Просмотр полной версии : Черкасова,14. что за дом-призрак?
собеседница
11.08.2010, 01:06
ищу жильцов,оформивших там собственность
хочу спросить что происходит в вашем доме,подключают ли его к постоянной схеме по электричеству
вообще очень интересует вопрос - хочу там квартиру купить,но все эти долговые тяжбы немного смущают. как думаете - повесят на новых собственников долги (там,кажется около 5 млн.)?
irinaand
11.08.2010, 17:34
ищу жильцов,оформивших там собственность
хочу спросить что происходит в вашем доме,подключают ли его к постоянной схеме по электричеству
вообще очень интересует вопрос - хочу там квартиру купить,но все эти долговые тяжбы немного смущают. как думаете - повесят на новых собственников долги (там,кажется около 5 млн.)?
ИМХО, и Вы еще сомневаетесь - брать или не брать, когда есть долговые тяжбы и прочее.
Тяжбы там были, а не есть.
Домик симпатичный, но высота потолков в нём:001:
собеседница
11.08.2010, 23:15
да,высота потолков 260, не подпрыгнешь:)
а по долговым тяжбам - нужны точные сведения от жильцов этого дома!!!!
да,высота потолков 260, не подпрыгнешь:)
а по долговым тяжбам - нужны точные сведения от жильцов этого дома!!!!
Вообще-то 2,50 и это-то без отделки!
Ну и на качество самого строения обратите внимание.Что-то там оно как-то вовсе хиленькое.Моё мнение.
Conquest
12.08.2010, 11:51
какое качество может быть вдоме, который строился более 5 лет? Г редкостное
Была в этом доме пару недель назад, очень нравился вариант продаваемой там трешки без отделки.
Впечатления неоднозначные:
1. Просмотренная квартира сильно уступала по состоянию "без отделки" всему что я видела раньше: трещины в стяжке и в газобетоне, где-то кирпичик вывалился, где-то под стеклопакетом щель. В общем то все понятно: возможности стать в позу и не подписывать акт приемки до устранения всех недоделок, как я понимаю, у дольщиков дома не было. Опять же все равно делать ремонт с нуля.
2. Очень удивило состояние лестничных клетов: где-то декоративным камнем отделанные стены, а где-то отсутствие даже штукатурки. Позиция ТСЖ по этому вопросу: жильцы скидываются и отделывают места общественного пользования самостоятельно и по своему усмотрению.
3. В дополнение к пред. пункту: обратили внимание позже на внешнюю отделку подъездов - они все разные!!! Разные двери, свет, домофоны, козырьки и пр. Такое ощущение, что и подъездами занимались жильцы каждого подъезда в отдельности "на свое усмотрение".
4. По поводу электричества ТСЖ ответило, что сейчас дело ведется, договор с Лененерго подписывается, сроки подключения к постоянной схеме пока неизвестны.
5. Квитанция за коммуналку, показанная ТСЖ в качестве примера вполне вменяемая - я имею ввиду статьи расходов и суммы оплаты, хотя точно сумму не вспомню.
6. Понравились толстенные кирпичные стены и огромные подоконники.
7. В лифте была выловлена жительница дома лет 30, которая любезно с нами побеседовала и охарактеризовала дом как "крайне проблемный", ссылаясь на прошлогодние (2009) перебои с электричеством и отоплением.
8. ТСЖ поведало еще о текущих сборах (вроде 15 т.р.) на ограждение дома + шлагбаум, предложило с ними не откладывать, а то те кто не сдаст, во двор потом проезжать не смогут.
Ну вот как то так =)
Была в этом доме пару недель назад, очень нравился вариант продаваемой там трешки без отделки.
=)Эта трёшка висит уже много мессяцев,несмотря на её вполне привлекательную цену и в общем-то относительно неплохую планировку.
собеседница
13.08.2010, 02:26
в том-то все и дело! я думаю,именно эту трешку и смотрела.
качество строительства действительно худшее из просмотренного за пол года,а по поводу долгов - мне сказали,что по 60 000 висит,а тут еще 15 за проезд к дому.
думаю,поборы будут продолжаться еще очень долго.
электричество там постоянно подключать в этом году не будут.
есть еще отзывы жильцов?
честно говоря,хочется услышать позитив:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.