Просмотр полной версии : А какое мясо Вы едите чаще?
Ути Иггипоповна
10.08.2010, 22:57
Ем только свинину, говядину, курицу, утку и рыбу.
Баранину, кролика, индейку, лося, медвежатину, кабана, зайца - ничо не могу. Противно и всё тут.
О, кролика забыла! и утку... и лягушачье мясо :-)))
Ольгутка
11.08.2010, 01:55
Люблю больше свинину, но чаще, как показывает статистика, ем курицу, т.к. она дешевле.
Manunehka
11.08.2010, 02:28
Рыба! Правда она не мясо :)
Особенно форель и хорошо бы в сливках :)
Жирно, но зато как вкусно :)
Fluffy76
11.08.2010, 10:17
Свинина, кура, если для фарша. то постная говядина, иногда рыба...
Comme il faut
11.08.2010, 10:21
чаще говядина, лось, свинина, курица (расставила в порядке частоты поедания мяса :)))
Red Bilberry
11.08.2010, 10:39
Если говорить о летнем сезоне, то свинину. На даче каждые выходные делаем шашлыки и в пятницу, и в субботу, и в воскресение. Иногда купаты на решетке. А в зимнее время едим все- и курицу, и индейку, и говядину, и свинину - наверно, всего поровну. Рыбу только в суши ем.
svetilnik
11.08.2010, 10:58
телятина, говядина, курица, рыба, баранина, кролик - в порядке частоты поедания)))
больше всего любим телятину и баранину.
Свинину едим крайне редко.
НоябRин@
11.08.2010, 11:19
Свининка постная и курица, иногда телятина. Крольчатину раньше уважали, а теперь у нас кролюшка маленькая на воспитании, и есть кроличье мясо немыслимо по идейным соображениям.
Телятина в основном.
Рыба - на втором месте, хоть и не мясо :) потом все остальное.
Свинина только если шашлык.
А куру вообще, все реже и реже - организм отказался магазинную есть, а домашние дорогие.
говядину люблю :080:, не считая бараньего и телячьего шашлыка :019: ну и свинину, курицу, и очень редко рыбку, только потому что надо ее есть :)
Flo Rida
11.08.2010, 13:05
говядину в основном, курицу люблю..свинину не ем
kompromatus
11.08.2010, 14:54
в последнее время готовлю, в основном, филе курицы :019:
Чаще едим свинину. Она и нежнее и сочнее чем говядина, и готовить быстрее. Покупаю только охлаждённое мясо.
Курицу тоже часто едим, рыбу очень редко. А вот баранину, индейку и кролика не покупаю вообще никогда.
Светко=)
11.08.2010, 17:53
чаще курицу, уж очень люблю)
свинину и говядину гораздо реже, и то, в основном это или что то из фарша (котлеты\лазанья) или запеченное на бутерброды...так я мясо не очень люблю
Negushka
11.08.2010, 18:24
Мы тоже чаще курицу, я ее люблю, да и организм позволяет есть, а свинину жирную не могу, либо в виде шашлыка (но его тоже часто из курицы делаю), либо нежирные части свиньи. Говядину редко, как то у нас с ней не складываются отношения :046:
Курица, свинина,индейка, говядина. Реже рыба. Еще реже кролик. Баранина, медвежатина, утка - были всего пару раз в жизни )))
marussia69
11.08.2010, 19:23
Курицу (самая демократичная по цене), индейку, говядину, свинину - в порядке убывания
knopochka180
12.08.2010, 02:21
свининку и телятину обожаем-потом курица)))
А мы на баранину подсели...конину покупаю иногда, курицу, рыбу..., говядину, вот свинину сейчас почти не едим:)
Irino4ka
12.08.2010, 19:24
Чаще всего курицу, на втором месте говядина, а потом рыба. Я бы рыбу на первое место поставила, но муж к сожалению ее не любит :(
Свинину и курицу.
Баранину вообще никогда не покупала, т.к. не умею ее готовить. Остальное тоже покупаю, но гораздо реже чем свинину и курицу.
Свинина, курица, рыба. А еще я люблю утку готовить, ну и есть ее, разумеется.
Vikul.ya
12.08.2010, 23:38
Курица, свинина, говядина, рыба - в порядке убывания
Казначейша
13.08.2010, 15:05
Свинину постную, куричу, говядину...
Иногда рыбу красную.
А мы на баранину подсели...конину покупаю иногда, курицу, рыбу..., говядину, вот свинину сейчас почти не едим:)
+1000! попробовав один раз парную баранину, ничего больше не надо. Только где ж ее взять? В Ленобласти баранов не разводят. Свинину - никогда.
Вселеннaя
14.08.2010, 19:36
А мы на баранину подсели...конину покупаю иногда, курицу, рыбу..., говядину, вот свинину сейчас почти не едим:)
где конину берете??тоже хочу!!!
+1000! попробовав один раз парную баранину, ничего больше не надо. Только где ж ее взять? В Ленобласти баранов не разводят. Свинину - никогда.
