Просмотр полной версии : Хорошая игрушка для мальчиков
идиотский ник
11.08.2010, 02:36
Девочки, я прыгаю от радости:080:.
Наконец я нашла игрушку, которая заинтересовала моего непоседу.
Хвастаюсь:
http://www.4detey.ru/product/keenway-11861/
Стоит недорого, зато дома второй вечер тишина.
Рекомендую.
У нас есть такой паровоз с отверткой, купила в обычном магазе. Только он продавался один, без машины и шуруповерта. Хватило ровно на неделю и усё. Сейчас валяется в игрушках полностью разобранный....а так хорошо все начиналось :)
идиотский ник
11.08.2010, 02:51
а у нас именно шуруповерт рулит. Для меня эта игруха-спасение.
Marushk@
11.08.2010, 10:16
Не пошло, валяется в куче игрушек...
svetik-osteo
11.08.2010, 10:18
классная игруха! спасибо за совет!
Кусь в крапинку
11.08.2010, 10:24
а части шуруповерта не острые? Моему бы понравилось, я думаю- но как-то стремно, если в глаз ткнет..:001:
Marushk@
11.08.2010, 10:38
Не острые, там все продумано.
готова купить по сходной цене.:008:
:flower::flower::flower:
Marushk@
11.08.2010, 10:57
готова купить по сходной цене.:008:
:flower::flower::flower:
У нее не комплект, не хватает деталей...
У нее не комплект, не хватает деталей...
:005:
Marushk@
11.08.2010, 11:13
:005:
У моего сына все так: раскрутит на части, соберет части в мешочек, возьмет на прогулку и пиши пропало...
Матюшина мама
11.08.2010, 11:24
Девочки, я прыгаю от радости:080:.
Наконец я нашла игрушку, которая заинтересовала моего непоседу.
Хвастаюсь:
http://www.4detey.ru/product/keenway-11861/
Стоит недорого, зато дома второй вечер тишина.
Рекомендую.
А где Вы купили такую супервещь?Не расскажите поподробней?
я в Детях видела недавно
У нас играется в основном с шуруповертом, ходит ремонтирует все "как папа"
и нам такую штуку подарили.мой в восторге!папа тоже!:004:
*Шустрaя*
11.08.2010, 12:01
там же части мелкие..не проглотит??в рот же все берут(
А вы в полтора года уже такие штуки собираете? Мой только пытается что-то куда-нибудь приладить, но не получается... Это либо маме собирать, либо деть будет частями играть :) Я ему купила джампер и трек Vroomplanet, так самая интересная вешь оказалась - кнопка, которая машинку запускает :)))) Трек вообще он таскает за собой по полу....
идиотский ник
12.08.2010, 00:12
а где купили?
в Меге-Дыбенко в А-шане, 800 с чем-то,еще видела в СМИ-К, но там около 1100.
идиотский ник
12.08.2010, 00:15
А вы в полтора года уже такие штуки собираете? Мой только пытается что-то куда-нибудь приладить, но не получается... Это либо маме собирать, либо деть будет частями играть :) Я ему купила джампер и трек Vroomplanet, так самая интересная вешь оказалась - кнопка, которая машинку запускает :)))) Трек вообще он таскает за собой по полу....
нам 1.7. Собирает. Точнее, разбирает, а собирает мама. Я сегодня первый раз на работу нормально ушла - сын проснулся и к паравозу сразу, даже не плакал, когда я дверь закрывала.
Что есть джампер и что за трек?
Теперь вот думаю, чтобы еще такого интересного прикупить. Вообще, как-то у меня не получается сыну игрушки покупать, куча всего есть, а он не играет.
у нас тоже такой игрухи хватило на неделю:( впрочем как и любой другой...
счастливое семейство
12.08.2010, 00:55
Нам тоже такой набор подарили,только с другими машинами.
Парни играют,шурупы отвинчмвают,детали переставляют:)
Но шуруповерт-главный герой:))
Кстати,такие наборы продаются в ДМ.
Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 01:49
И у нас не пошло!
нам 1.7. Собирает. Точнее, разбирает, а собирает мама. Я сегодня первый раз на работу нормально ушла - сын проснулся и к паравозу сразу, даже не плакал, когда я дверь закрывала.
Что есть джампер и что за трек?
Теперь вот думаю, чтобы еще такого интересного прикупить. Вообще, как-то у меня не получается сыну игрушки покупать, куча всего есть, а он не играет.
вот такие
http://www.galchenok.ru/product_info.php?products_id=136
http://www.galchenok.ru/product_info.php?products_id=141
Масяничка
20.08.2010, 03:27
У нас самолёт из такой же серии,но что-то он им не заинтересовался!
ребенку подарили на год и 9, очень оценил подобный набор, но скоро поднадоело, потом в два года подарили кейс(трансформируется в столик) с инструментами и опять же шуруповертом - эта игрушка нравится дольше. а еще больше нравится папин ящик с инструментами:073:
+ один
мой уже давно машинками мультяшного вида не интересуется (у нас мотоцикл и пожарная машинка в наборе) , ему под настоящие закос нужен, ну а шуруповерт пользуется популярностью, когда папа что-то настоящим чинит, сын тут же вспоминает про свой и начинает помогать. Еще у нас есть детская бензопила, ревет как настоящая, сын помогает папе дрова пилить. Игрушечные отвертки, плоскогубцы и пр. вообще не катят, таскает у папы настоящие.
