Просмотр полной версии : В Финляндию зимой
Smiling Wind
11.08.2010, 00:06
Всем доброе время суток. Поделитесь, как провести несколько зимних дней в Финляндии. Сразу оговорочка: про лыжи и коттеджи и так все понятно. А вот если в каком-нибудь отеле забронировать номер дня на 3 и эти дни провести интересно.
Жду Ваших отзывов и предложений.
Спа, на мой взгляд, хороший вариант. Вокруг зима, а вы купаетесь ;)
только мест свободных уже нет, у меня вчера муж смотрел
olly_sun
11.08.2010, 12:04
в спа нет мест?
так в спа отель можно с улицы зайти, купить билет и купаться! а жить по факту в ином месте.
да и спа-отелей так много, сомневаюсь, что всё занято!
только мест свободных уже нет, у меня вчера муж смотрел
Где нет мест? Большинство отелей еще не открывало бронирование на новый год и дальше. Сама мониторю эден на январь.На католическое рождество места есть, а на январь бронь еще не открыта... Иматран кюльпюля тоже еще бронировать на январь не дает. В прошлом году ездили в карибию в Турку на новогоние праздники. Мы бронировали в августе, а наши друзья решили присоединитьс к нам в ноябре, так и то места были...
Специально влезла на holidayclub. У них бронь на январь уже открыта. Места есть. Смотрела карбию.
Smiling Wind
11.08.2010, 13:23
Ну в аквапарк сходим - это полдня, а остальные 2 с половиной дня что делать-то? Интересное что-нибудь работает в Финляндии зимой?
Ну в аквапарк сходим - это полдня, а остальные 2 с половиной дня что делать-то? Интересное что-нибудь работает в Финляндии зимой?
берите с собой лыжи и катайтесь, дышите свежим воздухом, раслабляйтесь, отдыхайте:) чего там делать то еще:016:
Smiling Wind
11.08.2010, 14:45
берите с собой лыжи и катайтесь, дышите свежим воздухом, раслабляйтесь, отдыхайте:) чего там делать то еще:016:
Если Вы внимательно прочтете первый пост, то про лыжи там написано. Мы не катаемся на лыжах - представляете, бывает такое.
Если Вы внимательно прочтете первый пост, то про лыжи там написано. Мы не катаемся на лыжах - представляете, бывает такое.
упс....ссори:008:, да конечно бывает;)
а что в вашем понимании интересно провести время? бильярд, боулинг, игровые автоматы , парк развлечений, ну что там еще? вообщем интресно то вам что? чтобы в тепле было ?
Ехать в спа и купаться всего полдня из трех - выбрасывать деньги. Мы купаемся по 2-3 раза в день с перерывами на еду, прогулки, местные достопримечательности и магазины. Если в аквапарк только на полдня, то имеет смысл ехать просто в отель и ходить по интересным местам. Дешевле выйдет. Мы зимой по пути в Турку заезжали в Хельсинки на день, ходили в Эврику. В Турку ходили в замок. Тут все зависит от того в какой город вы едете и с кем. Согласитесь у взрослых свои интересы, у детей, в зависимости от возраста - свои.
Smiling Wind
11.08.2010, 15:34
Да нам бы что-нибудь посмотреть, новенькое что-то узнать, не обязательно в тепле - мыможем и по улице пройтись-проехать :) Ну и развлечь дочу тоже надо бы.
Smiling Wind
11.08.2010, 15:36
Ехать в спа и купаться всего полдня из трех - выбрасывать деньги. Мы купаемся по 2-3 раза в день с перерывами на еду, прогулки, местные достопримечательности и магазины. Если в аквапарк только на полдня, то имеет смысл ехать просто в отель и ходить по интересным местам. Дешевле выйдет. Мы зимой по пути в Турку заезжали в Хельсинки на день, ходили в Эврику. В Турку ходили в замок. Тут все зависит от того в какой город вы едете и с кем. Согласитесь у взрослых свои интересы, у детей, в зависимости от возраста - свои.
Турку нас очень привлекает, но у меня создалась впечатление, что зимой все везде закрыто. Может быть, я ошибаюсь. В Эврике мы уже побывали. А поехали бы 3 взр.+ шилопопа почти 9 лет.
информацию по Турку можно посмотреть здесь: http://www.turku.fi/Public/default.aspx?nodeid=8726&culture=en-US&contentlan=2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.