мы берем всегда баранину на Южном рынке..вкуснятина...парная...
Спасибо всем за ответы! :flower:
мы берем всегда баранину на Южном рынке..вкуснятина...парная...
расскажите, плиз, где именно покупаете баранину там? и какая цена?
муж недавно покупал баранину, ему даже шашлык замариновали на Кировском рынке... это было нечто, просто изумительно вкусно!
Мы едим куриное филе, филе индейки, утку.
я ем морепродукты, рыбу.
Из мяса- баранина, иногда говядина.
свинину не покупаем, если только как ингридиент для фарша.
зы - бараншка берем на Кировском рынке, как впрочем и остальное мясо.
Прикинула - получается едим чаще всего курицу)
зы - бараншка берем на Кировском рынке, как впрочем и остальное мясо.
Кировский рынок -это который между железнодорожным мостом и метро Кировский завод? на Стачек? А как там цены на мясо?
Алекстраза
16.08.2010, 02:53
Ответила другое. т.к. муж охотник, поэтому чаще всего лосятина и кабанятина
Предпочла бы чаще есть дичь (лось, медведь, косуля, лесную свинью).... но, получается редко. В основном едим рыбу(только не форель и семгу практически исключили, из-за искуств. вскармливания, у меня аллергия на крастители), индейку (обожаю жаренную с кардомоном), баранину, говяжий язык, реже свинину. Никогда кролика, по причине брезгливости мужа.:046:
Курицу, тоже почему-то перестали есть.:009:
Проголосовала рыбу, чаще всего едим рыбу:028: и пр. морских гадов. Муж в отличии от меня не любит мясо:001:, а я сдерживаюсь. почти перестала его есть (от него тяжело, чувствую себя не айс, тяжело йогой заниматься:support:хотя любила когда-то, теперь уже нет.) Кстати безмясная диета, как-то хорошо еще и на вес подействовала, вернулась к тому, что было в 25.:080:
Кировский рынок -это который между железнодорожным мостом и метро Кировский завод? на Стачек? А как там цены на мясо?
Да, это он.
Но там не все мясники одинаково хороши.
По ценам боюсь соврать, я просто выбираю, но не плачу.
КСЮСИНДА
17.08.2010, 15:45
Для меня мясо это или говядина или свинина ну и дичь конечно но охотников у нас нет:) чаще всего говядину едим а курицу и свинину примерно одинаково а вот рыбу редко просто мне от запаха сырой рыбы дурно а вот кушать её очень люблю:019:
Свинина. Куру не ест муж, и мне не очень хочется готовить ему отдельно.
Довольно часто рыбу
Lamborghini
18.08.2010, 03:46
Супруг фанат курицы, поэтому чаще курицу :)) Хотя я еще люблю говядину и рыбу
мы тоже чаще курицу. ее легче готовить, промахнуться в готовке сложнее
stratonnikoff
18.08.2010, 15:44
мой муж ест только свинину, поэтому она чаще всего в рационе
где конину берете??тоже хочу!!!
...
Конину беру в Ашане...иногда бывают удачные куски...надо смотреть.
+1000! попробовав один раз парную баранину, ничего больше не надо. Только где ж ее взять? В Ленобласти баранов не разводят. Свинину - никогда.
Ага...у меня от запаха даже сырой баранины уже слюна выделяется:))...Но на самом деле, нормальная баранина в магазинах есть...не только на рынках...Но барана постарше лучше запечь в мультиварке или в рукаве специальном...масла не добавлять...И тогда тоже получается отлично.
мой муж ест только свинину, поэтому она чаще всего в рационе
мой тож...свинятину ему подавай..да позажаристей.)))
а я все лю.))).вот тока баранину как то не айс..))..( или просто не умею ее готовить)
Любимица
20.08.2010, 02:23
а мы в основном индейку
Волоокая Селедка
20.08.2010, 02:48
Говядина и курица, телятина (когда сезон), индейка и рыба, потом уже свинина, кролик. Последнее время свинину вообще не могу есть, даже от запаха воротит. С остальным мясом дружу, особенно с рыбой, жаль, что летом хорошую рыбку не всегда можно купить.
krismisi
20.08.2010, 11:28
Собственно сабж :flower:
курица,индейка,рыба,субпродукты.:004::support::019 :
Кушаем в основном говядину, свинину и курицу .
Я Питерская
20.08.2010, 19:36
Чаще всё-таки свинину.:)
Пэри Моппинс
20.08.2010, 21:14
Чаще курицу. Разные части, по-разному приготовленные, но обычно - в духовке (запечёная целиком, запечёные крылышки, куски, маринованые в кефире и пр.). Стараюсь хотя бы раз в неделю - рыбу. Сейчас, в жару, рыбу опасаюсь брать. Свинину пытаюсь игнорировать, но мои любят, примерно пару дней в две недели готовлю её. Из индейки - котлеты. Говядину года три не брала - жёсткая всё же, но в последнее время дошло, что за 2 часа из любого мяса делается мягкий гуляш... На долю курицы - около 70% мясного рациона семьи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.