PDA

Просмотр полной версии : Кто все эти люди?

tomas
10.08.2010, 23:02
Сейчас, пока живу на даче, смотрю по утрам первый канал (там не очень большой выбор, чего телевизор показывает). И вот вижу, что все, о чем рассказывают, там сопровождают инсценировками. Говорят - у Тельцов сегодня удачные деловые переговоры - показывают дядек, которые делово переговариваются. Рассказывают про тетку, которая обратилась в суд, чтобы стрясти алименты с бывшего мужа - показывают судью в мантии, тетку и бывшего мужа, которые друг на друга косо смотрят. Ну, в общем, видеоряд, чтобы мне понятно было.
Так вот, люди все время разные в этих сценках. Кто они? Это у нас такое количество дипломированных актеров? Или это добровольцы на общественных началах? Или там берут всех желающих за 100 р/мин показа?

Кто?
10.08.2010, 23:04
Может они заплатили бабок, чтобы в кино сняться?

Anhel
10.08.2010, 23:05
А я все пытаюсь прикинуть экономическую эффективность сего действа. Каждое утро наношу макияж под гороскоп и тоже диву даюсь - у них, вроде, сценки эти не повторяются, т.е. ежедневно по 12 шт.х5 днейх52 недели!!!

Ну даже если выходные-праздники выкинуть, круто получается!!!

ALëNA
10.08.2010, 23:05
дык может все эти люди сами телевидению за себя приплачивают? :)) вот их берут в телевизор ;)

:-/
10.08.2010, 23:10
да студенты наверное с театрального

botttinki
10.08.2010, 23:12
А я все пытаюсь прикинуть экономическую эффективность сего действа. Каждое утро наношу макияж под гороскоп и тоже диву даюсь - у них, вроде, сценки эти не повторяются, т.е. ежедневно по 12 шт.х5 днейх52 недели!!!

не,повторяются.если постоянно смотреть,то повторы довольно частые,причем один и тот же видеоряд присабачивают к совершенно разным сюжетам

tomas
10.08.2010, 23:14
дык может все эти люди сами телевидению за себя приплачивают? :)) вот их берут в телевизор ;)

Мне кажется, тогда должны какие-то объявления быть? Если хотите принять участие, звоните по телефону.

tomas
10.08.2010, 23:15
не,повторяются.если постоянно смотреть,то повторы довольно частые,причем один и тот же видеоряд присабачивают к совершенно разным сюжетам

Так, наверно, и предсказания в гороскопе повторяются?

Филианя
10.08.2010, 23:17
В передачах типа "Суд идет" или как там тоже актеры такого плана, мне кажется. Не всем же быть гениальными:))
(Хотя мои свекры свято верят, что это реальные суды:065:)

Ягода-Каринка
10.08.2010, 23:17
Ну да, сёдня они тельцы, завтра - скорпионы:046:

botttinki
10.08.2010, 23:18

про предсказания я вообще молчу.иногда такой бред несут

Малшык
10.08.2010, 23:18
дармоеды...

Юма
10.08.2010, 23:20
Наверняка существует видеобанк - так же как и фотобанк. И есть люди, которые произсодят сюжеты для его пополнения. Наверное, туда могу идти неудачные дубли или невошедшие кадры различных передач.
Многочисленные инсценированные передачи типа "Суд идет" или "Понять и простить" не вызывают вопросов?

10.08.2010, 23:21
В передачах типа "Суд идет" или как там тоже актеры такого плана, мне кажется. Не всем же быть гениальными:))
(Хотя мои свекры свято верят, что это реальные суды:065:)

ой ну эт ваще ржака :)) я про переда4и эти и актеров :046:

tomas
10.08.2010, 23:25
Многочисленные инсценированные передачи типа "Суд идет" или "Понять и простить" не вызывают вопросов?

Вызывают. На актеров не тянут - в школьной самодеятельности лучше играют. Кто же они?

Юма
10.08.2010, 23:32
Вызывают. На актеров не тянут - в школьной самодеятельности лучше играют. Кто же они?

Вы в театрах по городам и весям бывали? Да хотя бы в наших типа Балтийского дома. :065: В театральные ежегодно толпы прут, а звезд в итоге единицы.

botttinki
10.08.2010, 23:32

у меня муж в передаче подобного типа одну из сторон в гражданском процессе "играл".никакого отношения к телевидению не имеет ,просто сделал портфолио и заплатил за внесение в базу данных

Anhel
10.08.2010, 23:33
Нет, в этих передачках и актеры снимаются. Я несколько интервью читала с такими. Они все действительно в единой базе, кочуют из программы в программу. Причем в очень разных амплуа:065:

Филианя
10.08.2010, 23:37
ой ну эт ваще ржака :)) я про переда4и эти и актеров :046:
Где-то анекдот слышала:
Плохие актеры после смерти попадают в час суда.:)

Хомякадза
10.08.2010, 23:43
Я как-то одного дядьку видела в программе "Званый ужин", а потом его увидела под другим именем и в ином амплуа в какой-то псевдосудебной передаче. Задумалась: я-то полагала, что в ЗУ только реальные персонажи... Выходит, и там просто типажи подбирают?

