.ru/content/view/93/207/
хотим в июле на 3 недели. Пока ждем подтверждения билетов.

tatavito
03.05.2011, 20:27
Девочки, подскажите, пжста, тут ктонить был? Ваши отзывы? http://gagarin1.ru/content/view/93/207/
хотим в июле на 3 недели. Пока ждем подтверждения билетов.
А что именно Вам предлагают - на фото много чего - может комплекс Аполлон? какая цена?

ola&vova
03.05.2011, 20:30
комплекс Аполлон. Стоимость 55 евро/ сутки 2 спальни и кухня- гостинная

tatavito
03.05.2011, 20:37
Ясно, мы тоже там снимать собираемся.

ola&vova
03.05.2011, 20:39
сколько у вас стоимость? Вы через кого арендуете? когда едите?

tatavito
03.05.2011, 20:51
студия 28, с одной спальней 44, мы напрямую бронируем.

ola&vova
03.05.2011, 20:57
Поделитесь , пжста, координатами.

Ол@чик
04.05.2011, 18:44
В прошлом году отдыхали в Виго, номер был стандарт. Остались довольны. Пляж песчаный, чистое море. Можете почитать мой отзыв об отдыхе http://www.turpravda.com/bg/nesebr/Vigo-h18959-r40349.html

ollka
04.05.2011, 18:49
мы тоже были в виго прошлым летом, хотели и этим....только он на стопе был уже в середине апреля.....питание никакое, а номер очень понравился

Katerina_13
05.05.2011, 13:00
Расскажу о Виго, отдыхали конец августа. Отель нам очень понравился, мы брали апартаменты без питания. Обслуживание нормальное, каждый день убирались, даже посуду мыли, первую неделю меняли полотенца каждый день, потом как-то через день, Отель тихий, та часть в которой апартаменты выглядит как обычные как бы подъезды с квартирами, соседи не беспокоили, честно вообще мало видели народу, но отель был полный. 3 бассейна с лежаками, зонтами, два как бы душа у бассейна. Вода нормальная, не сильно хлорированная. Перед отелем маленький участок дороги, но там никогда не гонял никто. Дальше идет парк, штуки 3 наверное детских площадок, спортивная площадка с тренажерами, беседка, дальше спуск и со скамейками, дальше море, не пляж, каменный берег, вечером посидеть на закате с видом на море вообще было суперским. правее пляж, полоса пляжа конечно узковатая, ну платные зонты лежаки все как обычно.Левее старый город в 10 минутах прогулочным шагом по парку, там еще по пути штуки 2 дет. площадки и фонтанчик. В апартаментах у нас было: 2-х комн. студия. на кухне варочная поверхность, духовка, холодильник, телевизор, стол обеденный, посуда вся необходимая, диван расскадывающийся, журнальный стол, в комнате кровать большая, тумбочки 2 шкафа, телефизор, кондей, балкон со столиком и стульями, сушилка. В ванне все стандартно, ничего не текло, все было в порядке. Сейчас поищу фото, выложу. Я бы с удовольствием в такой отель еще раз поехала бы, но мы не любим в одни и те же места ездить, хотя в августе едем на солнечный берег.
http://s61.radikal.ru/i171/1105/be/feab7fa7ea6b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/1105/71/df906877a6df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i206/1105/de/fa77f507525b.jpg (http://www.radikal.ru)

По поводу экскурсий, нам очень понравилась долина роз и пиратский корабль.

ola&vova
05.05.2011, 22:04
Кто нибудь брал авто в аренду в Несебре? Поделите, пжста, опытом : ск-ко стоит, где дешевле и какие есть?

ollka
06.05.2011, 10:17
брали, но бронировали здесь, офис в бургасе, доставили и забрали к отелю\от отеля в оговоренное время. стоило прошлым летом около 100 евро на 4 дня, форд фиеста. поищите в интернете,фирм миллион,цены одинаковые.

stuardessa
14.05.2011, 22:37
Привет всем))))Буду жить в старом Несебре с 5 августа целый месяц!!!!Буду рада хорошей компании))))Пишите!

