PDA

Просмотр полной версии : Пожары и ПОЕЗД через москву

BMW
11.08.2010, 00:35
Прошу поделиться впечатлением, кто в последнее время, как пожары начались, ехал в поезде Евпатория-Спб № 272.
Дым от пожаров в центральной части России во время поездки чувствуется? Раздумываю, не поменять-ли билеты на позднее число. Ехать буду из Евпатории 12 августа. Если будет задымление, подстраховаться марлей?
И так почти 2 суток в жаре и духоте а как подумаю, что дым может быть, так и совсем настроение портится.

Neus
11.08.2010, 11:25
Тоже очень актуально, но я поеду позже, 21 августа, надеюсь, будет получше...

ЯнинаЧека
11.08.2010, 13:58
В Москве уже значительно лучше.
Как говорит народ, дышать можно.

Земля-ник-а
11.08.2010, 15:39
Дочка с внучкой едут сейчас в поезде. Ночью сказала мне, что все нормально. Сейчас связи нет. Ни один телефон не отвечает. Думаю, что просто со связью плохо. Два дня назад ее знакомые уезжали из Анапы на машине, из Подмосковья дочке позвонили, сказали, что ехать можно.

Земля-ник-а
11.08.2010, 16:50
Дозвонилась. Дочка едет из Анапы. В вагоне комфортно.Проводница сказала, что открытого огня не было, когда поезд шел в Анапу, но задымление было. Сегодня в Москве обстановка лучше намного. У меня там отец живет, но не на юге, а на северо-западе. Мои завтра проезжают Москву где-то в полдень.

marussia69
11.08.2010, 19:01
Нормально сегодня в Москве, дыма нет, жарко по-прежнему. Ночью ливень был, пыль чуть-чуть прибил, вечером опять грозы обещают.

Земля-ник-а
12.08.2010, 23:29
Мои дети приехали. В Москве были в полдень, замечательно и по сравнению с Кубанью не жарко. По ходу поезда немного запах гари чувствовался в Рязанской области, но совсем маленький участок пути. Вот только в поезде было душно и жарко. От Москвы до Питера уже нормально. Счастливо вам доехать!