Юма
10.08.2010, 23:49
ЗУ - еще и пиар знаменитостей, широко известных в узких кругах. )))

Чайюри
11.08.2010, 17:41
А мне интересно - кто эти люди, которые в передаче -фильме"Простить, понять"?
Несколько раз на нее натыкалась, и каждый раз поражалась - откуда таких понабрали??
Я спокойно отношусь к любым недостаткам внешности, ибо это не главное..
Но тут с экрана постоянно такие рожи, что невольно задаюсь вопросом - это специально??? Чтоб жизнь медом не казалась?? А про выговор - вообще молчу))

Snegnaja
11.08.2010, 17:53
Сейчас, пока живу на даче, смотрю по утрам первый канал (там не очень большой выбор, чего телевизор показывает). И вот вижу, что все, о чем рассказывают, там сопровождают инсценировками. Говорят - у Тельцов сегодня удачные деловые переговоры - показывают дядек, которые делово переговариваются. Рассказывают про тетку, которая обратилась в суд, чтобы стрясти алименты с бывшего мужа - показывают судью в мантии, тетку и бывшего мужа, которые друг на друга косо смотрят. Ну, в общем, видеоряд, чтобы мне понятно было.
Так вот, люди все время разные в этих сценках. Кто они? Это у нас такое количество дипломированных актеров? Или это добровольцы на общественных началах? Или там берут всех желающих за 100 р/мин показа?

чё за хрень?
это как называетцо?

Snegnaja
11.08.2010, 17:54
А мне интересно - кто эти люди, которые в передаче -фильме"Простить, понять"?
Несколько раз на нее натыкалась, и каждый раз поражалась - откуда таких понабрали??
Я спокойно отношусь к любым недостаткам внешности, ибо это не главное..
Но тут с экрана постоянно такие рожи, что невольно задаюсь вопросом - это специально??? Чтоб жизнь медом не казалась?? А про выговор - вообще молчу))

актеры
я их в других передачах/сериалах встречала

Лалли
11.08.2010, 18:00
да студенты наверное с театрального

Как то смотрела "Давай поженимся", там был жених претендент, пришел свататься к девице....не выбрала она его....следом за женитьбой начался "Суд идет"-показывают этого же чувака в роли обвиняемого.....
Сплошные актеры....везде, да еще и бюджетные , как автор сказала, 100 рублей минута)))

botttinki
11.08.2010, 18:05
про Давай поженимся тут как-то одна форумчанка рассказывала,которая принимала участие в этой передаче.типа у "жениха" сидела в зале реальная жена,с кандидатками сплошная постановкаю подарки-реквизит,который после съемки сдается обратно

Чайюри
11.08.2010, 18:12
актеры
я их в других передачах/сериалах встречала
понятно, что актеры, просто уж больно специфичные

mama kotenka
11.08.2010, 18:20
прочитав название темы, решила что вы про наших пятиминутных звезд, которых постоянно таскают из передачи в передачу под видом экспертов :001:
при этом чем они знамениты и что сделали для Родины никто ответить не может :fifa:

11.08.2010, 18:21
Как то смотрела "Давай поженимся", там был жених претендент, пришел свататься к девице....не выбрала она его....следом за женитьбой начался "Суд идет"-показывают этого же чувака в роли обвиняемого.....
Сплошные актеры....везде, да еще и бюджетные , как автор сказала, 100 рублей минута)))

мен эта передача никогда не нравилась :005:

11.08.2010, 18:22
про Давай поженимся тут как-то одна форумчанка рассказывала,которая принимала участие в этой передаче.типа у "жениха" сидела в зале реальная жена,с кандидатками сплошная постановкаю подарки-реквизит,который после съемки сдается обратно

тьфу гадость. и ведущая противная

chelsea2001
11.08.2010, 18:51

повторяются - повторяются эти сценки!!! и людя там повторяются.
Вот посмотрите внимательно..... там один мужчина - очень запоминающийся, с прямыми русыми волосами до плеч - обычно с хвостом....

скорее всего актеры.... они же тоже разные бывают... до большого метра не все дотягивают, кто-то и корпоративы проводит в костюме Деда Мороза ;)

tomas
11.08.2010, 20:46
Не, я внимательно такое не могу смотреть, я вам так верю!

настя-настя
12.08.2010, 09:56
Да уж!