PDA

Просмотр полной версии : Вопрос об анулированном Загран паспорте!!!!!!!

Женщина-вамп
11.08.2010, 00:39
Подскажите пожалуйста,я сделала новый загран паспорт и старый мне не отдали,сейчас подала документы на Испанский шенген и там просят ксерокопию старого загран паспорта или справку о его ануляции!!!!!скажите в Овире спокойно дают эти справки или как?

Литтл-Ю
11.08.2010, 00:51
у меня подруга с такой же проблемой столкнулась, а мне два старых паспорта отдавали, просто в них печати проставили что недействительны, почему же сейчас их перестали отдавать?

Женщина-вамп
11.08.2010, 01:02
у меня подруга с такой же проблемой столкнулась, а мне два старых паспорта отдавали, просто в них печати проставили что недействительны, почему же сейчас их перестали отдавать?

скажите и что подруга сделала?ей дали эту справку?

Женщина-вамп
11.08.2010, 01:03
Просто я уже все оплатила тур визы и если из за этой справки я не куда не поеду,и мне еще и деньги не вернут я сойду с ума.

Литтл-Ю
11.08.2010, 01:05
да вот не знаю, она мне в понедельник об этом говорила - завтра спрошу, а то она тоже чуть уже было путевку в Испанию не взяла

Женщина-вамп
11.08.2010, 01:09
а вот я уже взяла и все оплатила ,у меня чувствую инфаркт будет

Литтл-Ю
11.08.2010, 01:11
да не переживайте, раз это в самом овире теперь такая новая схема документооборота - дадут какой-нибудь документ, только конечно неприятно что за этой справкой туда надо опять идти, да еще наверное и в очереди стоять, вообще конечно по-дурацки как-то это все у нас в стране...

Женщина-вамп
11.08.2010, 01:16
да не переживайте, раз это в самом овире теперь такая новая схема документооборота - дадут какой-нибудь документ, только конечно неприятно что за этой справкой туда надо опять идти, да еще наверное и в очереди стоять, вообще конечно по-дурацки как-то это все у нас в стране...

это то да идти стоять,но сейчас думаю что главное чтобы дали!!!!на все остальное плевать!!ужас думаю не доживу до утра.

Женщина-вамп
11.08.2010, 01:18
так странно прочитала что для визы в США нужен оригинал старого ЗП,и что тогда делать???как так почему они не возвращают паспорта???!!!!это же ужас.

Литтл-Ю
11.08.2010, 01:19
потребуйте показать им где у них в инструкциях/регламенте или прочих бумажках прописано что паспорта не выдаются старые, если не прописано - требуйте чтоб Вам его вернули

Женщина-вамп
11.08.2010, 01:20
в нашей стране требуй не требуй,пиши не пиши,кто деньги за тур мне вернет??Не овир же...

Женщина-вамп
11.08.2010, 01:23
мне нужна справка об аннуляции,так как для Испанской можно ее предоставить,а вот для визы вСША нужен оригинал,только вот я об этом не знала и в США видемо не когда не поппаду.

Литтл-Ю
11.08.2010, 01:24
ну Вы не волнуйтесь так - утро вечера мудренее, я уверена что все у Вас получится,завтра возьмете справку и поедете отдыхать - счастливая!!! я вот об отдыхе только мечтаю....

Женщина-вамп
11.08.2010, 09:22
ели ночь пережила,ужас!!!уже не свет не зоря на ногах,жду 9-ти чтобы в овир звонить

Женщина-вамп
11.08.2010, 13:20
Девочки все с боем мне отыскали мой паспорт и вернули его под заявление!!!)))хуууууу
С ребенком на руках поперлась в это УФМС.

*Sunlady*
11.08.2010, 14:02
Хорошего отдыха!

Литтл-Ю
11.08.2010, 14:19
ну поздравляем!!!! Вот видите - все хорошо закончилось.
Будем знать теперь - что паспорт не должны забирать.

Mjafff
11.08.2010, 18:36
и вот что делать-то в будущем, чтоб так не напоротся? При обмене паспорта сказать, что старый потеряла?? Жуть какая-то, все у нас не так((

Литтл-Ю
11.08.2010, 18:39
и вот что делать-то в будущем, чтоб так не напоротся? При обмене паспорта сказать, что старый потеряла?? Жуть какая-то, все у нас не так((

да зачем "терять" - потом с ним еще больше проблем будет, просто сдавать старый как положено, чтобы печати проставили, а потом забирать, мне в Выборгском районе отдали без проблем в том году, это только вот в этом у них такая фишка, но видите - отдают ведь, сейчас с подругой пообщалась - она тоже вчера оказывается в овире забрала паспорт старый.

анна67
11.08.2010, 23:18
странно . нам все при получении нового паспорта - старый вернули . только вырезали квадрат и пробили дыроколом дырку

Ёёёлка
12.08.2010, 00:12
странно . нам все при получении нового паспорта - старый вернули . только вырезали квадрат и пробили дыроколом дырку

И мне также.