PDA

Просмотр полной версии : про фурункул.

Batmen
11.08.2010, 01:17
У сына вскочил болючий прыщ, сначала я просто к нему приглядывалась, потом прикладывала мазь, потом решила обратиться к врачу. Хирург выписал направление в больницу.Фурункул:010: Вскрывать под общим наркозом :001: ребенку 2 года я написала отказ и подробно записала, что делать в домашних условиях. этим же вечером он лопнул и вся бяка начала выходить. я обработала, как доктор прописал. на ночь приложила мазь, а на утро обнаружила, что ранка затянулась и внутри осталось небольшое уплотнение. прикладывала и мазь и народные рецепты все перепробовала, стало лучше, не не прошло до конца. сейчас на этом месте белое пятнышко, в середине маленькая черная точка, понять есть ли еще уплотнение я не могу. хотела пойти к хирургу, она в отпуске до сентября.:( как быть не знаю. может, кто-нибуть сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста, куда бежать и что делать.:091:

Хурма
11.08.2010, 01:25
У меня у самой был фурункулез:(( Так вот такие уплотнения могли 2-3 месяца рассасываться!

vredenka
11.08.2010, 01:29
Недавно было тоже самое у племяшке ей 7 лет мы неделю лечили ее в итоге Фурункул прорвался из него все лезло и лезло вроде как и прошол но через 2 лня он опять вырос и рядом с ним еще 2 иаленьких назревали начала подниматься температура и они опять (уже все 3 прорвались и из них пошол гной большим потоком гной кончился пошла кровь да так что неостановить в итоге неотложка ребенка в этуже ночь прооперировали под общим наркозом сказали что Фурункулы очень глубокие были. Не хочу вас пугать но лучше найдите другого хирурга или сходите к педиатну може он вас куда направит с этим дело плохо!!!

Batmen
11.08.2010, 01:38
Я консультировалась у хирурга, но не детского (знакомой). я так поняла, что и не фурункул это вовсе был т.к. не заметила как вышел стержень. укус слепня или еще кого и грязь попала (мы в это время жили на даче.)это уплотнение и пугало, вдруг этот стержень остался. знакомая посмотрела и сказала, что все вышло и это просто воспаление, которое должно рассосаться. температуры у нас не было. реньше,когда я трогала это место, было чувствительно, а сейчас нет. хочу пойти к врачу, но не знаю куда. врачи в отпуске(((