Smorodina
19.05.2011, 02:12
Едем в Несебр палас в начале июня.на 2 взр и 3 реб- фамили рум и все включено- 140 тыс.

mar-it
19.05.2011, 09:51
Блин а я отдала за 1 взрос. 2 реб. 2 нед. ВВ, 60 штук. Отель "Калипсо" 4 Солн. берег

mar-it
19.05.2011, 09:53
Едем в Несебр палас в начале июня.на 2 взр и 3 реб- фамили рум и все включено- 140 тыс.
круто и не дорого получается

like_a_diamond
01.06.2011, 02:58
Кто-нибудь сам готовил ребенку в болгарии?
мы едем в несебр через пару дней на 1,5 мес. Моей доче 1 год, я ей все сама дома готовлю, и еще проблема - она у меня на козьем молоке, кто-нибудь видел козье молоко/кефир в болгарии? Как обстоят дела с овощами, типа, броккли, цв какпуста, мясо индейки или что-нибудь другое диетическое?

Boxi
01.06.2011, 12:04
Посоветуйте пожалуйста самого дешевого оператора по Болгарии...Нужно по бюджету определиться, очень уж хочется туда

like_a_diamond
01.06.2011, 21:05
Посоветуйте пожалуйста самого дешевого оператора по Болгарии...Нужно по бюджету определиться, очень уж хочется туда

tourstanok.ru
тут горящие! от 9700 на 12 дней. но это самый дешевый вариант! есть и получше :)

tatavito
01.06.2011, 21:21
Могу порекомендовать специалиста, может забронировать для Вас аппартаменты, в зависимости от пожеланий и возможностей.

Boxi
06.06.2011, 15:07
Могу порекомендовать специалиста, может забронировать для Вас аппартаменты, в зависимости от пожеланий и возможностей.

спасибо большое, мы уже забронировали отельчик:flower:. Будем там в начале августа:support:

мишутка2
07.06.2011, 00:01

Ой, и м ы с 10-го июня до 1 июля туда же 2-е взрослых и 2-е детей

St@cey
07.06.2011, 01:29
Мы ездили через эту фирму:

http://otecviptours.ru/

Специализируются на Болгарии. Правда, это московская фирма.

St@cey
07.06.2011, 01:39
В Несебре обычно хвалят отель "Оазис". Плюсы: стоит прямо на берегу, рядом пляж, из питания - только завтраки, зато прямо на территории приятная кафешка, всегда пахнет моожевеловым дымком и шашлыком. Цена приемлимая. По номерам сказать не могу - сама не жила. Но многие хвалили.

Соль Несебр - часть большого комплекса в Равде. Мы туда ходили на детские дискотеки. Здоровый комплекс из двух 4* и одного 5* отеля. Публика в основном западная - немцы, голландцы, бельгийцы, ну и наши, конечно, куда ж без них. Работает по системе "все включено", не отличить от турецкого или греческого отеля. Глобализация, блин... Есть ли смысл туда ехать - смотрите по ценам. Отель шикарный.

Много кафешек хороших. "Бяла роза", например, или ресторанчик в том же "Оазисе". Цены совершенно не напрягают. Всякие национальные кисломолочные салатики... Ммм! Я не знаю, как с совсем маленькими детьми, а лет с 4-х - точно голодным никто не останется.

Про 2 аквапарка что-то никто ничего не написал.

Познакомилась в том году с девушкой с сыном лет 7-ми, они подцепили ротавирус или что-то в этом роде. Дня два лежали дома, все проклинали. А под конец сказали: "На следующий год опять сюда приедем!" Даже не взирая на ротавирус.

Marishulja
14.06.2011, 17:52
Девочки, которые бывали в Несебре! Подскажите, плиз!
Мы едем с 24.06 в Афродиту Палас - совсем новый комплекс, на 12 дней
Есть ли там поблизости теннисные корты? В пределах ходьбы

St@cey
14.06.2011, 20:19
Что-то не наблюдала я там теннисных кортов...

pechenushka
14.06.2011, 22:23
Девочки, кто уже не первый раз едут, Расскажите, как с сотовой связью там поступать? вы симки покупаете местные? как вобще это все происходит?

tatavito
16.06.2011, 14:26
Подскажите про мед. страховку - где лучше купить и зависит ли от страховой - качество обслуживания на месте? мы будем отдыхать в Равде (около Несебра).
В прошлом году - не помню какая была страховая (покупали с путевкой), но скорая не приехала быстро к ребенку, врачи разные - один сразу все лекарства выдает, другой выписывает - покупай в аптеке, это зависит от страховой?