у нас была мастерская с инструментами на батарейках, счастье было на 2 года
♔ Мориарти ♔
04.09.2010, 23:31
в ближайший магазин игрушек завезли такие наборы...
разные... вертолет-самолет-машинка-мотоцикл и т.п. ... очень много разных видов..все разбирается-собирается.. эх, если б у меня не девчонка была, купила бы :)
в ближайший магазин игрушек завезли такие наборы...
разные... вертолет-самолет-машинка-мотоцикл и т.п. ... очень много разных видов..все разбирается-собирается.. эх, если б у меня не девчонка была, купила бы :)
Скажите ,а в какой именно магазин?:008:
♔ Мориарти ♔
05.09.2010, 00:27
Скажите ,а в какой именно магазин?:008:
ой, а вы тоже со звездной? :) "мои любимые игрушки", ТК Дальневосточный, если есть карта-то скидки очень хорошие, до 20%
Раба Любви
06.09.2010, 01:13
сегодня специально поехали в ашан,но который парнас-не нашли:041:
идиотский ник
06.09.2010, 01:36
мы покупали на Дыбенко. Неделю назад они там точно были.
Кста, игруха до сих пор рулит.
в Приморском районе в Здоровых малышах на Богатырском и Королева точно есть сие счастье. Тоже смотрела, вот только нам еще рано...Может кто подскажет, чего интересного на 1.3 ? Весь мозг уже сломала....
Вчера купили в Детях, которые в Феличите, 645 руб. там много разных наборов.
Пока больше папе нравится.:))
идиотский ник
06.09.2010, 02:00
у нас вся семья играет. Больше всех игрушка "вставляет" дедушку. Но он у нас, вообще, не наигравшийся в детстве. Все игрухи на себе сначала пробует. Зато сын научился говорить "Дедуля, отдай", т.к. дедушка забирает себе игрушки внука.
svet2005
06.09.2010, 13:33
у нас вся семья играет. Больше всех игрушка "вставляет" дедушку. Но он у нас, вообще, не наигравшийся в детстве. Все игрухи на себе сначала пробует. Зато сын научился говорить "Дедуля, отдай", т.к. дедушка забирает себе игрушки внука.
:046::)):)):))
ВЕСНУШКИНА
06.09.2010, 14:48
Моего не зацепила, но он с папой любит настоящими отвертками работать-машины ремонтировать))))))))))
И у нас такая же))) самолети шуруповерт - очень нравится - с полутора осваиваем, сейчас 2 - сам разбирает и собирает (ко-что с помощью). А еще очень заинтересовали, на 2-летие купили, паркиинги - один просто паркинг со спиральными спусками, а второй еще и с дорогами, станцией, маленьким паркингом, переходами и т.д.
Ленка Якименко
06.09.2010, 15:23
Как интересно! А я уже замучилась сыну игрушки выбирать- папины инструменты находит, куда не убери! Пойду сегодня в ДМ на Комендантском- вдруг там есть?
+1
и у нас хитом была, посл чего вообще "строительство и ремонт" начались - отвертки, молотки, гвоздики, палки, железяки - наше все:010:
Meri popins
07.09.2010, 00:32
Моего не зацепила, но он с папой любит настоящими отвертками работать-машины ремонтировать))))))))))
+1000000 у нас любимые игрушки-папины отвертки,плоскогубцы и.т.д.. но у конечно настоящий шуруповерт вне конкуренции-мы просто из него острие вытаскиваем и сыну даем-он включает и ходит все типа "сверлит" ему очень нравится что шуруповерт тяжелый и жужжит! в общем безопасно и ребю счастье. А еще я пыталась отсоединить шуруповерт от зарядки (так намного легче носить)-так он орет чтобы на место вернула!:)
Раба Любви
07.09.2010, 01:18
купили подобный сегодня в "Детях".600 с чем-то,почти 700р.деть в восторге,расставаться весь вечер не хотел,уж не знаю насколько хватит,но пока доволен.всё очень легко откручивается и закручивается.разные насадки есть на шуруповёрт!не думала что в нашем возрасте(ровно 2 года) так его заинтересует.спасибо за идею!
вот видео про эту игрушку http://www.youtube.com/watch?v=MkDhpy-QPiE&feature=player_embedded
идиотский ник
07.09.2010, 01:38
купили подобный сегодня в "Детях".600 с чем-то,почти 700р.деть в восторге,расставаться весь вечер не хотел,уж не знаю насколько хватит,но пока доволен.всё очень легко откручивается и закручивается.разные насадки есть на шуруповёрт!не думала что в нашем возрасте(ровно 2 года) так его заинтересует.спасибо за идею!
вот видео про эту игрушку http://www.youtube.com/watch?v=MkDhpy-QPiE&feature=player_embedded
ой, там столько игрух на сайте, спасибо за ссылку.
Ха-ха, а у нас маме....:046: Но уж точно не сыну...:))
у нас любимые игрушки-папины отвертки,плоскогубцы и.т.д.. но у конечно настоящий шуруповерт вне конкуренции-мы просто из него острие вытаскиваем и сыну даем-он включает и ходит все типа "сверлит" ему очень нравится что шуруповерт тяжелый и жужжит! в общем безопасно и ребю счастье. А еще я пыталась отсоединить шуруповерт от зарядки (так намного легче носить)-так он орет чтобы на место вернула!:)
Золотые слова...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.