mama ksu76
11.08.2010, 03:04
Девочки, столкнулось с такой ситуацией. В данный момент ищу няню для своих мальчишек. На мое объявление отозвалась няня. Все хорошо - и педагог и большой опыт работы с детьми и т.д. Решила посмотреть ее профиль, вот какие сообщения она пишет мамочкам, ищущих своим малышам няню:
Опыт работы с детьми дошкольного возраста 28 лет.Работала на загородных дачах.тел.----------------
Я пенсионерка. Отработала 30 лет с детьми дошколного возраста.Готова Вам помочь тел.-----
Живу м.Комендантский пр.Отработала с детьми 36 лет. тел. ---------------.
Имею опыт работы с малышами около 36 лет.Предлагаю себя няней для вашей дочурки.----------------------
Я педагог. Пенсионерка.Отработала с детьми школьного и дошкольного возраста 38 лет.т.-------------------
Все эти сообщения с интервалом в 4 дня. Разный стаж работы и разные телефоны.
Разве можно доверить ребенка такой няне??????? Интересно, на что она расчитывает?
Опыт работы с детьми дошкольного возраста 28 лет.Работала на загородных дачах.тел.----------------
Я пенсионерка. Отработала 30 лет с детьми дошколного возраста.Готова Вам помочь тел.-----
Живу м.Комендантский пр.Отработала с детьми 36 лет. тел. ---------------.
Имею опыт работы с малышами около 36 лет.Предлагаю себя няней для вашей дочурки.----------------------
Я педагог. Пенсионерка.Отработала с детьми школьного и дошкольного возраста 38 лет.т.-------------------
Все эти сообщения с интервалом в 4 дня. Разный стаж работы и разные телефоны.
Разве можно доверить ребенка такой няне??????? Интересно, на что она расчитывает?