тоник
16.06.2011, 17:02
Девочки, которые бывали в Несебре! Подскажите, плиз!
Мы едем с 24.06 в Афродиту Палас - совсем новый комплекс, на 12 дней
Есть ли там поблизости теннисные корты? В пределах ходьбы
Теннисных кортов не видела.

ollka
29.06.2011, 17:49
только что вернулись. несебр прекрасен во всех смыслах. ездили с ребенком,жили в апартаментах.готовила только ребенку.питались в кафешках.ужин на троих с вином выходил не дороже 600 р.обед в р-не 400.овощей полно,очень вкусные.теннисных кортов не замечала, а вот детских площадок с горками даже перебор. мой ребенок ошалел от их количества,спокойно пройти по улице было не реально.они везде.пляж хороший,вода теплая - 24 градуса,вход пологий,песочек.пекла еще нет,вечером даже прохладно.очень понравился магазин младость - отличный продуктовый набор,есть все,что надо. удивило,что есть питание семпер и хипп. остальные марки можно найти в специализированных детских магазинах. нан был замечен в аптеках. памперсы там же. козье молоко и сыр также видела в этой младости. из уличной еды радуют блинчики и пиццы (40 руб). из фруктов черешня и клубника. остальное-как повезет-персики,дыни,абрикосы мне не понравились. яблоки вкусные.ну и овощи выше всех похвал все. из развлечений - на набережной в новой части открыли карусели. можно съездить на автобусе до солнечного берега за ними же. можно из старого города покататься на лодке по морю (200 р). напротив виго отличные 3 детские площадки с тренажерами.суши-ресторан (кстати,из разговора с официантом,открыт питерскими товарищами) не советую.невкусно и мало. неплохой ресторан у южного пляжа внизу по спуску,но официантов совсем плохо с русским. неплохая кафешка на пляже (примерно метров 200 от входа) деревянная с лестницей.отдохнули очень хорошо,все понравилось.погода была хорошая.вот только опечалила неорганизованность аэропорта бургаса. явный перегруз,не справляется.дикие очереди. обратно в очередях провели 2.5 часа.рейс задержали на час.туда стояли в паспортный контроль тоже около 2 часов. очень долго и муторно.

ollka
15.07.2011, 22:53
вид с балкона на старый город. в другую сторону - СБ, бухта СБ
http://s005.radikal.ru/i212/1107/a5/6f8421f0eed6.jpg (http://www.radikal.ru)

ollka
15.07.2011, 23:02
южный пляж,новый нессебр
http://s010.radikal.ru/i313/1107/89/fb93d1df1b14.jpg (http://www.radikal.ru)

stuardessa
15.07.2011, 23:04
Ох,жду не дождусь отпуска))))))

ollka
15.07.2011, 23:06
а это тоже с балкона, только днем. вид на старый город и на СБ и Св Влас
http://s016.radikal.ru/i337/1107/b4/8fa932483752.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1107/ee/2d9f46201b4c.jpg (http://www.radikal.ru)

caza05
16.07.2011, 00:35
Спасибо за фото! В прошлом году жили в Старом Несебре, как раз возле церкви! Вспомнилось, взгрустнулось.

Angelveta
22.07.2011, 12:57
Девочки, а что правда сейчас море цветет,водорослей тьма и пиявки???в отпуск через 2 недели и я подрасстроилась...-(

Boxi
22.07.2011, 13:28
Девочки, а что правда сейчас море цветет,водорослей тьма и пиявки???в отпуск через 2 недели и я подрасстроилась...-(

Почитайте ветку про солнечный берег, там обычно девочки отписываются о погоде и состоянии моря...и еще я прочла отзывы на разных сайта и поняла, что сегодня водоросли есть, а завтра нет, так и с медузами. Это видно специфика черного моря такая.

ola&vova
22.07.2011, 17:45
Мы в Равде, 2 км от Несебра. Водоросли бывают, а пиявок не видела

tatavito
23.07.2011, 00:46
Мы в Равде, 2 км от Несебра. Водоросли бывают, а пиявок не видела
Сегодня даже ушли с моря - сколько водорослей, а вы где в Равде?

ola&vova
23.07.2011, 00:55
сегодняшние водоросли после шторма)) мы в апполоне

Maasika
05.10.2011, 13:15
Мы вернулись!!! Были в новой части Несебра в Оазисе. Никаких водорослей, т к пляж такой, что постоянно убирают. В Равде намного хуже, грязнее, не было желания даже искупаться.

Maasika
05.10.2011, 14:23
Вот мой отчет

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67911096#post67911096